alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57283ce031e2e6d4138b456c/babi-ngepet-coyy--babi-ngepet-hebohkan-warga-solo
[ BABI NGEPET COYY ] Babi Ngepet Hebohkan Warga Solo
Quote:
KRIMINALITAS.COM, Solo – Warga di Perumahan Mojosongo, Jebres, Solo dihebohkan dengan penangkapan seekor babi pada Minggu (1/5) sekitar pukul 03.00 WIB dini hari. Kuat dugaan babi berwarna putih keabu-abuan dengan bintik hitam ini merupakan babi jadi-jadian atau yang lazim disebut dengan babi ngepet.

Babi ditangkap oleh warga saat melakukan patrol keamanan. Waktu itu, seorang warga bernama Hari (24) curiga dengan suara mirip babi. Setelah diselidiki, ternyata terdapat babi yang keluar masuk rumah.

Dengan cepat, Hari menghubungi warga yang lain untuk menangkap babi tersebut. Dengan cepat, warga langsung menyergap dan menangkap babi yang saat itu berada di teras rumah salah seorang warga.

“Awalnya curiga, kok ada bunyi seperti babi. Setelah diselidiki memang benar. Babi itu saya lihat sedang keluar masuk rumah,” terang Hari.

Setelah penangkapan babi tersebut, ratusan orang berduyun-duyun menyaksikan fenomena langka ini. Bahkan, ada warga yang mengusulkan supaya babi yang ditangkap dipotong kupingnya supaya pemilik babi tersebut jera.

Namun, ada juga yang mengusulkan supaya memanggil “orang pintar” untuk menguak apakah itu babi asli atau jadi-jadian.

http://kriminalitas.com/penangkapan-...penampakannya/


Spoiler for Penampakan Babi:


Jaman modern kayak gini masih ada aja babi ngepet emoticon-Big Grin

sambil nunggu komentar negara lain dah ke bulan

emoticon-Traveller
berasa nonton sponbob
Mana babinya??
Quote:Original Posted By rikky_c_a
Mana babinya??


Digambarnya gan baru dicantumin
Hoax emoticon-Hoax udah 2016 masih aja percaya babi ngepet

Solopos.com, SOLO – Kehebohan penangkapan babi
yang diyakini sebagian warga sebagai babi jadi-jadian atau ngepet di Kelurahan Mojosongo, Jebres, bakal segera berakhir. Babi yang sempat dikurung Hari Suling, 40, warga perumahan Rinjani Timur RT 005/ RW 019, Kelurahan Mojosongo tersebut dipastikan adalah milik Sigit, peternak babi asal RW 009 kelurahan setempat. Lurah Mojosongo, Agus Triyono, menegaskan sehari setelah terjadi kehebohan penangkapan babi di pagi buta, Minggu (1/5/2016) kemarin, dirinya didatangi si empunya babi, Sigit. Setelah dilakukan konfirmasi ke rumah penangkap babi, Hari Suling, ternyata sesuai dengan ciri-ciri yang disampaikan pemilik babi. “Pak Sigit sebagai peternak babi menyebutkan bahwa babinya diberi tanda tindik pada bagian telinganya. Setelah dicek ternyata benar,” ujar Agus saat dihubungi solopos.com, Senin (2/5/2015).



m.solopos.com/2016/05/02/kisah-misteri-dicari-sang-pemiliki-misteri-babi-ngepet-di-mojosongo-terkuak-715884
nganu, itukan DI TENGAH KOTA toh? emoticon-Thinking
emang ada yg pelihara babi dekil gitu di tengah perkotaan? emoticon-Thinking
ya mungkin saja itu babi ngepet emoticon-Thinking
sedikit "aneh" sih mneurut gw emoticon-Thinking
Quote:Original Posted By GayusTambunan.
nganu, itukan DI TENGAH KOTA toh? emoticon-Thinking
emang ada yg pelihara babi dekil gitu di tengah perkotaan? emoticon-Thinking
ya mungkin saja itu babi ngepet emoticon-Thinking
sedikit "aneh" sih mneurut gw emoticon-Thinking


Udah ketemu pemiliknya yus. Jangan ngeyel emoticon-Hoax

Coba kawan mahok kasi komentar itu babi ngepet atau babi beneran.. Secara mereka saban hari menjadikannya sebagan santapan...
Babi punya orang di sebut babi ngepret





emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
Udah di klarifikasi tuh.
emoticon-Traveller
Quote:Original Posted By xksal
Udah di klarifikasi tuh.
emoticon-Traveller


Dimana gan? emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)

Jadi peliharaan apa Babi Ngepet emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By edwardandez


Udah ketemu pemiliknya yus. Jangan ngeyel emoticon-Hoax


huehehehe emoticon-Big Grin
berarti memang ada orang aneh yg piara babi buluk emoticon-Big Grin
Kesian babiknya, babik beneran dikira ngepet.. emoticon-Cape d... (S)
TS ga up to date.
Pdhl kemaren udh diklarifikasi.
Itu babi beneran yg lepas waktu pengiriman.

Quote:Original Posted By GayusTambunan.
nganu, itukan DI TENGAH KOTA toh? emoticon-Thinking
emang ada yg pelihara babi dekil gitu di tengah perkotaan? emoticon-Thinking
ya mungkin saja itu babi ngepet emoticon-Thinking
sedikit "aneh" sih mneurut gw emoticon-Thinking


Ente ga pernah ke Solo?
Warung Babi dimana2 gitu.

[ BABI NGEPET COYY ] Babi Ngepet Hebohkan Warga Solo

[ BABI NGEPET COYY ] Babi Ngepet Hebohkan Warga Solo

emoticon-Ngakak
babi memang dimana2 selalu
bikin onar dan resah emoticon-Big Grin

kecuali dinegrinya babi sendiri emoticon-Big Grin
kalau ada si ahok udah disate itu babik emoticon-Stick Out Tongue
sementara itu negara tapir sudah rencana mau ke mars emoticon-Leh Uga
Quote:Original Posted By v1ruz


Dimana gan? emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)

Jadi peliharaan apa Babi Ngepet emoticon-Big Grin


Yang pasti bukan celengan babi Gan...
emoticon-Big Grin
Nihhh... http://m.solopos.com/2016/05/02/kisah-misteri-dicari-sang-pemiliki-misteri-babi-ngepet-di-mojosongo-terkuak-715884
Cie cie ngepet cie ... emoticon-Betty