alexa-tracking

[ BABI NGEPET COYY ] Babi Ngepet Hebohkan Warga Solo

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57283ce031e2e6d4138b456c/babi-ngepet-coyy--babi-ngepet-hebohkan-warga-solo
[ BABI NGEPET COYY ] Babi Ngepet Hebohkan Warga Solo
Quote:


Spoiler for Penampakan Babi:


Jaman modern kayak gini masih ada aja babi ngepet emoticon-Big Grin

sambil nunggu komentar negara lain dah ke bulan

emoticon-Traveller
berasa nonton sponbob
Mana babinya??
Quote:


Digambarnya gan baru dicantumin
Hoax emoticon-Hoax udah 2016 masih aja percaya babi ngepet

Solopos.com, SOLO – Kehebohan penangkapan babi
yang diyakini sebagian warga sebagai babi jadi-jadian atau ngepet di Kelurahan Mojosongo, Jebres, bakal segera berakhir. Babi yang sempat dikurung Hari Suling, 40, warga perumahan Rinjani Timur RT 005/ RW 019, Kelurahan Mojosongo tersebut dipastikan adalah milik Sigit, peternak babi asal RW 009 kelurahan setempat. Lurah Mojosongo, Agus Triyono, menegaskan sehari setelah terjadi kehebohan penangkapan babi di pagi buta, Minggu (1/5/2016) kemarin, dirinya didatangi si empunya babi, Sigit. Setelah dilakukan konfirmasi ke rumah penangkap babi, Hari Suling, ternyata sesuai dengan ciri-ciri yang disampaikan pemilik babi. “Pak Sigit sebagai peternak babi menyebutkan bahwa babinya diberi tanda tindik pada bagian telinganya. Setelah dicek ternyata benar,” ujar Agus saat dihubungi solopos.com, Senin (2/5/2015).



m.solopos.com/2016/05/02/kisah-misteri-dicari-sang-pemiliki-misteri-babi-ngepet-di-mojosongo-terkuak-715884
nganu, itukan DI TENGAH KOTA toh? emoticon-Thinking
emang ada yg pelihara babi dekil gitu di tengah perkotaan? emoticon-Thinking
ya mungkin saja itu babi ngepet emoticon-Thinking
sedikit "aneh" sih mneurut gw emoticon-Thinking
Quote:


Udah ketemu pemiliknya yus. Jangan ngeyel emoticon-Hoax

Coba kawan mahok kasi komentar itu babi ngepet atau babi beneran.. Secara mereka saban hari menjadikannya sebagan santapan...
Babi punya orang di sebut babi ngepret





emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
Udah di klarifikasi tuh.
emoticon-Traveller
Quote:


Dimana gan? emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)

Jadi peliharaan apa Babi Ngepet emoticon-Big Grin
Quote:


huehehehe emoticon-Big Grin
berarti memang ada orang aneh yg piara babi buluk emoticon-Big Grin
Kesian babiknya, babik beneran dikira ngepet.. emoticon-Cape d... (S)
TS ga up to date.
Pdhl kemaren udh diklarifikasi.
Itu babi beneran yg lepas waktu pengiriman.

Quote:


Ente ga pernah ke Solo?
Warung Babi dimana2 gitu.

[ BABI NGEPET COYY ] Babi Ngepet Hebohkan Warga Solo

[ BABI NGEPET COYY ] Babi Ngepet Hebohkan Warga Solo

emoticon-Ngakak
babi memang dimana2 selalu
bikin onar dan resah emoticon-Big Grin

kecuali dinegrinya babi sendiri emoticon-Big Grin
kalau ada si ahok udah disate itu babik emoticon-Stick Out Tongue
sementara itu negara tapir sudah rencana mau ke mars emoticon-Leh Uga
Quote:


Yang pasti bukan celengan babi Gan...
emoticon-Big Grin
Nihhh... http://m.solopos.com/2016/05/02/kisah-misteri-dicari-sang-pemiliki-misteri-babi-ngepet-di-mojosongo-terkuak-715884
Cie cie ngepet cie ... emoticon-Betty