alexa-tracking

INDEX SOFTWARE <<< CEK SEBELUM REQUEST

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57283a695074103c588b4567/index-software-ltltlt-cek-sebelum-request
INDEX SOFTWARE <<< CEK SEBELUM REQUEST
Untuk menanggulangi request berkali - kali dan agar memudahkan orang mencari software apa aja sih yang udah di share di SF ini, gue bakal buka trit tentang INDEX software apa yang belum di request dan software apa yang sudah di request agar lebih mudah.


Index ini masih tahap penyempurnaan, jadi mohon dukungan buat orang - orang yang ada di SF ini INDEX SOFTWARE <<< CEK SEBELUM REQUEST

Untuk yang sering bantu - bantu di sini, tolong bantu bangun indeks software ini. Jika udah bantu, share link single post nya disini. Terima kasih


Quote:


Spesial thanks to saitamakan, saya.hari94& idkebanned emoticon-Cendol (S)
Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:
Quote:

Quote:

Quote:
[req]
gan tolong mirrorin ke depend on 2.0.0 media api ato apa saja yang mudah downloadnya emoticon-Frown
ane download dari web aslinya nggak bisa - bisa emoticon-Frown
http://depend-on.soft32.com/
thanks gan...
Quote:


maaf bukan tempat request emoticon-Big Grin
Mangstab tenan bikin kek index kek gini, Gan..
emoticon-thumbsup buat ente

Pengunjung SF bakal merasa terbantu..
Mana nih momod?

Mod, jadiin sticky dong....
Quote:


momodnya jarang mampir kesini emoticon-Hammer2

yang RULES SF ini aja belum dijadiin sticky emoticon-Hammer2
Quote:


aish la judul-nya 'cek sebelum request' doch gmn gan emoticon-Frown, jd bingung emoticon-Frown
Quote:


maksudnya cek tirt ini dulu sebelum lu request
Quote:


Hahhaa..
Mungkin pas ada yang ngelanggar rule baru momodnya muncul emoticon-Malu (S)
Contohnya, pas kek kemarin2 ane langsung dibanned abis ngepost link mikocok emoticon-Ngakak (S)
Quote:


dan jadilah bikin ID, idkebanned emoticon-Ngakak
mejeng ah. pejuwan emoticon-Big Grin
Quote:


emoticon-Malu (S)
emoticon-Ngakak (S)
Quote:



pejwan hunter emoticon-Ngakak
Quote:


yak, satu lagi nutup pejuwan emoticon-Embarrassment
emm BTW software diatas itu torrent atau gak yah?

Edit
eh ternyata bukan torrent emoticon-Embarrassment
up ajah
×