alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57283a695074103c588b4567/index-software-ltltlt-cek-sebelum-request
INDEX SOFTWARE <<< CEK SEBELUM REQUEST
Untuk menanggulangi request berkali - kali dan agar memudahkan orang mencari software apa aja sih yang udah di share di SF ini, gue bakal buka trit tentang INDEX software apa yang belum di request dan software apa yang sudah di request agar lebih mudah.

Index ini masih tahap penyempurnaan, jadi mohon dukungan buat orang - orang yang ada di SF ini INDEX SOFTWARE <<< CEK SEBELUM REQUEST

Untuk yang sering bantu - bantu di sini, tolong bantu bangun indeks software ini. Jika udah bantu, share link single post nya disini. Terima kasih


Quote:(1) Gunakan CTRL + F untuk memudahkan mencari
(2) Jika ditemukan dead link/link mati harap segera lapor dengan mengqoute trit ini dengan syarat menghapus semua isi dari trit ini agar tidak memakan banyak tempat dan supaya enggak cape - cape scroll
(3) Disini bukan tempat request, kalo mau request bisa masuk trit Rumah SOFTWARE (Bisa Request), Mau REQUEST SOFTWARE >>MASUK<< atau bisa membuat trit baru


Spesial thanks to saitamakan, saya.hari94 & idkebanned emoticon-Cendol (S)
Quote:F
Quote:G
GifCAM

Quote:H
HD Sentinel

Quote:I
IDM 6.25 Build 19

Quote:J
Quote:K
Kritia - Software Menggambar

Quote:L
Lisrel 8.8
Liber Office

Quote:M
Malwarebytes Anti-Malware Premium 2.2
MindMaple 1.65
Monyog 6.4
MYOB AccountRight Premiere 19.7
Matlab r2015b

Quote:N
Nero 2016 Platinum 17

Quote:O
Office Tab Enterprise 10.50
Quote:P
Password Recovery Bundle 4.2
PowerISO 6.6

Quote:Q
Qronis

Quote:R
Recuva Professional 1.51.1086

Quote:S
Synthesia 10.1
Scrapbox 1.15
Sony Vegas Pro 13 // Alternatif
Solidwork 2015
Software Mengenal Huruf dan Angka
Speedify 3.0.3 Unlimited
Sumatra PDF
SMADAV

Quote:T
Teracopy 2.3
Quote:U
Universal Adobe Patcher 1.5

Quote:V
VCE Exam Simulator v1.0.2

Quote:W
WinHex 18.6
WinRAR
Wondershare Filmora 7.5

Quote:X
Quote:Y
Quote:Z
Quote:0-9/SYMBOL
7zip

Quote:Koleksi dari saya.hari94
Koleksi Software
Kumpulan Anti-virus
[req]
gan tolong mirrorin ke depend on 2.0.0 media api ato apa saja yang mudah downloadnya emoticon-Frown
ane download dari web aslinya nggak bisa - bisa emoticon-Frown
http://depend-on.soft32.com/
thanks gan...
Quote:Original Posted By b0yasyik
[req]
gan tolong mirrorin ke depend on 2.0.0 media api ato apa saja yang mudah downloadnya emoticon-Frown
ane download dari web aslinya nggak bisa - bisa emoticon-Frown
http://depend-on.soft32.com/
thanks gan...


maaf bukan tempat request emoticon-Big Grin
Mangstab tenan bikin kek index kek gini, Gan..
emoticon-thumbsup buat ente

Pengunjung SF bakal merasa terbantu..
Mana nih momod?

Mod, jadiin sticky dong....
Quote:Original Posted By idkenabanned
Mangstab tenan bikin kek index kek gini, Gan..
emoticon-thumbsup buat ente

Pengunjung SF bakal merasa terbantu..
Mana nih momod?

Mod, jadiin sticky dong....


momodnya jarang mampir kesini emoticon-Hammer2

yang RULES SF ini aja belum dijadiin sticky emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By saitamakan


maaf bukan tempat request emoticon-Big Grin


aish la judul-nya 'cek sebelum request' doch gmn gan emoticon-Frown, jd bingung emoticon-Frown
Quote:Original Posted By b0yasyik


aish la judul-nya 'cek sebelum request' doch gmn gan emoticon-Frown, jd bingung emoticon-Frown


maksudnya cek tirt ini dulu sebelum lu request
Quote:Original Posted By saitamakan


momodnya jarang mampir kesini emoticon-Hammer2

yang RULES SF ini aja belum dijadiin sticky emoticon-Hammer2


Hahhaa..
Mungkin pas ada yang ngelanggar rule baru momodnya muncul emoticon-Malu (S)
Contohnya, pas kek kemarin2 ane langsung dibanned abis ngepost link mikocok emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By idkenabanned


Hahhaa..
Mungkin pas ada yang ngelanggar rule baru momodnya muncul emoticon-Malu (S)
Contohnya, pas kek kemarin2 ane langsung dibanned abis ngepost link mikocok emoticon-Ngakak (S)


dan jadilah bikin ID, idkebanned emoticon-Ngakak
mejeng ah. pejuwan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By saitamakan


dan jadilah bikin ID, idkebanned emoticon-Ngakak


emoticon-Malu (S)
emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By andraeinstein
mejeng ah. pejuwan emoticon-Big Grin



pejwan hunter emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By saitamakan



pejwan hunter emoticon-Ngakak


yak, satu lagi nutup pejuwan emoticon-Embarrassment
emm BTW software diatas itu torrent atau gak yah?

Edit
eh ternyata bukan torrent emoticon-Embarrassment
up ajah