alexa-tracking

Helm Iron Man Keren Mirip dengan Aslinya!!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/572839e594786800258b4567/helm-iron-man-keren-mirip-dengan-aslinya
Poll: Kamu pilih team Iron Man atau Captain America?
Iron Man 76.92% (10 votes)
Captain America 23.08% (3 votes)
Helm Iron Man Keren Mirip dengan Aslinya!!
Helm Iron Man Keren Mirip dengan Aslinya!!


Halo Agan semua, tentunya sekarang baru heboh dengan film Captain America; Civil Wars. Nah, agan sendiri milih di tim Iron Man atau di tim Captain America neh?? Kalau agan-agan di tim Iron Man ini ada helm Iron Man replika 1:1 dari produsen Roan yang membuat mirip dengan aslinya.
Quote:


Ini link videonya :


Sumber : FlashGadgetStore
kalo dipake buat naek motor dtilang kagak gan ? emoticon-Cool
image-url-apps
Duh bufer
KASKUS Ads
image-url-apps
Biasa aja bray , kagak ndemen ai ren men emoticon-Cooli
keren gan emoticon-Jempol
Keren gan !!emoticon-Cool
Ada SNI nya ga nih emoticon-Ngakak
image-url-apps
Udah SNI gan?
image-url-apps
cakep emoticon-2 Jempol
ane bisa minta gak gan?
Sayang Penglihatannya kurang luas

Quote:


Nah iyaa, tau-tau entar kena tilang pula emoticon-Wakaka
Harganya ga nahan gan,,,,emoticon-Sorry
image-url-apps
halah ogut gabisa waffer nih emoticon-Frown
image-url-apps
beli dimana nih gan
wah ini doi yg ikut lomba cosplayer th kemaren ya emang kren sih pas lagi nampil emoticon-Matabelo
image-url-apps
keren bree.. emoticon-Ngakak (S)
Wiiidiiiwww... keren...
tapi bagian matanya sempit tuh kayaknya... hehehe... bisa ngeliat gak tuh?
image-url-apps
dapat helm begitu dmane
Quote:

coba aje gan ente beli..heheheemoticon-Wakaka

Quote:

ganti ke 4G dulu gan.

Quote:

demenya apaan gan?emoticon-Confused

Quote:

Quote:

yooiii gannn emoticon-2 Jempol

Quote:

Quote:

besok ane tanyakan dulu gan..

Quote:


Quote:

Quote:


mampir ke sumbernya aja gan..
setau ane fanboy marvel itu orang2nya primitif gan,ga pernah pake kolor
njirrrrr...keren gan...wah harga belum masuk budget ane..
×