alexa-tracking

Helm Iron Man Keren Mirip dengan Aslinya!!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/572839e594786800258b4567/helm-iron-man-keren-mirip-dengan-aslinya
Poll: Kamu pilih team Iron Man atau Captain America?
Iron Man 75.00% (9 votes)
Captain America 25.00% (3 votes)
Helm Iron Man Keren Mirip dengan Aslinya!!
Helm Iron Man Keren Mirip dengan Aslinya!!


Halo Agan semua, tentunya sekarang baru heboh dengan film Captain America; Civil Wars. Nah, agan sendiri milih di tim Iron Man atau di tim Captain America neh?? Kalau agan-agan di tim Iron Man ini ada helm Iron Man replika 1:1 dari produsen Roan yang membuat mirip dengan aslinya.
Quote:Halo, Gadgeters! Buat kamu penggemar Superhero khususnya Iron Man, di sini Flash Gadget Store akan memberikan ulasan yang pasti kamu suka. Kali ini kami berikan ulasan tentang replika Helm Iron Man Mark III.

Helm Iron Man Mark III ini mempunyai perbandingan ukuran 1:1 dengan versi aslinya. Bahan yang digunakan untuk helm ini seperti yang digunakan pada helm yang biasa kita pakai saat berkendara motor, namun helm Iron Man ini sedikit lebih tipis dan lebih ringan. Ini adalah helm, dan tentu saja helm ini dapat dikenakan. Di bagian belakang helm ini dapat dilepas supaya kita bisa mengenakan helm ini. Setelah helm kita kenakan, bagian belakang helm tadi dapat dipasang kembali dengan mudah karena terdapat magnet sehingga dapat menempel dengan mudah. Bagian belakang helm ini juga terdapat kain pelapis supaya nyaman untuk dikenakan.

Mata dari helm ini juga dapat menyala karena terdapat lampu LED di bagian matanya. Untuk menyalakannya, helm ini memerlukan 4 buah baterai AAA yang dipasang pada baterai pack yang tersembunyi di bagian belakang kain pelapis. Bagian muka dari helm ini juga dapat terbuka secara otomatis dengan cara menyentuhkan cicin magnet (tersedia dalam paket) pada bagian dagu helm ini. Untuk menutupnya, kita tinggal melakukan hal yang sama.

Saat dipakai, helm ini cukup nyaman, hanya saja lubang penglihatan di helm ini tidak terlalu besar sehingga penglihatan kita tidak bisa terlalu luas. Namun, helm ini tetap keren dan sangat direkomendasikan untuk kamu pecinta Superhero khususnya Iron Man.


Ini link videonya :
youtube-thumbnail


Sumber : FlashGadgetStore
kalo dipake buat naek motor dtilang kagak gan ? emoticon-Cool
Duh bufer
Biasa aja bray , kagak ndemen ai ren men emoticon-Cooli
keren gan emoticon-Jempol
Keren gan !!emoticon-Cool
Ada SNI nya ga nih emoticon-Ngakak
Udah SNI gan?
cakep emoticon-2 Jempol
ane bisa minta gak gan?
Sayang Penglihatannya kurang luas

Quote:Original Posted By andryx360
Ada SNI nya ga nih emoticon-Ngakak


Nah iyaa, tau-tau entar kena tilang pula emoticon-Wakaka
Harganya ga nahan gan,,,,emoticon-Sorry
halah ogut gabisa waffer nih emoticon-Frown
beli dimana nih gan
wah ini doi yg ikut lomba cosplayer th kemaren ya emang kren sih pas lagi nampil emoticon-Matabelo
keren bree.. emoticon-Ngakak (S)
Wiiidiiiwww... keren...
tapi bagian matanya sempit tuh kayaknya... hehehe... bisa ngeliat gak tuh?
dapat helm begitu dmane
Quote:Original Posted By mbewehkill666
kalo dipake buat naek motor dtilang kagak gan ? emoticon-Cool

coba aje gan ente beli..heheheemoticon-Wakaka

Quote:Original Posted By sapson
Duh bufer

ganti ke 4G dulu gan.

Quote:Original Posted By wahyusee
Biasa aja bray , kagak ndemen ai ren men emoticon-Cooli

demenya apaan gan?emoticon-Confused

Quote:Original Posted By mutenroshi23
keren gan emoticon-Jempol

Quote:Original Posted By kaskusranger007
Keren gan !!emoticon-Cool

yooiii gannn emoticon-2 Jempol

Quote:Original Posted By andryx360
Ada SNI nya ga nih emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By boskarim
Udah SNI gan?

besok ane tanyakan dulu gan..

Quote:Original Posted By insanis
cakep emoticon-2 Jempol
ane bisa minta gak gan?


Quote:Original Posted By vemsa
beli dimana nih gan

Quote:Original Posted By aeroplane09
dapat helm begitu dmane


mampir ke sumbernya aja gan..
setau ane fanboy marvel itu orang2nya primitif gan,ga pernah pake kolor
njirrrrr...keren gan...wah harga belum masuk budget ane..
×