alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57283940a09a39bf348b4567/hartoyo-lgbt
HARTOYO LGBT
Hartoyo LGBT Sebut Ridwan Kamil Jual Agama dengan Program “Maghrib Mengaji”

HARTOYO LGBT

Program Maghrib Mengaji yang digulirkan Walikota Bandung Ridwan Kamil kembali mendapat sorotan, kali ini berasal dari salah satu pelaku LGBT Hartoyo.

Hartoyo mempertanyakan efektifitas program “Maghrib Mengaji” dan menganggap bahwa program ini memiliki unsur menjual agama.

“Kang @ridwankamil kang org cerdas, progresif, sudahlah fokus kerja utk kesejahteraan rakyat. Gak usah ikut-ikutan kaya pejabat korup yang suka jual agama,” tulis ‏Hartoyo melalui akun Twitternya @HartoyoMdn, Sabtu (30/4/2016).

Mendapat mention pertanyaan dari Hartoyo, Ridwan Kamil langsung menjawab bahwa urusan agama yang berhubungan dengan publik harus tetap diurus.

“Urusan negara itu multi dimensi. selama masuk ke ranah/aspirasi publik, semua diurus. hanya porsinya proporsional,” jawab Ridwan Kamil melalui akun Twitternya @ridwankamil.

Wali Kota Bandung Ridwan Kamil secara resmi telah melaunching program ‘Maghrib Mengaji’ Pemerintah Kota Bandung di Masjid Al Ukhuwwah, Jalan Wastukancana, Jumat (29/4/2016).

Secara simbolis Ridwan Kamil membuka program ‘Maghrib Mengaji’ ini dengan membaca Alquran surat Surat Ar Rahman ditemani anak keduanya, Camillia Laetitia Azzahra. (baca : Launching Program “Maghrib Mengaji”, Ridwan Kamil Tilawah Al-Qur’an bersama Putrinya).
wanjriiiitttttt dia lagi

sory ya ts... kalo ngomongin ini orang, ane gak ada semangat baca artikel nya.

trend berita kaum bool mulai merebak lagi ?
jenis apa nih manusia ? temennya temen ahok apa temen ahok nih ? hmm..
dia malahan menggunakan isu LGBT buat ketenaran dirinya .. emoticon-Najis
Kagak kenal hartoyo jink emoticon-fuck mau lu usbol rame rame juga bukan urusan gw ahelah emoticon-Cool
baru tau ente emoticon-Leh Uga
HARTOYO LGBTHARTOYO LGBT
Quote:Original Posted By Edelweis98
wanjriiiitttttt dia lagi

sory ya ts... kalo ngomongin ini orang, ane gak ada semangat baca artikel nya.



rajin membca pangkal pandai biar tau situasi terkini gan emoticon-Blue Guy Peace
Quote:Original Posted By edwardandez
Kagak kenal hartoyo jink emoticon-fuck mau lu usbol rame rame juga bukan urusan gw ahelah emoticon-Cool


lu udah putus ama hartoyo bray? emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S)
Quote:Original Posted By mpok.linda
rajin membca pangkal pandai biar tau situasi terkini gan emoticon-Blue Guy Peace



soalnya trit ente repost artikel nya gan. emoticon-I Love Indonesia
#udah baca di sebelah
Trit Homok Lagi... emoticon-Cape d... (S)

Pasti TS Mantan Pacarnya Hartoyo Yg Sakit Hati...

emoticon-Betty emoticon-Najis
emoticon-Najis emoticon-Najis emoticon-Najis
mantan pacarnya ngaskus tuh IDnya NJIIINGemoticon-Big Grin
Anjirr laknat penikmat pantat
mulut mengsong aja sok2an kayak orang bener nih siharotoy..
Quote:Original Posted By drslum
mantan pacarnya ngaskus tuh IDnya NJIIINGemoticon-Big Grin


HARTOYO LGBT
ternyata inilah persona seorang NASTAK....

demen lobangemoticon-Tai ternyataemoticon-Leh Uga
kenapa malah dibikin terkenal ini maho ... goblok emoticon-Najis




HARTOYO LGBT
Quote:Original Posted By drslum
mantan pacarnya ngaskus tuh IDnya NJIIINGemoticon-Big Grin


Bukan gan, ane kan bukan teman ahok emoticon-Big Grin
ini orang siapa tah???