alexa-tracking

Pelaku pembunuhan (Dosen Nuraini Lubis),(FKIP UMSU)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/572835f3de2cf24b278b456b/pelaku-pembunuhan-dosen-nuraini-lubisfkip-umsu
Pelaku pembunuhan (Dosen Nuraini Lubis),(FKIP UMSU)
--Siang--
Agan,sist,
Pelaku di ketahui bernama Roymando Sah
Siregar. Mahasiswa prodi pkn smester 6 ,
( Pelaku di kenal PENDIAM TAK BANYAK CAKAP)

Ane liat di tv , bbm , semua cerita belum jelas permasalahnnya apa,
- ADA yg bilang ( SKRIPSI DI TOLAK ), apa. smester 6 udah bisa nyusun skripsi?
- ADA juga yg bilang( DOI DI PANGGIL KE. RUANGAN DOSEN,TRUS DI BENTAK-BENTAK SAMA -IBU
NURAINI LUBIS- )
ane bukannya sok tau , but ibu nuraini lubis itu baik, bukan ke ane aja but ke semua mahasiswa/mahasiswi, (Bahkan beliau di julukin -BUNDA aini- oleh kami)
Di sini ane cuman ingin agan,sist tidak tertipu daya oleh media, atau kabar2 burung,
PELAKU -roymando sah siregar- DENDAM kepada ibu aini, karna di ibu aini mengatakan tidak lulus mata kuliah ibu aini , karna sering melanggar peraturan di kampus, spt (cuman memakai kaos saat datang ke kampus, sedangkan di kampus sudah ada peraturan tidak boleh memakai kaos ,dll)
-Sekian penjelasan dari ane sendiri-

Ane kenal dengan ibu aini, bahkan dgn pelaku sendiri,
Maaf berantakan,

Wow penasaran pengen tau motif pelaku apa..
lho dosennya cewek to bray ? emoticon-Leh Uga baru tau ane
Ini Medan Bung. Yang sifatnya Mempersulit, GOROK emoticon-Cool

emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2
psikopat nih orang
ngak ada mulus nya yah
ane belum tau pelaku sama korbannya
pelajaran buat dosen2 cepatin ACC skripsi mahasiswa emoticon-Jempol emoticon-Ngakak
Quote:


betul  Pelaku pembunuhan (Dosen Nuraini Lubis),(FKIP UMSU)
Stress tuh orang emoticon-Cool
Ane ada pict pelaku sama dosen , tapi ga tau cara upload dengan hp ,
Katanya tuh curut ketahuan make narkoba di wc kampus (yg ane heran dia makenya di wc dosen yah ? emoticon-Leh Uga )
Gendeng... entah korban sesudah wudhu atau mau wudhu, trus di hajar... emoticon-Takut
Mahasiswa sampah pelakunya...............emoticon-Marah
Quote:



super sekali bapak mario pejuhemoticon-2 Jempol
nunggu kejelasan motif aje.. emoticon-Traveller
tega bener dosen dibunuh
senggol bacok gan
Say tidak tau sih seperti apa jadi tidak bisa menilai, NAMUN saya pernah atau sedang mengalami dimana dosen berlaku seenak udel dengan saya mentang mentang dia yg dibutuhkan ..dengan entengnya dia berkata ' siapa yg perlu?' Padahal dia yg bikin janji dan dia yg terlambat datang! Tapi ane ga akan gorok tuh dosen ko.
Quote:


lhah bukannya masih semester 6?
Seram kali ah :ceyem
Kalau bisa diupdate terus beritanya gan , agan orang dalam kampus ya.