alexa-tracking

poor white american .Ekonomi Amerika Hanya Tumbuh 0,5%

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/572831f09478687a6c8b4567/poor-white-american-ekonomi-amerika-hanya-tumbuh-05
poor white american .Ekonomi Amerika Hanya Tumbuh 0,5%
WASHINGTON - Pertumbuhan ekonomi Amerika Serikat (AS) mengerem cukup tajam dan berada dalam kecepatan yang paling lambat dalam dua tahun terakhir. Pengeluaran konsumen yang melambat dan dolar AS yang kerap menguat telah melemahkan ekspor.

Departemen Tenaga Kerja mencatat Pertumbuhan Produk domestik bruto (PDB) Amerika tercatat naik 0,5 persen, angka paling lambat sejak kuartal I-2014. Para pedagang nampaknya masih berusaha mengurangi barang dagangan yang tidak diinginkan dan menjadi penyumbat di gudang.

Ekonomi juga terpukul dengan rendahnya harga minyak, yang telah melukai keuntungan perusahaan ladang minyak seperti Schlumberger (SLB.N) dan Halliburton (HAL.N), yang mengakibatkan pengeluaran besar sejak kuartal kedua 2009, ketika resesi berakhir.

Para ekonom sendiri memperkirakan ekonomi Amerika akan tumbuh pada 0,7 persen di kuartal I-2016 ini. ekonomi tumbuh pada kecepatan 1,4 persen pada kuartal keempat. Hampir semua sektor ekonomi melemah pada kuartal I dengan pasar perumahan bintang tunggal.

Perlambatan pertumbuhan kemungkinan hanya bersifat sementara, mengingat pasar pekerjaan yang cukup kuat. Aplikasi untuk tunjangan pengangguran masih berada di dekat level terendah 43 tahunan, dan keuntungan pekerjaan rata-rata naik 209.000 pekerjaan per bulan pada kuartal I.

Belanja konsumen, yang menyumbang lebih dari dua-pertiga dari kegiatan ekonomi AS, meningkat pada tingkat 1,9 persen. Namun, angka ini merupakan angka yang paling lambat sejak kuartal I-2015 dan berada di bawah tingkat kuartal IV sebesar 2,4 persen. al I.

http://economy.okezone.com/read/2016...nya-tumbuh-0-5

that fucking stupid poor white american christians still owe Chinese & Japanese money
ekonomi amerika ( barat) lemah
dollar amerika lemah

semoga berdampak baik bagi asia
Tetep aja msh jd negara maju..emoticon-No Hope
Pengen liat us jadi sala satu negara kismin emoticon-Hammer2
KASKUS Ads
walopun begitu, mereka kuat di segala sektor...

kalo negara berkembang paling sektor properti doang yg bikin ekonomi terlihat kenceng
Ekonomi AS Masih Lemah, Rupiah Berpotensi Menguat
berarti dollar mulai lemah nih
satu trit log in log out ampe tiga kali ,

gak capek apa ? emoticon-Cape d...

dibayar berapa sih ?
Yaiya lah psti melemah.. Udah dr taun2 kmrn nanjak trus.. Cape donk kalo nanjak trus k atas..
Pasti ada melempem nya..

Coba si yellen ngemeng naekin rate.. Langsung terbang lg dollar nya.. Tp ga mungkin naekin rate..
Rate naek = semua jd mahal emoticon-Big Grin Apa lg perusahaan yg bli bahan baku or apapun dr luar psti kesiksa secara bli pake dollar.. Sebalik nya yg demen ngirim brg k luar seneng emoticon-Big Grin

Pinter2 kepala bank yg ada d dunia aja ini sih (Yellen, Draghi dll)..