alexa-tracking

[JAKARTA SELATAN] Lowongan Progammer

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5728303d56e6af79358b4567/jakarta-selatan-lowongan-progammer
[JAKARTA SELATAN] Lowongan Progammer
Gansis numpang share lowongan dikantor ane (PT Polinasi Iddea Investama), sedang banyak membutuhkan programmer (diutamakan yang mempunyai pengalaman di bidang yang sama).

contoh aplikasi yg kita bikin:
http://www.linkdokter.com/
https://play.google.com/store/apps/d...alodoc.android

Posisi kantor kita di Mensa 2 Building, Jl. H.R. Rasuna Said Kav.B 34-35, Kuningan.
untuk contact person bisa ke nomor ane 081315315618 SMS/WA

[JAKARTA SELATAN] Lowongan Progammer

SUNDUL GAN emoticon-Ultah
sundul gan
Sundul gan
gan, ane minat nih. tapi ane bisa php, mysql, html,css,javascript, pembuatan website pribadi, punya teman, sampe project skripsi orang ane kerjain.
2013 juga ane pernah buatin website database buat menyimpan secara online pelanggan2 PT. Kompas Gramedia Palembang.
ane sih biasa buat2 website murni koding sendiri, ga pake CMS, CI, dll.
bisa kah gan?
Quote:


ga masalah gan, agan bisa kontak ane buat info lebih lanjut.
kita biasanya pakai framework laravel untuk php

sundul
sundul gan
sundul gan
sundul
sunduuuls
sundul
suduuul
up masih ditunggu emoticon-Smilie
lagi cari yang IT support gan sebenernya, cuma mau ngelamar yang programmer kurang jago gan gundar ngajarin banyak bahasa pemrograman tp cuma dasarnya aja emoticon-Big Grin terakhir buat pi pakai unity dan sweet home 3D untuk AR nya dan skripsi aplikasi rumah sakit pakai php dan mysql emoticon-Smilie kalo IT system analyst kurang lebih jobdesknya bagaimana ya gan ? maklum gan freshgraduated emoticon-Smilie
×