alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5728302f582b2ea4148b4568/selingkuhan
Selingkuhan
Selamat siang agan sista. Gue mau berbagi cerita nih tentang hal yg ga pernah gue bagi ke orang lain sebelumnya.

Berawal dari aplikasi anon online. Gue kenalan sama satu cowo, dia masih kuliah di salah satu univ di depok.

Waktu itu gue iseng2 nge post *gue lupa iao postingan gue apa* yang pasti gue bilang ingin ngobrol. Dari sekian yg bales, pada nanyain, minta pin, id line dsb.

Terus gue kasih lah id kik. Pdahal itu bukan identitas asli gue. Gue pake nama palsu sama foto palsu. Dan foto nya itu cewe seksi gitu.

Tujuan gue sih, cuma iseng aja. Karna di app anon itu byk bgt yang nge post gimana bingung nya mereka buat nyari partner sex dan sejenis nya. Dan gue penasaran aja, ini real people apa cuma beberapa org yg emang ga modal buat lampiasin nafsu nya.


Akhir nya dari sekian banyak yg nge chat. Ada satu org. Yang pake real face bhkan sampe make almamater kampus nya. Awal nya gue kira ini orang pake identitas palsu juga. Ternyata bukan. Dari sana kita mulai ngobrol, ttg dia sama pacar nya, bahkan untuk hal hal yabg bersifat pribadi.

Dari sana kita move ke line. Kita mulai ngobrol2, walaupun kadang omongan nya nyerempet2 ke hal hal yg berbau pornography.
Tapi gue ngerasa ada sesuatu yg blm gue tau dari dia dan bikin gue penasaran.
Dia mulai minta gue kirim foto. Terus nge follow ig gue.

Gue yg awal nya cuek cuek aja, ga begitu menanggapi dg antusias, mulai nanggepin dia. Gimana dia cerita ttg keluarg nya, pacar nya dia, dan cita cita dia.

Satu hal yg membuat gue ngerasa kalo dia itu kesepian adalah kecanduan dia thp hal hal yg berbau porno.
Walaupun emang mayoritas cowo suka nnton begituan, tpi menurut gue dia lebih aja dalam hal yg satu ini.

Awal nya gue cuma mau eksperimen, gimana caranya biar dia ga begitu candu buat hal yg satu itu. Gue mulai kalo ngobrol ngajak dia cerita ttg keseharian nya, atau sharing2 masalah yg jauh2 dri sana. Walaupun ga jarang kadang kita bahas2 ttg masalah sex juga.

Ga lama setelah itu, dia bilang tertarik sama gue. Padahal kita blm ketemu, katanya dari pola pikir gue atau gue yg selalu ngasih motivasi ke dia.

Dan gue bilang, mungkin itu euforia sesaat aja kali. Dia nge bantah, terus ngajak ketemuan. Dan berhubung gue org nya supel. Pas awal ketemu gue yg lebih sering ngajak dia ngobrol.

Kencan pertama itu kita nonton. Dan gue mengenyampingkan status dia yg udah punya pacar, pas nnton kita ngobrol kaya biasa. Tapi, tiba2 dia nyium kening gue.
Dan meskipun gue terlihat seperti cewe yang berpengalaman dalam pacaran, gue masih ngerasa shock kaya gitu. Dia bilang dia sayang sama gue dan mau nya kita tetep berhubungan.

*gue mau latihan futsal dulu, nanti gue sambung lagi*
wuidih cewek suka futsal emoticon-Genit
Jagain sendal TS yang lagi futsal biar gak ilang emoticon-army
Ngadem dulu dimari,sambil nunggu lanjutan cerita TS emoticon-Angkat Beer
wah menarik nih emoticon-Leh Uga
Ditunggu updatenya sist
jadi ts kencan dgn cwo yg sudah punya pacar?
Quote:Original Posted By boneyuun
Selingkuhan
Selingkuh itu. bikin jantung berdebar, serong kanan serong kiri 😨😨😨 di mulai dri cium kening lanjut ke bibir jalan ke dada masuk ke dalam Lobang,, (Waspadalah waspadalah nti kebobolan 😰😰😨)
*gue mau latihan futsal dulu, nanti gue sambung lagi*

emoticon-Busa
selingkuhan kalo gak dimesumin, kurang afdol rasanya. emoticon-Ngakak

ente cowo ya?
Cowo atau cewe nih?
Cowo yg cari pacar cowo, atau cewe betis super yg doyan maen futsal?
Terlepas dari apapun itu, yg namanya kenalan dari socmed berlabel sex mah, ujung ujung nya tetap aja sex yg dibahas, jadi yaa... Selamat dipake.. hahahahah...
thread kalengemoticon-Cape deeehh
gw lagi ngantuk, besok pagi gw komen klo ingetemoticon-siul
anak ui nih ya
Ini trit maho kah?
Ato TS sista yg seneng maen futsal?
Semoga yg kedua deh..
Klo ngga, Ane jd merinding
Wuihhhh jarang jarang ada sista dimari suka main futsal, kapan kapan bisa kali nih main futsal bareng emoticon-Big Grin
Cek sue temen sing futsal ra bali2.. emoticon-Cape deeehh