alexa-tracking

Ada Unjuk Rasa Warga Luar Batang, Ahok Masuk Balai Kota Melalui Pintu Belakang

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57282d6e642eb644668b456b/ada-unjuk-rasa-warga-luar-batang-ahok-masuk-balai-kota-melalui-pintu-belakang
Ada Unjuk Rasa Warga Luar Batang, Ahok Masuk Balai Kota Melalui Pintu Belakang
Ada Unjuk Rasa Warga Luar Batang, Ahok Masuk Balai Kota Melalui Pintu Belakang




Adanya aksi unjuk rasa warga Luar Batang di depan Balai Kota DKI Jakarta memaksa Gubernur Basuki Tjahaja Purnama masuk melalui pintu belakang.

Situasi itu terjadi pada Selasa (3/5/2016). Ahok tiba di Balai Kota sekitar pukul 10.45 WIB, setelah sebelumnya meresmikan salah satu ruang publik terpadu ramah anak (RPTRA) di Kalideres, Jakarta Barat.

Ia terpantau masuk melalui halaman Gedung DPRD yang berada di Jalan Kebon Sirih. Jika pada situasi normal, Ahok biasanya masuk lewat pintu utama yang aksesnya melalui Jalan Merdeka Selatan.

Unjuk rasa warga Luar Batang mulai berlangsung sejak sekitar pukul 10.00. Ahok sendiri mengaku tidak mempermasalahkan unjuk rasa yang terjadi di depan kantornya itu.

"Secara demokrasi ya silakan demo. Semua orang boleh demo. Ini kan tuntutannya sama kayak yang dulu, GMJ (Gerakan Masyarakat Jakarta) yang dulu kan," ujar dia. (Baca: Tiba di Balai Kota, Ratusan Warga Luar Batang Serukan Yel-yel Turunkan Ahok)

Unjuk rasa yang dilakukan warga Luar Batang dilakukan sebagai bentuk protes atas rencana penggusuran yang hendak dilakukan Pemprov DKI terhadap permukiman mereka. Dalam aksinya, pengunjuk rasa juga menuntut agar Ahok mundur.


http://megapolitan.kompas.com/read/2...Pintu.Belakang
terserah siapa saja boleh jadi Gub DKI, asal BUKAN PKS dan BUKAN si Ucil emoticon-Big Grin
uno bahkan OJI pun juga boleh emoticon-Leh Uga


Quote:
wah katanya pemberani emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak. orang klo salah biasanya selalu menghindar emoticon-Ngakak
Quote:



Beruntung banget TS tritnya dipertomaxin GAYus tanpa mulus ___emoticon-Ngacir
Gini doanh jadi bahan coli..??


Lagi gak ngebir...


Nyali agak kurang...
Quote:


udah ana edit emoticon-Big Grin

Ada Unjuk Rasa Warga Luar Batang, Ahok Masuk Balai Kota Melalui Pintu Belakang
Masih bisa maen belakang

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
yg demo abege. dikasih lima puluh rebu jg kicep. lmyn irit separo harga
Apa hasilnya masuk tv juga kagak?!
Quote:


dikasih lem kalengan buat 10 orang juga mau kale gan
emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
tungguin sampe jam istirahat siang,
pada buka bungkusan nasi gak tuh yg demo

emoticon-Big Grin
Quote:


Klo dia takut ga bakalan ngantor dia bray.

Klo dia ngotot lewat depan, dan akhirnya kepala nasbung pada bochor dia gebuk aparat gara2 nyenggol mobil ahok, ntar play victim lagi nih anjing2 nasbung.

Jaka Sembung maen lendir.
Ga ada nasbung yg ga pandir emoticon-Leh Uga
Salah2 bisa disemprot Ahok gak tahu apa yg di demonya




emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
Quote:



Uno masih ok lah. oji bentar dulu.
Sayang ane lagi ga difraksi, jadi ga bisa ngeliat Ahok lewat dari gedung DPRD ke Balaikota, kemungkinan itu mobil parkir di parkiran VVIP gedung lama/Paripurna

Pengen liat gimana raut muka SKPD Sekwan pas Ahok lewat dari gedung DPRD ke Balaikota emoticon-Big Grin
Quote:


perhatikan emoticon-Big Grin
kok ucil ga pernah menyerang ahok lewat Sumber Waras? emoticon-Big Grin
jawabannya hanya satu, si Ucil Tau kalo untuk kasus sumber waras, AHOK BENAR emoticon-Big Grin
dan kalau doi ikut bicara, otomatis akan "membela"ahok
dan itu Preseden buruk buat pencalonan si ucil menjadi DKI 1 emoticon-Big Grin

makanya ucil selalu menyerang lewat jurus luar batang,
jadi kemungkinan ada yg punya sertifikat, prosentase nya lebih besar emoticon-Embarrassment
gayus keguncang lagi ya jiwanya emoticon-No Hope

gegara dia ane ogah makan emoticon-DP
Quote:



Iye, ane juga setubuh.


Cuman bang oji ane lupa2 inget nih.
Quote:


cobain aja ente mau dicipok banci nekat, menghindar ga ente, kan ente orang bener, masa dicipok banci aja kabur?

logika dongo dibawa2...