alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57282af5de2cf235138b4569/job-freelancer-3d-artist
#job #freelancer# 3d artist
Allo, ane lagi nyari freelance yang bisa generate realistic character seperti berikut. Kalo ada yang berminat/bisa monggo PM ane beserta budget nya per karakter (full body + rigged).

Referensi: http://www.turbosquid.com/3d-models/...aracter/710984#job #freelancer# 3d artist
up emoticon-thumbsup
sundul gan emoticon-Sundul Gan (S)
sundul gan emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
Wah berat nih gan, bisa aja sih tapi gk semulus kayak yg agan pasang di atas.
Quote:Original Posted By dhaninr
Wah berat nih gan, bisa aja sih tapi gk semulus kayak yg agan pasang di atas.


Ada portfolio gan ? mungkin bisa kita pertimbangkan.
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)

Update, kemungkinan tidak harus sedetail referensi yang ane kasi di atas. Kalo bisa kirim link portfolio nya ke ane buat bahan pertimbangan. Tingkiuh.
kalo kayak gini
#job #freelancer# 3d artist
×