alexa-tracking

Wiiiihhhzz Keren Gann Sepeda Terbang nihh !!!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57282412620881be4b8b4569/wiiiihhhzz-keren-gann-sepeda-terbang-nihh
Wiiiihhhzz Keren Gann Sepeda Terbang nihh !!!
kalo belom dibodiin gini agak serem sih gan buat naikinnya , dan yang dikatakan si colinfurze juga ini kaya blender yang menurun ke tanah. gak kebayang kalo abad yang akan datang mungkin udah kaya di cartoon astroboy semuanya serba terbang kalee ya gan hihihii emoticon-Big Grin

bayangin gan kalo iklan susu yang si adenya naik kuda puni diganti ama ini gimana ya , creepy abiz emoticon-Ngakak
Spoiler for klik ini gan:
woohh emoticon-Matabelo
Lo suruh liat tapi waferan emoticon-Marah
KASKUS Ads
image-url-apps
Wuih emoticon-Wow
wiuh tread maho emoticon-Ngakak
bisa nembak juga. emoticon-Ngakak
Lama ah kebanyakan buka emoticon-Matabelo
Widiww, TS maho nih, kebanyakan buka wakaka emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
image-url-apps
awas nyangkut di puun gan Wiiiihhhzz Keren Gann Sepeda Terbang nihh !!!
Tar ada jalur sepeda terbang donk gan....kira2 brapa y kl dijual
terbangnya kagak sampai 2 meter nih emoticon-Sorry

padahal mantap kalau bisa terbang tinggi setara pesawaemoticon-Wow t emoticon-Wow
Kayak di star wars bray keren emoticon-Matabelo
image-url-apps
ah biyasah aja ... utu kan si achin doi emang tukang uji coba hal2 menarik unik dan lain2 youtube udah ane langgana ideonya dari lama emoticon-Cool
image-url-apps
Nunggu ada yang jual di fjb aja gan emoticon-Big Grin
buset ngeri amat baling baling nya kalo jatoh itu
wusss terbang, thread sepeda terbang emoticon-Cool
image-url-apps
Gak bisa wafer emoticon-Cool
image-url-apps
masih setengah mateng ni bree... emoticon-Cool
Gokil.. ngomong2 tu beloknya gimana??
keren nih dipake kl lg macet2 parah gitu emoticon-Big Grin
×