alexa-tracking

Demi Penggusuran, Ahok Rela Bakar Rumah Warga?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57281d42a2c06e2a3e8b4567/demi-penggusuran-ahok-rela-bakar-rumah-warga
Demi Penggusuran, Ahok Rela Bakar Rumah Warga?
Demi Penggusuran, Ahok Rela Bakar Rumah Warga?




Kebakaran sebuah rumah di kawasan Luar Batang menjadi perhatian warga sekitar lokasi yang akan digusur Pemerintah Provinsi DKI Jakarta. Ketua Dewan Kemakmuran Masjid Luar Batang, Faisal curiga kebakaran di sekitar kawasan tersebut merupakan buntut dari ketegangan yang terus dialami warga Luar Batang sebulan terakhir.

Ia bahkan menghitung dalam sepuluh hari terakhir sudah beberapa kali ada upaya untuk membakar rumah warga di kawasan Luar Batang.

"Sepuluh hari terakhir ini setidaknya sudah empat kali kami berhasil menggagalkan pembakaran rumah," kata dia dalam pernyataan tertulisnya, Selasa (3/5).

Namun upaya pembakaran itu gagal karena ketahuan warga. Sayangnya, pelaku sering berhasil kabur sebelum ditangkap. Beberapa rumah pun akhirnya selamat dari upaya pembakaran.

Pada Selasa (3/5) pukul 4.45 WIB pagi, kebakaran yang terjadi pada sebuah rumah di RT 10 RW.03 kawasan Kampung Luar Batang, Penjaringan, Jakarta Utara. Namun berkat kesigapan bersama, usai shalat shubuh api berhasil dipadamkan oleh warga.


http://www.republika.co.id/berita/na...ar-rumah-warga
gila, fitnah lu sadis amat bray

gak takut dosa?
Lapor polkis om, pengen tau muka ny sobari Hong emoticon-Wkwkwk

Quote:
trit rubah judul,

pelanggaran berkali2

TS banned permanent nih
Hedeuhh kacau amat elu bray..
geblek u hong.. dibanned u emoticon-Embarrassment
ulang dari nol lagi deh .. emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk
Ts inget mati, inget akherat,

itu aja pesen ane.......................
emoticon-Traveller
ah yang bakar temennya sobari hong tuh, buat provokasi warga emoticon-Embarrassment
ts berani makan tai anjink kalo disuruh bosnya.

tentu saja ts berani fitnah2, itu hal yg mudah bagi ts..

agama,dosa dll sdh dianggap sampah bagi ts, tuhannya ts adalah org yg bayarin gaji buat bikin thread fitnah.

emoticon-Ultah

Akhirnya TS Sukses Colli jugaemoticon-Ngakak
Quote:


TS orangnya yg tengah tuh gan, gaulnya padahal sama yg agamis

Demi Penggusuran, Ahok Rela Bakar Rumah Warga?
freedom of speech, lagi di perkosa habis"an....
gila republika makin provokatif begini ?? emoticon-Gila
fitnah ya? hmm....

kalau diliat dari sifat ahok sih kynya....bener
buset pantes ts guobloknya unlimited, gaulnya ama lemon!
Quote:


tapi tetep gagal crot
emoticon-Big Grin
harap maklum TS habis dimaki sama ruhut emoticon-Ngakak (S)


Demi Penggusuran, Ahok Rela Bakar Rumah Warga?
ane nunggu foto si ahok bawa api atau obor
emoticon-Traveller


(kira2x nunggu sampai kapan)
kalau gak ada bukti berarti cuma fitnah

menjelang pilkada fitnah langsung bertebaran emoticon-Ngakak
ditunggu fitnah-fitnah laen nya ya bung emoticon-2 Jempol