alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57281af7dc06bdac448b4567/agan-cocok-masuk-komunitas-apa-cari-tahu-di-sini
icon-hot-thread
Agan Cocok Masuk Komunitas Apa? Cari Tahu di Sini!
Quote:UPDATE PEMENANG

Yessss waktunya pengumuman pemenang nih! apakah Agan yang beruntung?

10 Pemenang Kaskus Plus 3 Bulan + badge Personality Quiz

tiger_capri
fikri0505
naunofal
uvekyu
tukangkorupsi
Demon55
vnaruto
ephie90
ananursyifa
Hadiyanarif

10 Pemenang Merchandise KASKUS + badge Personality Quiz

akbaralfattah
alvinmusik
untungsuryanata
l.a.redosd
bocahdepresi
rinlecheln
pororocil
Pimpam99
porre
MilanistiKaskus

30 Pemenang badge Personality Quiz

Leordenada
vengeance1996
co_kunam99
meiksss
amboeradul
cocacola
toet
kribo1
dimasmbon
aldie.
monggo007
famherry
wanda68
century play on
Spirit_in_Black
lembangers
Cavaleiro15
tarjono040612
nyamuknet24
succesor
tempodoelo
wellbee
f1r30d4rk
item.hitam
kidjoy
Comdark.Bubnix
alphadeo
Dimasof
skyadmirer
akutanvam

Selamat yaaa untuk para pemenang! Buat yang belum menang, masih ada keseruan lainnya menyambut Markas loh Gan! Pantengin terus KASKUS ya!


Agan Cocok Masuk Komunitas Apa? Cari Tahu di Sini!

Suka berpetualang di alam liar, atau melaju kece di jalanan? Atau lebih suka mecahin teka-teki sulit dibandingkan bersabar menunggu umpan dimakan ikan?

Apapun hobinya, Agan gak sendirian! Ada banyak Kaskuser-kaskuser di luar sana yang memiliki hobi yang sama loh! Makanya main-main dong sama komunitas-komunitas keren yang ada di KASKUS! Berhubung sebentar lagi bakalan ada Markas, Agan bisa tuh ikutan liat-liat kegiatan seru komunitas-komunitas KASKUS.

Agan Cocok Masuk Komunitas Apa? Cari Tahu di Sini!

Mau ikutan tapi bingung milihnya karena terlalu banyak komunitas keren di KASKUS? Nih, KASKUS bantuin milih komunitas yang paling cocok dengan karakter Agan deh. Gampang banget kok, cukup jawab pertanyaannya sampai habis, dan liat hasilnya di akhir.

Personality Quiz: Komunitas Apa yang Cocok dengan Kepribadian Agan



Udah dapet hasilnya? Share juga hasil Personalty Quiz Agan ke sosial media, ada hadiah menggiurkan buat Agan loh!

Cara Ikutan

  1. Jawab Personality Quiz di atas
  2. Screenshot hasil Personality Quiz Agan
  3. Share hasil Personality Quiz ke social media (twitter/facebook)
  4. Screenshot bukti Agan udah share hasil Personality Quiz di social media (dari twitter/facebook)
  5. Upload Screenshot tersebut (total 2 foto) dengan reply post di thread ini.
  6. Isi formulir sebagai tanda Agan sudah ikutan, di MARI
    Spoiler for cara mendapatkan single link:

  7. Periode Personality Quiz berlangsung mulai 3-9 Mei 2016, pemenang akan diumumkan pada 13 Mei.


Hadiahnya apa aja sih?

emoticon-Wow emoticon-Wow emoticon-Wow

10 Pemenang Pertama mendapatkan KASKUS Plus 3 bulan + badge Personality Quiz
10 Pemenang Kedua mendapatkan Merchandise + badge Personality Quiz
30 Pemenang Ketiga mendapatkan badge Personality Quiz


Gimana? Udah nemuin komunitas yang cocok sama Agan dong? Kalau gitu jangan lupa dateng ya ke Markas, The Happiest Community Marketplace! Bakalan banyak banget komunitas, games seru berhadiah, dan tentunya lapak-lapak dengan harga miring. Yuk temukan berbagai kebahagiaan dalam festival Market x Komunitas Offline terbesar di Indonesia ini! Catat tanggal mainnya Gan!

Markas 2016
28 - 29 Mei 2016
di Hall Basket Senayan, Jakarta


Tiketnya udah bisa dibeli mulai hari ini Gan! Langsung aja menuju lapaknya, mumpung masih harga Presale nih!

LAPAK PRESALE MARKAS

Sampai ketemu di Markas ya Gan!
emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir

Agan Cocok Masuk Komunitas Apa? Cari Tahu di Sini!


woaaa ane ikutan dulu miiinn


pertamax milikku seorang emoticon-Peluk
serempet dulu deh.
emoticon-Recommended Seller




*edit: eh, ternyata ane dapet Badge juga. Btw merchandise kaskus berbentuk apa ya Min?
mejeng ahhh...
Spoiler for hasil:


Spoiler for share fb:


Mantaf emoticon-Recommended Seller
siap ikutan..
emang beda kalo mejeng di trit officer
reserpet dulu min, kali aja ane tertarik buat ikutan wkwk

Quote:
ikutan ah, semoga berkah wkw

Spoiler for "sabar" :


Spoiler for "bukti" :

Spoiler for ss hasil:


Spoiler for share fb:


Ane ikutan Bray!
emoticon-Recommended Seller
reserved emoticon-Cool
Wahhh belum niat join komunitas gan emoticon-Big Grin
Asikk pejwan emoticon-Cool
Absen dlu deh.. ikutan nanti... di HP ga enak soalnya emoticon-Ngakak
iikuutang ahhh emoticon-Cool
Agan Cocok Masuk Komunitas Apa? Cari Tahu di Sini!

ane ikutan pejwan oy
ane pengen join komunitas penjagal maho emoticon-Cool
Spoiler for screenshot:


emoticon-army
Agan Cocok Masuk Komunitas Apa? Cari Tahu di Sini!

Agan Cocok Masuk Komunitas Apa? Cari Tahu di Sini!
kuis lagi yah? ikutan ah emoticon-Traveller

eh tau sendiri menang di kasquiz itu gimana susahnya emoticon-Leh Uga
Spoiler for SC hasil survei:


Spoiler for SC share:
emoticon-Selamat emoticon-Selamat

Akhirnya ane menang juga
Gembok dulu emoticon-army

Agan Cocok Masuk Komunitas Apa? Cari Tahu di Sini!
×