alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57281ab8642eb690628b4567/peluang-usaha-franchise-makanan-dan-minuman
Peluang Usaha Franchise Makanan dan Minuman
Hai selamat pagi agan semuanya..

lagi pengen buka usaha? bingung pengen usaha apa? pengen punya cashflow otomatis? lagi bingung kelola uang supaya muter modal?
kenapa gak franchise aja? kalau kita beli franchise ibaratnya kita beli sistem otomatis supaya uang kita cepet balik.Nama udah terkenal, pasar udah kebentuk sendiri, pelatihan dan managemen di suport sama owner franchise nya, nah kita tinggal invest dan monitoring kalao bisnis kita berjalan , fokus sama ritme nya aja, nanti tetep kita bantu.Gimana? Kalau di Indonesia sekarang yang masih tetep hits untuk franchise itu Ayam goreng, sama ini nih yang baru tapi cepet "meledak"nya Franchise Coffee Shop?

kalau agan mau bisa tanya-tanya dulu sama saya di 082216879199 atau coba klik www.restoqlinique.com atau cari facebook admin saya Mitra Agustin

Semangat YAH emoticon-Big GrinPeluang Usaha Franchise Makanan dan MinumanPeluang Usaha Franchise Makanan dan Minuman

l

Quote:Original Posted By restaurateur
Hai selamat pagi agan semuanya..

lagi pengen buka usaha? bingung pengen usaha apa? pengen punya cashflow otomatis? lagi bingung kelola uang supaya muter modal?
kenapa gak franchise aja? kalau kita beli franchise ibaratnya kita beli sistem otomatis supaya uang kita cepet balik.Nama udah terkenal, pasar udah kebentuk sendiri, pelatihan dan managemen di suport sama owner franchise nya, nah kita tinggal invest dan monitoring kalao bisnis kita berjalan , fokus sama ritme nya aja, nanti tetep kita bantu.Gimana? Kalau di Indonesia sekarang yang masih tetep hits untuk franchise itu Ayam goreng, sama ini nih yang baru tapi cepet "meledak"nya Franchise Coffee Shop?

kalau agan mau bisa tanya-tanya dulu sama saya di 082216879199 atau coba klik www.restoqlinique.com atau cari facebook admin saya Mitra Agustin

Semangat YAH emoticon-Big GrinPeluang Usaha Franchise Makanan dan MinumanPeluang Usaha Franchise Makanan dan Minuman



hai kak, mau nanya infonya dong untuk modal awalnya kita maj buka coffee king berapa ? apakah harga yg ditawarkan sudah termasuk tempat dan karyawan ? terima kasih