alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57281a8aa09a396e268b456c/no-minimumcom-ptc-yang-terbukti-membayar-ke-paypal-mu---with-pic
No-Minimum.com PTC yang terbukti membayar ke Paypal mu ! [WITH PIC]
Jadi ceritanya gan ane lagi googling tentang PTC (pay to click) yang membayar dengan minimum cashout.
Kenapa PTC ? karena ya sukanya PTC emoticon-Big Grin
ketemu sama no-minimum.com . Desain situsnya emang rada-rada, tapi dari hasil investigasi situs ini udah hidup tahunan dan bagian dari grup ptc yang lebih besar (total 13 situs).

Udah coba daftar pake beberapa email, butuh beberapa hari si emoticon-Smilie
udah payout $1.41
Proof :

Spoiler for Proof:


buat agan2 yang mau gabung bisa ikutan disini:

REGISTRASI

buat yang daftar refferal dan aktif nanti ane bantu cari receh & refferal emoticon-Big Grin
gan, ane udah jadi ref. ente
id : sufi94 , mau dong dicariin receh ama refferal emoticon-Big Grin
ini kan ptc sekelas donkeymail gan...
saya dulu juga ikutan ini......
walopun receh....
ptc itu masih paying kok smpe skrg...
gan ane juga udah daftar jd ref ente id fauzan7

Mohon bantuannya suhu hehe
ane udah regist ref ente gan
mohon bimbingannya
Ane udh daftar jadi ref nya gan . ID: peaceman26emoticon-Blue Guy Cendol (S)
Quote:Original Posted By clixermania
ini kan ptc sekelas donkeymail gan...
saya dulu juga ikutan ini......
walopun receh....
ptc itu masih paying kok smpe skrg...


Yap, walaupun receh kalo dikumpulin jadi banyak gan emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By yoenoez7
gan ane juga udah daftar jd ref ente id fauzan7

Mohon bantuannya suhu hehe


Quote:Original Posted By didietbae
ane udah regist ref ente gan
mohon bimbingannya


Quote:Original Posted By Damai26
Ane udh daftar jadi ref nya gan . ID: peaceman26emoticon-Blue Guy Cendol (S)


Makasih gan,
jadi strateginya daftar akun yang banyak ref ke diri sendiri, sampe hari ini ane punya 10 account.
Masalah utamanya adalah ga bisa daftar kalo ip uda kecatet di server, musti daftar di komputer laen .
yuk saling sharing emoticon-Angkat Beer
up
progress hari ini udah daftar 13 account gan :beer
klo dapet referral, ID kita dapet komisi brp $ gan?
Perhari $10 atau minimal $5 realistis ga
ane udh daftar gan jd ref ente
ane udh dftar gan mohon bimbingan ente emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By poink
klo dapet referral, ID kita dapet komisi brp $ gan?


kalo dari penjelasan di refferal centernya :

Quote:Referrals will be in your downline and this way they will bring you a free % of all the work they do.
6 Referral levels: 5%, 4%, 3%, 2%, 1%, 1%, that is up to 16 % from their earnings just for telling them they can earn from clicking and reading mails!
As soon as you see your downline grow you will see your earnings grow as well!


per level pake persenan gan, ga fix berapa $, jadi refferal mesti rajin klik juga
Quote:Original Posted By lee90
Perhari $10 atau minimal $5 realistis ga


Realistis, ASAL rajin nyari downline,
untuk sekarang ane dapet $1 butuh seminggu, yah lumayan modal klik2
kadang ga ada waktu klik2 karena kerjaan .

Jangan diuber gan nikmati aja, anggep sampingan :beer
Quote:Original Posted By khwrzmi
ane udh daftar gan jd ref ente


sip makasi PM ya