alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/572819a356e6afe7358b4567/surat-cinta-untuk-manajemen-hypermart-balekota
SURAT CINTA UNTUK MANAJEMEN HYPERMART BALEKOTA
Dear Hypermart, kemarin atau lebih tepatnya tanggal 2 Mei 2016 saya dan istri berbelanja di hypermart seperti yang biasa kami lakukan di setiap awal bulan. Sore itu saat berbelanja tidak ada hal yang ganjil yang kami rasakan, bahkan setelah berbelanja dy hypermart pun kami masih sempatin nongkrong di salah satu warung kopi terkenal dan nonton film di bioskop xxi balekota.

Skip, setelah sampai dirumah istri saya ngebongkar belanjaan yang gak seberapa ini. pas ngebongkar bagian makanan, kebetulan kami membeli telur puyuh, dan istri saya teriak karena kaget. Ternyata saya mendapatkan bonus langsung dari Hypermart karena telah berbelanja setiap bulan nya.

Berikut adalah penampakan saat saya membuka telur puyuh dari kemasan nya.

YANG JIJIKAN DIHARAPKAN TIDAK MEMBUKA SPOILER!!!

Spoiler for view pertama:


Spoiler for zoom view:


And yes, there are maggots on the eggs. Bonus langsung berupa BELATUNG di telur puyuh yang saya beli. Wajar aja istri saya sampe teriak karena kaget + jijik.

Sekian surat cinta ini saya buat untuk Hypermart, khususnya Hypermart Balekota Mall Tangerang. Semoga untuk kedepannya lebih memperhatikan barang dagangan nya. Dan ini bukan barang vendor lho, melainkan barang anda sendiri (Value Plus), Expired date yang tertera masih lama juga emoticon-EEK!

Dan buat kita semua, semoga lebih berhati-hati dalam berbelanja.

Wassalam emoticon-Kiss


- Silahkan caci dan maki nya gan emoticon-Big Grin
- Mohon di share, agar manajemen Hypermart lebih hati-hati dengan barang dagangan nya.
Pertamax nya di reserved ya... emoticon-Embarrassment
Lah parah juga ya gan

Atuh mending beli telor puyuh dibis
emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By AhmadBe
Lah parah juga ya gan

Atuh mending beli telor puyuh dibis
emoticon-Hammer2


kan yang di bis itu udah mateng gan emoticon-Hammer2
Hikmah yang bisa dipetik adalah, belanja daging lebih baik di l*tte

Eh salah

Beli telur puyuh bagusnya di pasar. emoticon-Big Grin
Wah ada uget uget nya bang emoticon-DP
Quote:Original Posted By wanthook
Hikmah yang bisa dipetik adalah, belanja daging lebih baik di l*tte

Eh salah

Beli telur puyuh bagusnya di pasar. emoticon-Big Grin



Nah ini bener nih
bisa pilih2 dulu ya gan
emoticon-Toast
Mantap pula bonus nya ya
Semoga hypermart segera kembali ke jalan yang benar
Kalau gak sadar2 juga semoga segera bangkrut

Amiinn
emoticon-DP
Buat pelajaran aja kedepannya gan, utk lebih teliti memilah dan memilih barang dagangan. Sekalipun itu Hypermart, bukan jaminan mendapat kualitas barang yg bagus.
Opo iki
Hati2 Kolesterol gan
Telur Burung Puyuh gak bagus buat kesehatan
emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By billie_joe
Opo iki


tanaman hias emoticon-Ngakak (S)
Wah udah berapa bulan tuh gak dicek sama pihak hypermart
Quote:Original Posted By dandyfirman
Wah udah berapa bulan tuh gak dicek sama pihak hypermart


kadaluarsanya masih lama kok itu.. emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By aNdeSLiN


kadaluarsanya masih lama kok itu.. emoticon-Embarrassment


Gak dibalikin aja om ?
Btw
Jangan sering2 om makan telor puyuh
Kolestrol naik dah tuh emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By dandyfirman


Gak dibalikin aja om ?
Btw
Jangan sering2 om makan telor puyuh
Kolestrol naik dah tuh emoticon-Big Grin


Buakn saya, istri itu yang suka makan.. Dia butuh kolesterol emoticon-Big Grin
lapor aja gan, bawa barbuknya ke Hypermart
Quote:Original Posted By aNdeSLiN


kadaluarsanya masih lama kok itu.. emoticon-Embarrassment


kalau kadaluarsa lama tapi udah ada belatungnya berarti yg salah suppliernya ya, hypermart kan patokannya tanggal kadaluarsa, selama belum lewat ya tetep dipajang. cmiiw
Quote:Original Posted By nug_742002


kalau kadaluarsa lama tapi udah ada belatungnya berarti yg salah suppliernya ya, hypermart kan patokannya tanggal kadaluarsa, selama belum lewat ya tetep dipajang. cmiiw


Seperti yang saya bilang di post gan.. Ini barang lokal hypermart, karena mereknya adalah Value Plus, yang mana ini adalah produk Hypermart sendiri :CMIIW

Walaupun produk supplier, mustinya ada QC yang menyeleksi barang masuk bukan gan ?
biasakanlah berbelanja di pasar tradisional, udah gitu ajah.... emoticon-Big Grin

bisa tawar menawar, bisa membantu rakyat kecil, bisa pilih-pilih,