alexa-tracking

Inilah 10 Sekolah Paling Aneh di Dunia

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5728192b642eb64c198b4571/inilah-10-sekolah-paling-aneh-di-dunia
icon-hot-thread
Inilah 10 Sekolah Paling Aneh di Dunia
Inilah 10 Sekolah Paling Aneh di Dunia
Quote:Sekolah adalah tempat menuntut ilmu, apapun ilmu yang ingin kamu pelajari tak peduli dimana pun sekolah itu berada. Itulah mengapa ada ungkapan lawas yang bilang, semua orang itu guru. Alam raya sekolahku.

Di dunia ini sekolah tidak selalu identik dengan seragam dan kurikulum yang itu-itu saja. Di beberapa tempat di seluruh penjuru dunia, banyak sekolah dibangun dengan metode, tujuan, dan kurikulum yang tidak biasa dan sedikit “nyeleneh” dibandingkan sekolah-sekolah di sekitarnya.

Apa saja sekolah itu? Nih, ahloo bahas 10 sekolah paling tidak biasa yang pernah dibangun
.

Spoiler for Sekolah Sihir:

Spoiler for Brooklyn Free School:

Spoiler for The Philadelphia School Of The Future:

Spoiler for Trabajo Ya:

Spoiler for Harvey Milk High School:

Spoiler for Gulu Elementary School:

Spoiler for Abo Elementary School:

Spoiler for The Boat Schools:

Spoiler for Dongzhong Mid-Cave Primary School:

Spoiler for Train Platforms School of India:


SUMURNYA GAN!!!
Gitu ya ganInilah 10 Sekolah Paling Aneh di Dunia
kasian yang sekolahnya di stasiun kereta,bakalan berisik sama kereta tu
boat school leh uga yaa
muridnya pasti aneh2 kelakuannya emoticon-Cool
mau sekolah sihir ah emoticon-Leh Uga
wow ada ajh ya sekolah sperti itu haha...

repost ke seribu kalinya
Wah yg brooklyn free school kyny enak tuh..bebas milih pelajaran apa aja sesuai minat si anak kan

Yang di dlm goa keren juga tuh..kalo yg di stasiun kasian..bakal susah konsentrasi ga ya mereka emoticon-Mewek
traboja ya emoticon-Ngakak (S)
sekolah seks
sekolahan ane lebih aneh kalo di ceritain mah emoticon-Takut (S)
aneh gimana gan hahaha Quote:Original Posted By approve.cc
sekolahan ane lebih aneh kalo di ceritain mah emoticon-Takut (S)


Sekolah sihir nih emoticon-Traveller
kayaknya asik tapi yah yang sekolah sihir emoticon-Thinking
djavu....emoticon-Traveller
Tempat ane ada juga tuh Sekolah 8-9
Masuk jam 8 pulang jam 9emoticon-Selamat
otw sekolah sihir . avra kedavraaa emoticon-Ngacir2
Brooklyn free school paling mantap kayaknya bebas belajar apapun yg disuka, jadi gak bosen
serem amat Gulu Elementary School Inilah 10 Sekolah Paling Aneh di Dunia
gemboked
post lanjut page berikutnya
emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga