alexa-tracking

Pelaku Penyayatan di Yogyakarta Di TANGKAP !!!!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57281808d675d481048b4572/pelaku-penyayatan-di-yogyakarta-di-tangkap
Pelaku Penyayatan di Yogyakarta Di TANGKAP !!!!
Kasus penyayatan warga di beberapa tempat dalam Kota Yogyakarta akhirnya terungkap. Polisi berhasil menangkap seorang pelaku bernama Bobby (40) asal Banjar Anyar, Magersari, Mojokerto, Jawa Timur.

"Ya, sudah kita amankan pelakunya," kata Kasat Reskrim Polresta
Yogyakarta, Kompol Heru Muslimin, Selasa (3/5/2016).

Barang bukti yang diamankan berupa cutter hitam yang diduga digunakan untuk menyayat korban, helm hitam abu-abu, jaket warna biru, celana warna crem, tas, dan sepeda motor Viar nomor polisi AB 2418 MY. Pelaku diduga telah beraksi dengan menyayat korban di
empat lokasi di Yogya.

Heru enggan berkomentar banyak terkait penangkapan ini. "Nanti di
Polda, akan disampaikan langsung Bapak Kapolda," jelasnya.


http://m.okezone.com/read/2016/05/03/510/1378894/pelaku-penyayatan-di-yogyakarta-ditangkap?utm_source=wp_bt


top lah pak polis emoticon-2 Jempol

pelakune pekok tenan, bb pun msh dsimpan semua emoticon-Big Grin kuchluk emoticon-Stick Out Tongue
jian dlogog nanan ogh emoticon-Nohope
Prestasi si congor mabokemoticon-Shakehand2
dunia makin gila, iblis merajalela emoticon-Takut (S)
Bagus deh klo bgtu
sayat balikemoticon-Traveller
motifnya apa itu orang kira-kira ya emoticon-Hammer
banyak orang "sakit" akhir2 ini
motivasinya apa tuh pake acara nyilet orang segala?
mantab sekali polisinya..
Nasbung yang gagal ngecrot biasanya nih emoticon-Wkwkwk
hukumannya gantian di silet
ntap...
tinggal koboi magelang
Nunggu yang di magelang emoticon-Big Grin
Beking kuat kah emoticon-Big Grin
Mantep dah oknum polishit...
pastiin sikorban gak kena penyakit apa2 dr bekas sayatannya
Kelakuan nastak, hadeeeh emoticon-Cape deeehh
Salut dan selamat buat aparat polis yang udah berhasil membekuk pelaku penyayatanemoticon-Shakehand2
semoga Jogja selalu damai dan berhati nyaman emoticon-Blue Guy Peace
detektip Kaskus cabang Jogja ditunggu hasil penelusurannya
Paling digoda setan...
×