alexa-tracking

Merekam Kejadian lewat Kamera

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5728134f56e6af1f6a8b456f/merekam-kejadian-lewat-kamera
Merekam Kejadian lewat Kamera
Agan tentu sering bepergian menggunakan kendaraan umum, baik itu kendaraan pribadi maupun transportasi umum.
Pastinya agan pernah melihat berbagai kejadian menarik maupun menyebalkan pada saat perjalanan tersebut. Akan seru kalau kita bisa merekam kejadian" tersebut. Sekarang ini, banyak orang yang mengemudi sambil merekam kejadian yang terjadi.


Spoiler for Contoh Rekaman (Hanya Ilustrasi):

Spoiler for Contoh Kejadian Kecelakaan:

Spoiler for Pengendara Motor:


Quote:


Quote:
image-url-apps
Bisa d jual y gan vidiony
image-url-apps
Pertamax..

Edit : Waasseemm..Kalah cepet emoticon-Hammer (S)


Btw size penyimpanannya berpa gan ?
KASKUS Ads
Quote:


dijual kemana nih gan? Ke media ya? emoticon-Big Grin
image-url-apps
Quote:


Iya dong.. emoticon-Big Grin
Quote:


Tergantung memorynya gan. Kalau yg ane jual sih bonus VGEN 8GB .
Rekam terus sampai memory full gan emoticon-Hammer2
image-url-apps
Quote:


8Gb itu kuat full nya brpa jam biasanya ?
Sorry Kepo..
image-url-apps
no vid = hoax
dah hd belum gan pidionya?
Quote:


sekitar 45mnt non stop gan emoticon-Big Grin

kualitas lmyn bagus gan, jd gk kuat terlalu lama. Tp bs pake memory 32GB, spy lbh lama emoticon-Big Grin
wah keren itu ya gan, bisa buat motor juga ga tuh gan?

kayanya sekarang udah banyak yang pake itu kamera deh, entah utk pamer atau karena suka merekam kejadian everyday...
Quote:


kalau motor gk bisa pake kamera khusus mobil gan, krn gk ada sumber listriknya.

Di video yg ane share, ada yg pake kamera gopro emoticon-Big Grin
civil jurnalisemoticon-Hammer2
Quote:


ouh itu pake AKi toh.. ok gan, pake go pro bisa mereun, tp go pro mahal cui.. beliin dun gan..
emoticon-Ngakak
Quote:


itu dia gan, harganya jutaan. Kalau pake mobil, mending beli car dvr aja. Hanya 329rb gan emoticon-Ngakak
Quote:


wkwkwkwkwkwk.... ane mobil malah lebih mahal gan, ratusan juta gan..... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
image-url-apps
Quote:

Bisa yg autowrite ga sig gan?
pake kamera action ya gan.
image-url-apps
besok ane beli tak pasang di dasbor mobil ane emoticon-Ultah
image-url-apps
masih gak kejangkau di ane gan