alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5728108b9252332a098b456c/ahok-kalap-serang-istri-rustam-effendi-perempuan-dki-tak-akan-pilih-ahok-di-2017
“Ahok Kalap Serang Istri Rustam Effendi, Perempuan DKI tak Akan Pilih Ahok di 2017”
Pengamat politik Muslim Arbi menyesalkan aksi Gubernur DKI Jakarta Basuki Tjahaja Purnama (Ahok) yang menyerang istri mantan Walikota Jakarta Utara Rustam Effendi.

Sikap Ahok itu, kata Muslim, merupakan wujud dendam Ahok kepada Rustam Effendi dan keluarganya. “Ahok mulai kalap. Serang istri Rustam Effendi sama saja dengan melecehkan perempuan. Ahok mirip orang gila saja. Masalah pribadi dibawa ke ruang publik,” tegas Muslim Arbi kepada intelijen (02/05).

Menurut Muslim, sikap yang ditunjukkan Ahok itu menjadi bukti kebencian Ahok terhadap siapa saja yang dianggap musuh. “Yang dinilai bukan kinerja, Ahok benci orangya. Padahal istri Rustam Effendi tidak tahu apa-apa,” ungkap Muslim.

Muslim menegaskan, justru “penyerangan” Ahok kepada istri Rustam Effendi itu akan mendorong anjloknya suara Ahok di Pilgub DKI 2017. “Pemilih perempuan tidak akan memilih Ahok,” tegas Muslim.

Sebelumnya, Ahok menggungkapkan pernyataan istri Rustam Effendi di aplikasi WhatsApp group saat Ahok yang digandeng Joko Widodo berlaga di Pilkada DKI.

“Kalau kamu lihat WhatsApp, istrinya di grup waktu (masa) kampanye, wah kamu ngeri bacanya. (Dia) ikut kampanye supaya jangan pilih Jokowi-Ahok sama teman-temannya,” ujar Ahok kepada media di Kompleks Pantai Mutiara, Jakarta Utara, Minggu (01/05).


https://www.intelijen.co.id/ahok-kal...-ahok-di-2017/

Sbenernya kasusnya biasa aja .. Cm bumbu media aj yg kuat disini.. emoticon-Traveller
ngoahahhahahahahahah.......................hapz
“Ahok Kalap Serang Istri Rustam Effendi, Perempuan DKI tak Akan Pilih Ahok di 2017”“Ahok Kalap Serang Istri Rustam Effendi, Perempuan DKI tak Akan Pilih Ahok di 2017”“Ahok Kalap Serang Istri Rustam Effendi, Perempuan DKI tak Akan Pilih Ahok di 2017”
yang penting bengis, dan kebal tuduhan korupsi

nastack logic
intelijen media onani emoticon-Big Grin
repost lagi komen gw di lapak sebelah emoticon-Big Grin

kalo bener yg si ahoak bilang, terbukti si kodok dan si bacot tai ini menggunakan kecanggihan teknologi IT untuk kepentingan politik mereka termasuk pilkada dan pilpres kemarin, dan bukan tidak mungkin menggunakan teknologi IT ini untuk kecurangan pemilu, dan pastinya biaya infrastruktur dari kecanggihan teknologi IT ini sangatlah mahal, bukti lagi bahwa mereka dibekingi para CUKONG. Kayak gini kok ngaku ngga punya duit buat bayar partai emoticon-Big Grin


#kekalahanahoxkemenanganbersama
sumbernya dari media yg dibayar utk mnjatuhkan pihak trtntu dgn nebar fitnah..naudzubillah min dzalik...demi rupiah mreka mnjual akidah dan khormatan...ga beda jauh ama placur,,, msh terhormat pelacur skalipun pkerjaan mreka kotor, tp mreka tdk prnh mlemparkn fitnah2 yg keji sperti media2 abal2 itu..
Wuidiiih
Muslim Arbi, Andi Arief, Intelijen.

Pelawak2 ini lumayan populer di kalangan pandir, kayaknya udah boleh bisa dikumpulin bikin show baru nih.
Quote:Original Posted By bolehkritikan
yang penting bengis, dan kebal tuduhan korupsi

nastack logic



bengis terhadap koruptor, bengis terhadap pns nakl dn pemalas, bengis terhadap planggar aturan,apa Itu salah tong??

lu tau kan pjabat ama dewan di jakarta kbanyakan bajingan? lu kira mreka bisa dikendalikan dgn disantunin? disopanin?yg ada gubernurnya dijadiin boneka mreka kl gubernurnya santun mlambai...

bkn kebal tuduhan tp blm ada bkti yg bs mnjerat si ahok...lu kira KPK isinya org2 macem lu yg kagak punya otak yg bkerja sesuai yg bayar?
ga sekalian anak nya rustam jg?
Salah Satu Web Colinya Nasbung... emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By mechi_acin
repost lagi komen gw di lapak sebelah emoticon-Big Grin

kalo bener yg si ahoak bilang, terbukti si kodok dan si bacot tai ini menggunakan kecanggihan teknologi IT untuk kepentingan politik mereka termasuk pilkada dan pilpres kemarin, dan bukan tidak mungkin menggunakan teknologi IT ini untuk kecurangan pemilu, dan pastinya biaya infrastruktur dari kecanggihan teknologi IT ini sangatlah mahal, bukti lagi bahwa mereka dibekingi para CUKONG. Kayak gini kok ngaku ngga punya duit buat bayar partai emoticon-Big Grin


#kekalahanahoxkemenanganbersama



ya sy setuju sama anda..kekalahan ahok adalah kemenangan seluruh koruptor dan pjabat bajingan serta pns2 nakal di jakarta....
Quote:Original Posted By rony1991
bengis terhadap koruptor, bengis terhadap pns nakl dn pemalas, bengis terhadap planggar aturan,apa Itu salah tong??

lu tau kan pjabat ama dewan di jakarta kbanyakan bajingan? lu kira mreka bisa dikendalikan dgn disantunin? disopanin?yg ada gubernurnya dijadiin boneka mreka kl gubernurnya santun mlambai...

bkn kebal tuduhan tp blm ada bkti yg bs mnjerat si ahok...lu kira KPK isinya org2 macem lu yg kagak punya otak yg bkerja sesuai yg bayar?



tugasnya ahok apa ? apa tugasnya menangkap para koruptor ? disuruh bongkar kasus ups malah jawabanya ngak tahu tahuuu tahuuu percis kayak tahu asongan

lu aja terlalu membabi buta nuduh semua pejabat bajingan dan Ahok maha suci, cara kerja sudah ada mekanisme sesuai aturan dan undang undang bukan kerja kayak preman..

bukti sudah kuat, cuma karena dilindungi para mafia hukum yg seharusnya diberantas

ah seandainya ada nastak yang nga bebal
Quote:Original Posted By rony1991



ya sy setuju sama anda..kekalahan ahok adalah kemenangan seluruh koruptor dan pjabat bajingan serta pns2 nakal di jakarta....


CAGUB GAGAL pilkada bangka belitung 2007 yg di nistakan daerahnya sendiri, CUKONG media memang hebat emoticon-Big Grin

#pulangkanahox
yg bertugas nangkepin koruptor itu KPK cuk ama Polri...skrg gw ga prnh bilang smua pjabat dijakrta maupun anggota dewan bajingan,,, gw cm bilang kbanyakan pjabat sm anggota dewan itu bajingn...skrg gw tanya si sanusi itu bajingan apa manusia mulia????? pjabat2 yg korup transjjkrta, kasus UPS dll itu pjabat bajinga apa pjabat yg mulia??? kl bkn bajingan pencuri duit rakyat apalagi namanya....

oke mnurut lu gw mmbabi buta,,, asal lu tau tau gw kagak prnah mnganggap ahok suci.dia jg manusia yg ada salah kekurangannya..tp prlu digaris bawahi jg disini,,, fitnah2 kalian hujatan kalian dn mnerbar kbencian yg kalian lakukan jauh lbh membabi buta ktimbang yg gw lakuin...
Trit nasbung cukup di liat aja trus di ketawain aja
Sumber karangan bebas semua
cuiiiiiiiihhhhhhhhh nasbung
Quote:Original Posted By mechi_acin
CAGUB GAGAL pilkada bangka belitung 2007 yg di nistakan daerahnya sendiri, CUKONG media memang hebat emoticon-Big Grin

#pulangkanahox



kira2 mnurut lu yg pantes mimpin jakarta ini yg kayak gmn bray???
TS kalap...
Quote:Original Posted By bolehkritikan
tugasnya ahok apa ? apa tugasnya menangkap para koruptor ? disuruh bongkar kasus ups malah jawabanya ngak tahu tahuuu tahuuu percis kayak tahu asongan

lu aja terlalu membabi buta nuduh semua pejabat bajingan dan Ahok maha suci, cara kerja sudah ada mekanisme sesuai aturan dan undang undang bukan kerja kayak preman..

bukti sudah kuat, cuma karena dilindungi para mafia hukum yg seharusnya diberantas

ah seandainya ada nastak yang nga bebal



skrg kl mnurut lu bkti udh kuat cm krn dilindungin mafia hukum..lu bs bktiin ga si ahok dilindungi mafia hukum??? jgn tebar fitnah lg lah..