alexa-tracking

[GAWAT!!!] SIAPA YANG MENGHAMILIMU??? SIAPA???

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57280ebce052274a268b4569/gawat-siapa-yang-menghamilimu-siapa
[GAWAT!!!] SIAPA YANG MENGHAMILIMU??? SIAPA???

Langsung saja ke TKP emoticon-Ngacir2



Spoiler for hamiL:


Spoiler for hamiL:



Quote:





Spoiler for ane gak nolak kok ......:





Ntapz.... emoticon-Leh Uga
image-url-apps
Ban udh kadaluarsa ntu gan emoticon-Wakaka

Kudu di lem biru itu,lempar beli yg baru emoticon-Wakaka
image-url-apps
Buset itu ban bisa hamil gitu emoticon-Big Grin
Jalanan memang keras bos!
emoticon-Angkat Beer
KASKUS Ads
emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk

dihamilin batu tuh kayaknya gan..

emoticon-Sundul
tiap hari ente tunggangin, gimana kagak mlendung. emoticon-Cape d...
mungkin bawah ane gan yg menghamili emoticon-Cool
image-url-apps
bisa jadi atas ane yg ngehamilin gan...


emoticon-Takut
tekanan angin kegedean kayaknya om plus sering nyelup di lubang yang salah ...
image-url-apps
Ngga pernah jaga tekanan angin bannya ya gan emoticon-Big Grin
Ane udah lama pake berbagau type ban fdr alhamdulillah ngga pernah bunting kaya gitu emoticon-Big Grin
image-url-apps
hahahaa.. kok bisa benjol2 gitu ban motornya emoticon-Ngakak
kalo motor gak pernah ngalamin, sepeda di rumah ada yg kayak gitu.
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



yooii gan....thank's atas jawabannya...setelah ane selidiki ternyata ban tersebut sering lewat jalan jelek (berlobang) dideket rumah ane, kebetulan kemarin itu ban depan gembos terus ane isi angin deh di tukang tambal ban, ternyata sama tukangnya di isi terlalu keras tuh ban makanya langsung benjol besar...hehehehehe emoticon-Ngakak (S)... karena pemakaian ban juga udah 3,5 tahun..emoticon-Big Grin
waduh.....padahal FDR tubeless yaa gan?? kok bisa gitu?? ckckckck....emoticon-Big Grin
image-url-apps
Tekanan depan 28-30 psi aja om .. Dan kalau bisa beli sesuai dengan rekomendasi pabrikan aja .. Hehehehe
buset dah tuh gan
bisa ampe parah gitu amat yah
agan lewat jalan apa an?
huwakakakaak emoticon-Ngakak bisa hamil begono gan bannya....hadeuuuh lagi apes dapet kwalitas yang jelek gitu gan
image-url-apps
jalanan itu gan emoticon-Ngakak
tapi yg jd pertanyaan, jalanan didaerah mana yg jd bapaknya emoticon-Hammer2
image-url-apps
pernh gan ane alamin ky gitu....klo di prhatiin hamilnya sebelah doang....emoticon-Wkwkwk
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


iyaaa nih...jalanan deket rumah ane daerah Srengseng JakBar banyak jalan rusak dan berlubang,, dan kebetulan berat saya hampir 100Kg emoticon-Ngakak (S)
Mungkin tukang tambal ban yang terakhir ngisi angin gak tau ukuran berapa psi yang cocok untuk ban motor matic, asal isi keras aja dia... eehh malah jadi kek gitu emoticon-Cape d... (S)
Tapi sekarang udah ganti ban tubeless merk Corsa kok emoticon-Big Grin
nahluhh emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
naikk sepedaa gan mansss emoticon-thumbsup
×