alexa-tracking

Ahok Gusur Luar Batang - Ini kata NU

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57280bc731e2e6bf568b4568/ahok-gusur-luar-batang---ini-kata-nu
Ahok Gusur Luar Batang - Ini kata NU
Quote:


Ternyata
  • Pengusuran masjid dan makam hanya fitnah
  • Tidak semua warga akan direlokasi, hanya yang menduduki tanah pemerintah yang akan dipindah ke rusun
  • Tujuan penertiban adalah membongkar pemukiman liar, membangun taman dan ruang terbuka, memperbaiki akses ke masjid dan makam.
gw sih nunggu civil warnya aj kejadian.. kapan ya??:nyantai
Quote:


Udah di bioskop2 kesayangan anda
Semoga menjadi lebih baik. Koment di thread calon HT
Sudah dicuci otak sama provokator mana percaya lagi sama omongan logis
Semua ini jadi rumit karena ada provokator macam ucril dodol.. emoticon-Najis
Quote:


Itu cuma khayalan bodoh ente aja kok bray...ga akan ada civil war karena ini cuma bumbu2 pilkada dr BaCaLon gubernur yang cari muka aja hehe... Beda petahana sama pewacana ya dari sisi visi dan aksi. Kalo petahana sih jalan terus sesuai amanat UU dan sumpah jabaatan. Nahhh kalo Pewacana itu jalan terus cari muka sesuaikan dengan capaian target individu demi kepentingan pribadinya...

Jadi sekali lagi ane mau sampaikan kalau didunia ini hanya 2 hal yang pasti menghuni bantar gebang: pertama itu SAMPAH, Kedua adalah PANASBUNG...itu sudah
kita lihat sampe kapan dan seberapa lama ucril bertahan memprovokasi warga luar batang..
Quote:


Ente ngomong ya gan.. emoticon-Wakaka
Tapi gara2 yusril ahok pun mikir 2 kali buat gusur kampung luar batang ini emoticon-Big Grin
naahh kalo berita nya yang begini benar adanya , kita kan jadi enak dan bisa Ahok Gusur Luar Batang - Ini kata NU
bos satpam lagi klarifikasi kepada bos gereja emoticon-Leh Uga
Kasihan nasbung gak ada bahan lagi
emoticon-Mewek
Nasbung mana ngerti ginian sih emoticon-Embarrassment
Nasbung mana nagkep otaknya

Ngoahahahaha
yang digusur itu yang menempati tanah negara.
lagipula mereka digusur bukannya dibiarkan terlantar melainkan dimanusiakan pindah ke tempat yang lebih baik.
Quote:


Nah ini yg ane tunggu...
Ternyata ada juga yg punya pikiran sama..
Civil war....fixed