alexa-tracking

Beredar Video Bullying SMA 3, Kepala Disiram & ditaburi Abu Rokok

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5728060aa2c06e0c748b456b/beredar-video-bullying-sma-3-kepala-disiram-amp-ditaburi-abu-rokok
Beredar Video Bullying SMA 3, Kepala Disiram & ditaburi Abu Rokok
Quote:Beredar Video Bullying SMA 3, Kepala Disiram & ditaburi Abu Rokok


Quote:Beredar Video Bullying SMA 3, Kepala Disiram & ditaburi Abu Rokok


Merdeka.com - Kasus bullying di SMA Negeri 3 Jakarta rupanya masih terus terjadi. Setelah lima pelajar disidang akibat meninggalnya salah seorang siswa, aksi penindasan terhadap junior seakan tak hilang.

Aksi bullying ini direkam dalam video berdurasi 37 detik, yang diunggah dalam akun instagram bernama @momoviyana. Dalam video tersebut, sejumlah siswa dipaksa duduk dan dimaki-maki oleh para seniornya.

Tak lama, salah satu senior menyiramkan air dari botol minuman ke atas kepala para junior tersebut. Lantas, perekam juga ikut menaburi abu rokok yang diisapnya.

Tak puas, para senior tersebut lantas memerintahkan salah satu juniornya untuk mengenakan bra di luar seragamnya dan diminta untuk mengisap rokok. Rupanya, asap rokok tersebut membuat mata salah satu korban bullying perih.

Saat merdeka.com mencoba menemukan video tersebut, ternyata akun instagram dan video yang sempat diunggah di Youtube sudah dihapus.

Berikut potongan gambar dari video yang diberi judul 'Haha tataran SMAN 3 Jakarta sekarang sadizz ya haha kalah ini anak kuliahan.. de belum ngerasain kuliah ya?'

Beredar Video Bullying SMA 3, Kepala Disiram & ditaburi Abu Rokok

Mata korban bully perih usai dipaksa mengisap rokok



Beredar Video Bullying SMA 3, Kepala Disiram & ditaburi Abu Rokok

Kepala korban bully ditaburi abu rokok



Beredar Video Bullying SMA 3, Kepala Disiram & ditaburi Abu Rokok

Para korban bully diperintahkan jongkok



Beredar Video Bullying SMA 3, Kepala Disiram & ditaburi Abu Rokok

Kepala korban bully disiram air minuman

Source of News



Quote:UPDATE : Videonya di Youtube ketemu juga dan belom dihapus

youtube-thumbnail
emoticon-Stick Out Tongueertamax


Yang komeng baru tiga (3)

Beredar Video Bullying SMA 3, Kepala Disiram & ditaburi Abu Rokok
mesti gw ajarin itu cewek2... :nyantai
tuh cewek belum pernah di entot semua ya....kagak kasian apa sama adik kelasnya
SMA paporit bukan? itu yg midioin yg nyebar vidio juga?

bagus lah nak, kau coreng nama sekolah dan almamatermu, semoga skripsimu kelak revisi terus menerus emoticon-thumbsup
calon generasi penerus baik malah pada disekolahinemoticon-DP

harusnya disuruh mangkal aja emoticon-Ngakak
ini skul emg gk bener gan
Begini Kejamnya Finishtra dan Irfan Aniaya Siswa SMA 3 Arfiand Hingga Tewas

Di hari pertama hingga kelima itu Arfiand juga mendapat siksaan dari beberapa orang. Dwiki Hendra Saputra dan Tommy Saputra menampar pipi Arfiand secara bergantian sekitar 10 kali dengan tangan, Amaretto Jose Vernon juga menendang pipi Arfiand, dan Zulfannur Adeani Putri memukul muka Arfiand dengan tangan hingga terjatuh.

==> http://news.detik.com/berita/2754849...d-hingga-tewas

Cerita Retno soal Tradisi Bullying Finansial di SMAN 3

akarta, CNN Indonesia -- Retno Listyarti yang belum lama ini dicopot dari jabatannya sebagai Kepala Sekolah SMA Negeri 3 Jakarta, menyebut sekolah unggulan yang pernah dipimpinnya itu menyimpan tradisi kekerasan.

“Dulu, anak di sana tidak bisa dipegang oleh guru karena mereka mengancam akan memperkarakan para guru. Sekarang kebalikannya, gurunya sudah berani,” kata wanita kelahiran 24 Mei 1970 itu ketika ditemui CNN Indonesia, Kamis (21/5).
=> http://www.cnnindonesia.com/nasional...ial-di-sman-3/
Kalo gaya pelonconya disuruh make beha dan merokok itu menunjukan senior di SMA 3 ini cocok buka warung reamang remang emoticon-Betty

dasar muka jamban kurang gotong royong emoticon-Najis
tu kayanya emang pen masuk residivis deh.
wajarlah pada belagu, anak2nya anggota dpr emoticon-thumbsup1
Quote:Original Posted By kandang.naga
emoticon-Stick Out Tongueertamax


Yang komeng baru tiga (3)

Beredar Video Bullying SMA 3, Kepala Disiram & ditaburi Abu Rokok


yang dikotakin merah itu komeng sarkas apa goblok beneran? emoticon-Bingung

bibit2 bullying kayak gini nih yg nantinya berkembang sampe pelakunya di bangku kuliah,guru selaku pendidik harus bisa menghentikan budaya bullying ini
spongebob dilarang tayang

sementara sinetron kayak taik diperbolehkan
Inilah salah satu bukti bahwa program revolusi mental untuk menjadikan generasi muda indonesia lebih berkarakter telah berhasil...............................









BERHASIL JADI MAKIN GOBLOG emoticon-Ngakak
Kl anak gw sampe digituin bs panjang urusannya emoticon-Marah
Quote:Original Posted By ag6966nh
tuh cewek belum pernah di entot semua ya....kagak kasian apa sama adik kelasnya



setubuh gan
Quote:Original Posted By ag6966nh
tuh cewek belum pernah di entot semua ya....kagak kasian apa sama adik kelasnya


ngoahaha giliran hamil aja pada nangis nangis minta diaborsiemoticon-Big Grin
wew , SMA 3 Jakarta masih pake nama Teladan nggak sih? kok jadi Teladan banget ini?? emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By ag6966nh
tuh cewek belum pernah di entot semua ya....kagak kasian apa sama adik kelasnya


mungkin mereka lelah sehingga minta dientot rame rame emoticon-Matabelo
calon2 penerus bangsa nih...
Parah.
Dipaksa ngerokok, sampe batuk² gitu emoticon-Mad (S)

itu kya nya, dipaksa pasang bra di luar seragam jugaemoticon-Mad (S)