alexa-tracking

Beredar Video Bullying SMA 3, Kepala Disiram & ditaburi Abu Rokok

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5728060aa2c06e0c748b456b/beredar-video-bullying-sma-3-kepala-disiram-amp-ditaburi-abu-rokok
Beredar Video Bullying SMA 3, Kepala Disiram & ditaburi Abu Rokok
Quote:



Quote:



Quote:
emoticon-Stick Out Tongueertamax


Yang komeng baru tiga (3)

Beredar Video Bullying SMA 3, Kepala Disiram & ditaburi Abu Rokok
mesti gw ajarin itu cewek2... :nyantai
tuh cewek belum pernah di entot semua ya....kagak kasian apa sama adik kelasnya
SMA paporit bukan? itu yg midioin yg nyebar vidio juga?

bagus lah nak, kau coreng nama sekolah dan almamatermu, semoga skripsimu kelak revisi terus menerus emoticon-thumbsup
calon generasi penerus baik malah pada disekolahinemoticon-DP

harusnya disuruh mangkal aja emoticon-Ngakak
ini skul emg gk bener gan
Begini Kejamnya Finishtra dan Irfan Aniaya Siswa SMA 3 Arfiand Hingga Tewas

Di hari pertama hingga kelima itu Arfiand juga mendapat siksaan dari beberapa orang. Dwiki Hendra Saputra dan Tommy Saputra menampar pipi Arfiand secara bergantian sekitar 10 kali dengan tangan, Amaretto Jose Vernon juga menendang pipi Arfiand, dan Zulfannur Adeani Putri memukul muka Arfiand dengan tangan hingga terjatuh.

==> http://news.detik.com/berita/2754849...d-hingga-tewas

Cerita Retno soal Tradisi Bullying Finansial di SMAN 3

akarta, CNN Indonesia -- Retno Listyarti yang belum lama ini dicopot dari jabatannya sebagai Kepala Sekolah SMA Negeri 3 Jakarta, menyebut sekolah unggulan yang pernah dipimpinnya itu menyimpan tradisi kekerasan.

“Dulu, anak di sana tidak bisa dipegang oleh guru karena mereka mengancam akan memperkarakan para guru. Sekarang kebalikannya, gurunya sudah berani,” kata wanita kelahiran 24 Mei 1970 itu ketika ditemui CNN Indonesia, Kamis (21/5).
=> http://www.cnnindonesia.com/nasional...ial-di-sman-3/
Kalo gaya pelonconya disuruh make beha dan merokok itu menunjukan senior di SMA 3 ini cocok buka warung reamang remang emoticon-Betty

dasar muka jamban kurang gotong royong emoticon-Najis
tu kayanya emang pen masuk residivis deh.
wajarlah pada belagu, anak2nya anggota dpr emoticon-thumbsup1
Quote:


yang dikotakin merah itu komeng sarkas apa goblok beneran? emoticon-Bingung

bibit2 bullying kayak gini nih yg nantinya berkembang sampe pelakunya di bangku kuliah,guru selaku pendidik harus bisa menghentikan budaya bullying ini
spongebob dilarang tayang

sementara sinetron kayak taik diperbolehkan
Inilah salah satu bukti bahwa program revolusi mental untuk menjadikan generasi muda indonesia lebih berkarakter telah berhasil...............................









BERHASIL JADI MAKIN GOBLOG emoticon-Ngakak
Kl anak gw sampe digituin bs panjang urusannya emoticon-Marah
Quote:



setubuh gan
Quote:


ngoahaha giliran hamil aja pada nangis nangis minta diaborsiemoticon-Big Grin
wew , SMA 3 Jakarta masih pake nama Teladan nggak sih? kok jadi Teladan banget ini?? emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Quote:


mungkin mereka lelah sehingga minta dientot rame rame emoticon-Matabelo
calon2 penerus bangsa nih...
Parah.
Dipaksa ngerokok, sampe batuk² gitu emoticon-Mad (S)

itu kya nya, dipaksa pasang bra di luar seragam jugaemoticon-Mad (S)
×