alexa-tracking

[ASK] Jaybird X2

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/572804861a99759d288b456b/ask-jaybird-x2
[ASK] Jaybird X2
Halo.
mau nanya dong nih..
rencana lg nyari wireless earphone. terus kemungkinan mau ambil jaybird x2, nah karna ni barang gak murah, makanya mau nanya" agan disini yg udh pengalaman.
apakah worth dengan harga segitu? ane sih pertimbangan pertama sound quality nya. tp jgn nawarin ane yg wired, karna emg nyari praktis ane. siapa tau ada saran merk lain?

thx agan"
mantap gan kualitas suaranya dan penggunaannya mudah!
Di review youtube sih ini katanya headset bluetooth terbaik gan.. lebih oke dari Powerbeats + Jabra roxx. Selain itu tambahan fin tip juga efektif gak bikin x2 gampang lepas dari telinga + nyaman dipake

Kalo dari segi suara katanya 11-12 sama Shure SE215 yang terkenal ok, cuma Shure ini wired ya.
×