alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57280321947868d6278b4567/keren--102-drumer-dan-102-bassist-maen-bareng
KEREN !!! 102 Drumer dan 102 Bassist maen bareng
Acaraapa.com, Malang - Apa yang tidak bisa dilakukan oleh Masyarakat Musik Kota Malang? Setelah tahun 2015 lalu memecahkan rekor melalui acara “101 Guitar Show” kali ini Musisi Malang Bersatu lewat misi mulianya telah menggelar sebuah perhelatan musik akbar yang melibatkan hampir musisi dengan tajuk “102 Bass and Drum Percussion 2016” yang diselenggarakan untuk memperingati HUT Kota Malang yang ke 102 tahun. Keberhasilan MMB (Musisi Malang Bersatu) dalam mengumpulkan pencabik bas dan dan penggebuk drum dan perkusi se-Malang raya dengan jumlah yang luar biasa, patut mendapat acungan jempol.

KEREN !!! 102 Drumer dan 102 Bassist maen bareng

KEREN !!! 102 Drumer dan 102 Bassist maen bareng

KEREN !!! 102 Drumer dan 102 Bassist maen bareng

KEREN !!! 102 Drumer dan 102 Bassist maen bareng

Sumber : http://news.acaraapa.com/mmb-kembali...rum-prcussion/
Yeah pertimimix emoticon-Cool
emoticon-Leh Uga gan emoticon-Toast
waaah keren bray emoticon-Cool

ntapz uga nii emoticon-Leh Uga
ntapp gan.. emoticon-Leh Uga
Mereka akan main lagu apa ya?
mantep tuh klo bisa ngedengerin suaranya langsung.
utet kurang banyak emoticon-Hammer2 keren kali ya drummer pd kolaborasi emoticon-2 Jempol
bagus jg...
Mantap gan
kalo ada bondan prakoso dan thomas ramdhan bakal lebih pecah ni.

tp naih trit
Sodap dan mantab ini nama nya emoticon-Matabelo
gak bisa wafer. irit kuotaemoticon-Berduka (S)
Widih keren nih emoticon-Big Grin
Bisa mecahin rekor MURI ya
Quote:Original Posted By setugel
kalo ada bondan prakoso dan thomas ramdhan bakal lebih pecah ni.

tp naih trit



waaahhhhh iya gan kalo ada mereka pasti lebih peeeettttjjjjaaahhh dehh ! emoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By kamido
waaahhhhh iya gan kalo ada mereka pasti lebih peeeettttjjjjaaahhh dehh ! emoticon-2 Jempol



iya gan...secara doi bassis prefesional. greget banget kalo main solo.

btw cendol donk gan.emoticon-Embarrassment
Udh keliwat ya bree.tu acaranya tgl 1 mei sampe tgl brpa breeemoticon-Bingung
Quote:Original Posted By setugel
iya gan...secara doi bassis prefesional. greget banget kalo main solo.

btw cendol donk gan.emoticon-Embarrassment



iya main psycadhelic emoticon-Embarrassment
belom mateng gan emoticon-Embarrassment
wah tjakep itu acara emoticon-Belo

dari yg masih anak2 sampe pro ada tuh emoticon-Big Grin
harmonis kagak tuh ? emoticon-Leh Uga