alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57280105a2c06ebd748b4569/dituduh-ngajak-ngamar-daniel-wenas-sindir-anggita-sari-pakai-julukan-ini
Ngakak 
Dituduh Ngajak Ngamar, Daniel Wenas Sindir Anggita Sari Pakai Julukan Ini
Dituduh Ngajak Ngamar, Daniel Wenas Sindir Anggita Sari Pakai Julukan Ini

WowKeren.com - Anggita Sari dan pebasket tim Garuda Bandung, Daniel Wenas, belum lama ini menjadi bahan perbincangan netter. Pasalnya, Anggita sempat mengaku diajak menginap oleh Daniel di sebuah hotel.

Meski sempat angkat bicara lewat Instagram, Daniel seolah terlihat masih kesal dengan Anggita. Ia pun sempat menyindir kembali Anggita lewat media sosial. Ia me-repost kembali tulisan salah seorang netter ke dalam akunnya.

"Baca ini, dia bukan fansku. Dia hanya orang pintar yang memahami apa yang sedang terjadi saat ini, Ini adalah pemikiran yang pandai tentang berita bohong," tulis Daniel. "Bagus bro. Aku sangat menghargainya sekali. #Repost @alexndrlw"

Sementara itu, dalam postingan ulangnya, akun tersebut menyebut berita Anggita adalah pembodohan. Senada dengan Daniel, ia menyebut kasus tersebut sebagai bentuk sensasi semata.

"Jadi, aku baru saja membaca berita tentang ini. Bagaimana bisa media mengeluarkan pernyataan seperti 'gagal ajak nginep as, bintang basket sewot', 'as ngaku dipaksa ngamar di hotel ini', 'diajak bobo bareng pebasket, as ngamuk'. Ini murni pembodohan," tulis akun tersebut. "Kenapa? Karena gak ada sumber yang tertera jelas, buktinya cuma berupa text yang bisa dikirim sama siapa aja, kecuali yang bersangkutan kirim pesan berupa voice-note ato ada bukti suara pas dia nelfon, tapi ini cuma berupa chat yang bisa diketik sama siapa aja, dari perangkat handphone apa aja. jadi, ini bener-bener pembodohan."

Di bagian tulisan lainnya, akun tersebut mengaku enggan menyebut nama Anggita. Ia pun meminta agar netter tak lagi meributkan berita tersebut.

"Tadinya gue cuma mau nyalahin media disini, tapi cewek yang bersangkutan juga keliatan kayak attention-b*tch banget dari post-postan di instagramnya," tulis akun tersebut. "Jadi ya harusnya gausah diributin lagi sih, harusnya kita semua tau lah kalo ini cuma cari sensasi aja."

Dituduh Ngajak Ngamar, Daniel Wenas Sindir Anggita Sari Pakai Julukan Ini

Sumber: WOWKEREN
==================


Siapa sih Yang kenal Wanita Satu ini....... !!!! emoticon-Toast emoticon-Toast
pertamax
Quote:Original Posted By adr88
pertamax



makasih agan... bagi cendol nya donk
tolong mulus anggita sari diperbanyakemoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By kocolan.gabus
tolong mulus anggita sari diperbanyakemoticon-Recommended Seller


njirrr..sempet2nya minta yg mulus emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk
numpang tenar cari sensai kali bang emoticon-Ngacir
waduh....ane termasuk AS lovers lho gan...ane punya koleksi video hot nya si AS itu emoticon-Peluk emoticon-Peluk
Quote:Original Posted By akwicaksono
numpang tenar cari sensai kali bang emoticon-Ngacir



eng gitu lah dunia kami ( dunia artis) hehehe... dengAn sensasi bisa menghasilkan rupiah... hehee
Quote:Original Posted By hellboy1109
waduh....ane termasuk AS lovers lho gan...ane punya koleksi video hot nya si AS itu emoticon-Peluk emoticon-Peluk



serius agan??? kirim lah link nya di forum ini.... hahha
nih cewek.....hobiny sensasi murahan mulu...
gua ga tau siapa merekaemoticon-Ngakak (S)
anggep aja AS lagi promosi gratis..
Daniel Wenas itu siapa gan ... pebasket NBA ya ... kok heboh bener emoticon-Bingung (S)
Terus anggita sari itu siapa juga gan ... baru denger namanya emoticon-Bingung (S)
Kan cuma ngamar aja ngga ngent0t emoticon-Stick Out Tongue
Quote:Original Posted By bangjune
Daniel Wenas itu siapa gan ... pebasket NBA ya ... kok heboh bener emoticon-Bingung (S)
Terus anggita sari itu siapa juga gan ... baru denger namanya emoticon-Bingung (S)



klo daniel ia gan pebasket NBA klo Anggota sari itu yg ngakunya pacaran sm syamsir alam tp gak diakui.. terus kena razia PSK d Surabaya agan..... emoticon-Wkwkwk
itu si AS boleh juga ganemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By hellboy1109
waduh....ane termasuk AS lovers lho gan...ane punya koleksi video hot nya si AS itu emoticon-Peluk emoticon-Peluk


bagi2 bray
upload lah, kalo dikaskus rentan
yowes bikn tritnya di sempruuuuut aje
Anggita Sari Sih menurut ane sih Cakep banget gan .. Cuman sayang Jab### Cari Sensasi
serius dua-duanya gak kenal
basket kenalnya sama I Made Sudiadnyana aja
Wanita satu ini PK wadon gan... emoticon-Wakaka
×