alexa-tracking

Mengapa Kita Tak Membicarakan Yn, Remaja yang Tewas Diperkosa 14 Pemuda?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5727f7f4a09a39e3138b456a/mengapa-kita-tak-membicarakan-yn-remaja-yang-tewas-diperkosa-14-pemuda
Mengapa Kita Tak Membicarakan Yn, Remaja yang Tewas Diperkosa 14 Pemuda?
Mengapa Kita Tak Membicarakan Yn, Remaja yang Tewas Diperkosa 14 Pemuda?

Quote:

#nyalauntukyuyun emoticon-norose
sudah saatnya kita membenahi hukum kita agar menimbulkan rasa jera bagi pelaku dan ketakutan bagi orang yang ingin berbuat jahat emoticon-I Love Indonesia (S)
image-url-apps
Yang nyalahin korban, Goblok tingkat dewa.



emoticon-Cool

emoticon-Turut Berduka emoticon-Turut Berduka emoticon-Turut Berduka
image-url-apps
ada saksi 4 pria dewasa ga nih?
kalo ga ada berarti invalid
KASKUS Ads
image-url-apps
Quote:



Saya gak tau istilah hukumnya, saksi yg melihat secara langsung kejadian, tidak selalu harus ada.
image-url-apps
karena sibuk mengampanyekan ahok


#yuyunadalahkita
#yuyunbersamakita
image-url-apps
krna nasbung nastak tidak pnya kewajiban membicarakan yg laen...
image-url-apps
#nyalauntukyuyun

Hkum plaku dgn seberat.berat nya emoticon-Mad
image-url-apps
yang punya anak gak ada kerjaan atau putus sekolah jangan boleh kumpul kumpul sama orang gak bener... setidaknya berikan pemahaman untuk masa depan kelak...

pray for victim emoticon-Turut Berduka

tersangka, di neraka bakal di potong lu bermilyar kali sama iblis disana emoticon-Blue Guy Bata (L)
people give sympathy.. but thats it..
ane jg merasa simpati pd korban dan kluarganya serta mengutuk para pelaku dan berharap pelaku ditangkap & dihukum seberat2nya. tapi rasa2ny smua orng yg msih punya secuil nurani bakal sepaham sama ane..

beda bngt case nya sama kisah kisruh guberur dan cagub jkt.. ada keyboard warrior, pendukung garis keras, hater, panasbung, panastak, dll... dr perbedaan itu bakal ada konflik (cuma konflik beda pendapat dalam 1 tret sih) tpi ya jelas tretnya bakal lebih rame.. just my 2cents
Quote:


Ini pembunuhan dgn sengaja gak perlu saksi, malah saksinya 14 orang. Dan 14 orang itu layak dihukum mati, nyawa dibalas nyawa. Apalagi dibunuh sambil diperkosa layak mati itu semua bajingan, Hukum mati!!!!
image-url-apps
Quote:


Ga kebalik tuh, cek aja beritanya , banyakan kampanye Ahok apa black campaign Ahok.
image-url-apps
Andai kejadiannya di DKI, pasti ahok bakal habis kelindas, sayang di Prov lain yg gak kita kenal gubernur atau walikotanya.
jgn d politisir... biar hukum yg menjawabnya... :nyantai
image-url-apps
Hmm..gimana ya..
Jelas orang bersimpati terhadap kasus ini..
Tapi akar permasalahannya kan harus diusut. Kenapa remaja menjadi begitu liar.

Kalau menurut ane,penyebabnya ya begitu bebasnya pornografi di kalangan anak2..
Tapi setiap upaya memblok pornografi selalu dicibir sama orang2 yg mengaku liberal itu..

image-url-apps
Quote:


yang liberal itu teman mabok beserta panastak emoticon-Angkat Beer
image-url-apps
Entahlah, ane kurang suka dengan aksi2 di medsos. Meningkatkan awareness itu penting, tapi bikin video pake korek terus bilang simpati? That won't change a thing, cuma jadi euphoria sementara.

Yang penting kita yang bukan korban berhati2, ajarin tentang underwear rule sama anak, biasain anak mandiri, jangan cebok dicebokin, baju digantiin. Kelas satu SMP kasih pendidikan seksual, dari kecil semua wajib diajarin beladiri, kalo di jepang anak2 pada bawa peluit, diajarin kode2 darurat.

Cuma rubut di medsos mah ngapain dah.....
image-url-apps
pengadilan Tuhan aja bagi yg percaya
image-url-apps
Quote:


Kbanyakan bj kynya ni org, lain ceritanya lain komennya,
image-url-apps
Semua ada karma
image-url-apps
Quote:



Mengapa Kita Tak Membicarakan Yn, Remaja yang Tewas Diperkosa 14 Pemuda?
×