alexa-tracking

Leicester City Juara Premier League 2015/2016

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5727ee5ed675d44e068b456a/leicester-city-juara-premier-league-2015-2016
icon-hot-thread
Leicester City Juara Premier League 2015/2016
Quote:


Quote:


Quote:



Quote:


Quote:

Quote:


Kalau bisa dibilang juara yang mereka dapat sepertinya memang gara-gara team besar yang ga konsisten. Bisa diliat dari point yang belum 80 sudah jadi juara. Cuma sebagai team yang seadanya mereka patut diacungi jempol gan.


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Amazing Leicester City
KASKUS Ads
image-url-apps
leicester emoticon-Selamat

akhirnya premier league punya juara baru emoticon-Bola
congratz fox
image-url-apps
Well done Leicester, congrats to Father & Son Schmeichel. Hebat Bapak sama anak udah sama2 ngerasain Juara EPL emoticon-Jempol
uang bukanlah segalanya gan..
passion dan mental yg menentukan emoticon-Bola
Selamat Buat Leicester..... emoticon-Bola emoticon-Selamat
image-url-apps
Congrats Leicester emoticon-Smilie
Congrats Leicester Cityemoticon-Selamat
satu satunya team EPL yang dipuji puji gak ada henti

tapi emang layak juara lah

selamat, moga2 gak spt blacburn rovers
image-url-apps
Quote:


Iya keren banget gan mereka musim ini

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


emoticon-Selamat emoticon-Bola

Quote:


Iya gan. Paling ga bisa masuk zona liga malam jumat musim depan udah lumayan gan.
image-url-apps
skuad murahan hasil kemahalanemoticon-Wkwkwk
pembuktian skuad mahal tdk jd jaminan sukses.
tp faktor ranieri emang besar di LCFC + faktor luck inkonsisten chelsea,MU & city.
image-url-apps
Selamat untuk the foxes emoticon-Selamat
image-url-apps
selamat leicester city,selamat claudio rianeri,dan selamat untuk fans nya. emoticon-Shakehand2

semoga musim depan tetap konsisten.
emoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamat
Leicester bisa hebat gini yah ..
dari materi pemain cuma Robert huth dan K. Schmeichel yg gw tau ...
selebihnya pemain tak dikenal ... tapi salut buat Ranieri yg bisa meramu tim ini jadi Juara ...

emoticon-Selamat
image-url-apps
3-4 tahun yl, siapa yg nyangka, bisa di papan tengah aja udh prestasi
SALUT City !
selamat leicester emoticon-Selamat emoticon-Selamat
×