alexa-tracking

Lima Kasus Kejahatan Sepanjang 2015 yang Masih Misterius

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5727eb619a0951fe1c8b4569/lima-kasus-kejahatan-sepanjang-2015-yang-masih-misterius
Lima Kasus Kejahatan Sepanjang 2015 yang Masih Misterius
emoticon-WowSELAMAT DATANG LAGI DI THREAD SEDERHANA ANE GANemoticon-Wow


Halo agan/sista penghuni kaskus, 2015 sudah berlalu tapi mungkin agan/sista disini banyak yang belum tau dan juga mungkin sudah banyak yang tau juga emoticon-Ngakak (S) Jadi barusan ane brosing brosing eeeh ketemu sebuah artikel yang menurut ane bagus dan layak untuk agan/sista tau
monggo disimak gan

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Sekian Thread sederhana ane gan, semoga menambah informasi buat agan/sista semua disini. dan semoga aja kedepannya kasus diatas bisa terselesaikan dan tidak hanya menjadi misteri saja.

Terima emoticon-Toast
gak terima emoticon-Blue Guy Bata (L)

Sumber :
- Kompas.com
image-url-apps
Semua kasus sudah ada titik terang bray, cuma pihak keluarga korban tidak mau dipublikasikan bray
ohh gtu ya bray emoticon-Salam Kenal Thanks infonya bray
Quote:


KASKUS Ads
image-url-apps
masih misteri emoticon-Cool
Mungkin ada beberapa yang sudah ada petunjuk penting tapi belum bisa diungkapkan ke publik agar tidak mengganggu penyidikan..
ya jadi publik tahunya belum ada perkembangan berarti..
image-url-apps
Quote:


Seriosly? emoticon-EEK!
image-url-apps
Quote:


My feeling explain those..
emoticon-Cool
image-url-apps
Quote:


No need thanks bray, bagik gw cendol aja bray..
emoticon-Request
ane jarang baca berita ternyata. gak ada yang pernah ane baca sebelumnya.
nice info
image-url-apps
Semau misteri dah
image-url-apps
biarlah, ada cerita yg tak terungkap, untuk kita kenang nanti emoticon-Cool
Panggil Detektif Konan gan
angeline 2015 ato 2016 ya?? :nyantai
hmmmm ini masih jadi sebuah misteri emoticon-Takut
image-url-apps
Pernah denger yg nomer 2
image-url-apps
Kasus JIS gak masuk gan?
image-url-apps
jis masuk harusnya gan, itu ane bener
image-url-apps
Masih "gelap" atau sengaja "digelapkan" emoticon-Cool
akasiah yg blum ntuemoticon-Cape d...
image-url-apps
Quote:


Sepertinya sengaja digelapkan dlo...tunggu kalo ada 'kegaduhan politik' baru dimunculkan lg berita2 yg tadinya digelapkan,sengaja diterangkan lg untuk nutupin pemberitaan 'kegaduhan politik' tadi..kayak yg udh2 aja sih,gan
×