alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5727e9e75c77987d638b456c/fakta-unik-leicester-city-menjuarai-epl-musim-2015-2016
Fakta Unik Leicester City Menjuarai EPL Musim 2015/2016

1. Lecester City Resmi Juara EPL musim 2015/2016
Fakta Unik Leicester City Menjuarai EPL Musim 2015/2016
Pertandingan ke 36 EPL antara Chelsea dan Spurs berakhr Seri 2-2, maka poin Leicester dan Spurs berselisih 7, dengan sisa dua pertandingan, dipastikan poin Leicester city tak bisa dikejar pesaing terdekatnya yaitu Spurs.

2. Peter Schmeichel dan Kasper Schmeichel merupakan Ayah dan Anak yang pernah menjuarai EPL
Peter Schmeichel yang dulu pernah menjaga gawang MU juga menjuarai EPL di kala itu merupakan Ayah kandung dari Kasper Scmeichel yang sekarang berperan sebagai Penjaga Gawang Leicester.
Mereka berdua merupakan pasangan ayah dan anak yang menjuarai EPL
Sama halnya seperti Cesare Maldini dan Paolo Maldini yang juga pasangan ayah dan anak yang pernah menjuarai Serie A Klub yang sama
Fakta Unik Leicester City Menjuarai EPL Musim 2015/2016

3. Tak Ada yang Menyangka
Tak ada yang menyangka Leicester City berhasil menjuarai EPL 2015/2016, bahkan fans fanatiknya sendiri pun tidak bermimpi itu akan terjadi musim ini.
Rumah taruhan sendiri memasanga perbandingan yang sangat besar yaitu 5000 : 1.

4. The PFA Premier League Team of the Year
Fakta Unik Leicester City Menjuarai EPL Musim 2015/2016

Leicester City memiliki 4 pemain dalam "The PFA Premier League Team of the Year" yaitu Jamie Vardy, Riyad Mahrez, Wes Morgan dan Kante.
Bahkan Mahrez berhasil mendapat penghargaan "PFA Player of The Year" musim 2015/2016, penghagaan ini merupakan salah satu penghargaan yang bergengsi pada EPL.


Hebat leicester emoticon-Matabelo
Mantap
Wah congrats ya
emang epik sih kisahnya..

dulu ane pikir tim kasta kedua, promosi, terus musim kedua langsung juara, itu cuma terjadi di game Football Manager dengan cara save dolo sebelom tanding, terus load lagi kalo kalah .

ternyata udah terbukti, semua bisa nyata terjadi..

emoticon-Matabelo
ane komeng di thread ke 5 yang bahas tentang leicester city emoticon-Ngakak
FOXES Champions Of England

Gw sbagai Fans Leicester sjak Kecil dulu Terharu bingits emoticon-Mewek

MUnyuk, Sendal, Bangok, Celeng, Toketham, Shitty, semuanya Medioker diHadapan FOXES emoticon-Cool

Nambahin satu lagi TS, Sir Claudio Ranier berhasil lepas dari Julukan "Mr. Runner Up" emoticon-Cool


• Foxes Never Quit •
Selamat atas juaranya yaaa,
ini baru namanya dongeng yg menjadi nyata

yang pasti manager2 di tim2 kelas atas liga inggris pasti lagi malu banget.....
Tottenham hanya fiktif belaka.
lagi banyak trit leicester emoticon-Leh Uga
banyak juga trit Leicester, gabingin aja ngapa emoticon-Cape d...
Quote:Original Posted By anoman_obong
emang epik sih kisahnya..

dulu ane pikir tim kasta kedua, promosi, terus musim kedua langsung juara, itu cuma terjadi di game Football Manager dengan cara save dolo sebelom tanding, terus load lagi kalo kalah .

ternyata udah terbukti, semua bisa nyata terjadi..

emoticon-Matabelo

Koplak nih komentar
Wkkwkwkwk
emoticon-Traveller leh uga
keren ni, kayak kapten tsubasa emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By anoman_obong
emang epik sih kisahnya..

dulu ane pikir tim kasta kedua, promosi, terus musim kedua langsung juara, itu cuma terjadi di game Football Manager dengan cara save dolo sebelom tanding, terus load lagi kalo kalah .

ternyata udah terbukti, semua bisa nyata terjadi..

emoticon-Matabelo



iya sama gan emoticon-Wakaka
nah gini dong biar gak mainstream..
Mahrezzzz mahrezzzzz mahrezzzzz emoticon-Ultah emoticon-Selamat
Quote:Original Posted By angelprincess
FOXES Champions Of England

Gw sbagai Fans Leicester sjak Kecil dulu Terharu bingits emoticon-Mewek

MUnyuk, Sendal, Bangok, Celeng, Toketham, Shitty, semuanya Medioker diHadapan FOXES emoticon-Cool

Nambahin satu lagi TS, Sir Claudio Ranier berhasil lepas dari Julukan "Mr. Runner Up" emoticon-Cool


• Foxes Never Quit •



Fakta Unik Leicester City Menjuarai EPL Musim 2015/2016

ciyeee keyen yak ente
Quote:Original Posted By anoman_obong
emang epik sih kisahnya..

dulu ane pikir tim kasta kedua, promosi, terus musim kedua langsung juara, itu cuma terjadi di game Football Manager dengan cara save dolo sebelom tanding, terus load lagi kalo kalah .

ternyata udah terbukti, semua bisa nyata terjadi..

emoticon-Matabelo



Wkwkwkwkwwkwk epik komentar ente gan