alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5727bfe4dc06bd8c7a8b4569/situs-kpai-di-hack-dengan-memperlihatkan-isi-data
Situs KPAI di hack dengan memperlihatkan isi data
Selamat pagi dan salam sejahtera baru - baru ini situs KPAI di hack dengan mengatas namakan "Skeptix" namun setelah pemberitaan hacking tersebut situs kembali normal akan tetapi dengan memperlihatkan beberapa data-data dengan hashtag #SalahTangkep
Spoiler for :

kali ini hacking ini beratas namakan Situs KPAI di hack dengan memperlihatkan isi data

sebelumnya saat hacking pertama dilakukan di lansir di pihaknya telah mengantongi nama yg melakukan peretasan tersebut "Kami sudah mengetahui nama hacker-nya yang diduga masih anak-anak. Pelakunya mengatasnamakan dirinya sebagai Maniak k4sur," kata Erlinda.

entah benar atau gag yg jelas ini laman webnya
Link KPAI Data

btw mp3nya enak emoticon-Big Grin
Baca dolooo
Kasian gan.. Niat ngelindungi generasi muda malah d brangus sam hacker.. emoticon-Mewek
kalo kyak gitu yah wajar
jago bgt nih hecher bray emoticon-Ngakak (S)
Wkwkwkwk no telp nya ada tuh kerjain tuh
jago juga hackernya emoticon-Matabelo
kasian emoticon-Hammer2
hacker nya kompak
hahahaha.... indonesia... main blokir sana sini...
anak sd mati karna dikeroyok temennya gara2 nonton singetron tujuh mangusia hari-mau... kagak disensor... eh spongebob disensor...

#INDONESIAKUANEH
Mamam tuh KPAI XD
Oh indon emoticon-Leh Uga
yang melindungi .. malah kena oleh hacker...
ahay deuhhh.....
emoticon-No Hope
Kalo kartun disensor kan bisa langganan tv kabel ad cartoon network dll, kalo game di larang maen game server luar kan ada kalongak mau ya pensi aja ribet amat160
kasian deh emoticon-Ngakak
Ts nya ga lagi delusi kah? yg di heck sbelah mana? Situs KPAI di hack dengan memperlihatkan isi data
Quote:Original Posted By Kingdrand
Kalo kartun disensor kan bisa langganan tv kabel ad cartoon network dll, kalo game di larang maen game server luar kan ada kalongak mau ya pensi aja ribet amat160


jawaban orang yg arogan ya begini, ga semua orang mampu pasang tv kabel bos, ga semua orang juga mampu pasang internet sm PC high end. Hiburan itu milik publik ga cuma orang2 yg berduit macem ente emoticon-Blue Guy Bata (L)
Nanti super mario juga di blok itu,mengajarkan hal yg tidak baik seperti membunuh kura kura.
hackernya culun