alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5727bf9dd44f9fa35c8b4567/situs-kpai-diretas-oleh-hacker--lagi
Peringatan! 
Situs KPAI Diretas oleh Hacker [ LAGI ]
Situs KPAI Diretas oleh Hacker [ LAGI ]



Pada tanggal 2 Mei kemarin KPAI sudah diretas oleh hacker yang berinisial Skeptix. Kalini ini aksi serupa diluncurkan oleh Hacker lain yang berinisial "shu & i3r_cod3", namun kali ini Database KPAI yang di acak acak oleh Hacker ini.

Spoiler for KPAI:


Saat pertama kali kita mengunjungi website KPAI, kita akan disambut dengan "additional dialog" yang bertulisan HEI LADIES, YOU WERE HACKED dengan backsound lagu Rock dan tidak lupa gambar dari salah satu karakter anime emoticon-Cape d...

Kali ini Hacker secara terang terangan memberikan pendapat tentang game game yang akan di blokir dan mungkin menyindir ahli forensik yang salah tangkap.

Diawali dengan #SalahTangkap #SalamExplosion, hacker ini memberikan deskripsi bahwa para ahli foresik salah tangkap emoticon-Cape d...
Spoiler for Buka:


Ini adalah serangan ke-2 oleh Hacker yang merupakan aksi penolakan pemblokiran 15 Game yang menurut KPAI berbahaya bagi anak.
Update!!

Ternyata Gambar sama Backsoundnya berubah-ubah gan! emoticon-Ngakak

Spoiler for Lihat sini:
hm... terusin hackingnya deh emoticon-Ngakak
kasian juga game online mesti diblockir.
keduax

lagunya gan

youtube-thumbnail



ane masih ga ngerti sama KPAI maunya apa, padahal udah jelas banget ratingnya disetiap cover game..., ga keliatan atau gimana dah?

Spoiler for penampakan rating game:
Kasian kpai..
Diserang terosss emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By nonaemm
hm... terusin hackingnya deh emoticon-Ngakak
kasian juga game online mesti diblockir.

Iyasih gan, kasian juga yang udah main modal banyak. ujung2nya diblokir emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By troffi
keduax

lagunya gan

youtube-thumbnail



ane masih ga ngerti sama KPAI maunya apa, padahal udah jelas banget ratingnya disetiap cover game..., ga keliatan atau gimana dah?

Spoiler for penampakan rating game:


sip gan! sampai dicariin lagunyaemoticon-Leh Uga
wah ya itu gan, KPAI bermodal kata "ini game berbahaya buat perkembangan anak" makanya dia tetep pengen nge-block
Harusnya, pihak KPAI berterima kasih kepada hacker.. Karena sang Hacker, telah memberi informasi kelemahan di web KPAI..
emoticon-Wkwkwk
Jadi keliatan, yg kga becus kerjanya
Quote:Original Posted By troffi
keduax

lagunya gan

youtube-thumbnail



lagunya emang instrumental doang atau ada yg versi liriknya ?? emoticon-Bingung
Cie KPAI, ngarep banget ane ne web di hack trus biar kapok tuh orang" bego. Ane gamers cukup satu kali ngerasain kehilangan game online, rasa kaya diputusin pacar trus gabisa move on ne wkwkwkwkwk
Mungkin ga yaah bakal ada hacker-hacker lainya emoticon-Cool
Lanjutkan

Lemparin Ane Bata Dong Gan emoticon-Cool
semoga kpai di hack terus emoticon-Ngakak
om hekelnya wibu gan emoticon-Leh Uga
Jangan KPAI lagi lah, kali kali yg sensor sensor tipi sembarangan itu emoticon-Ngakak
mending pertelevisian indonesia dibenahi dulu dah, jam tayang suatu acara jngan dibikin over kya film india di channel A*TV

Sekarang liat adek ane aja kalo lgi kesel suka bilang "Demi Dewa...."
bubarin aje emoticon-Traveller
wkwkkw kasian bener di hack trs emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By ilhamramadhani8
Harusnya, pihak KPAI berterima kasih kepada hacker.. Karena sang Hacker, telah memberi informasi kelemahan di web KPAI..
emoticon-Wkwkwk
Jadi keliatan, yg kga becus kerjanya

Nah! bener juga agan ini emoticon-Cool tapi malah nanti minta anggaran keamanan web KPAI
gimana gan?
Quote:Original Posted By flashlazzer
Cie KPAI, ngarep banget ane ne web di hack trus biar kapok tuh orang" bego. Ane gamers cukup satu kali ngerasain kehilangan game online, rasa kaya diputusin pacar trus gabisa move on ne wkwkwkwkwk

Wah agan, sudah mendedikasihkan hatinya ke game emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By mindy97
Mungkin ga yaah bakal ada hacker-hacker lainya emoticon-Cool
Lanjutkan

Lemparin Ane Bata Dong Gan emoticon-Cool

kemungkinan besar : iya gan
Spoiler for BATA:


Quote:Original Posted By golza
om hekelnya wibu gan emoticon-Leh Uga

emoticon-Ngakak iya gan, Hekel + VVibu
Quote:Original Posted By jqwerty
Jangan KPAI lagi lah, kali kali yg sensor sensor tipi sembarangan itu emoticon-Ngakak

Bertahap gan, bikin KPAI kapok dulu mungkin emoticon-Jempol
Quote:Original Posted By before.amnesia
mending pertelevisian indonesia dibenahi dulu dah, jam tayang suatu acara jngan dibikin over kya film india di channel A*TV

Sekarang liat adek ane aja kalo lgi kesel suka bilang "Demi Dewa...."

Wah kalau ini juga udah asli parahnya gan, semoga next target yah, pertelevisian Indonesia emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By imbigreds

Nah! bener juga agan ini emoticon-Cool tapi malah nanti minta anggaran keamanan web KPAI
gimana gan?

Wah agan, sudah mendedikasihkan hatinya ke game emoticon-Matabelo

kemungkinan besar : iya gan
Spoiler for BATA:



emoticon-Ngakak iya gan, Hekel + VVibu

Bertahap gan, bikin KPAI kapok dulu mungkin emoticon-Jempol

Wah kalau ini juga udah asli parahnya gan, semoga next target yah, pertelevisian Indonesia emoticon-Ngakak


Yah gimana lagi gan bener sebel kalo udah maunya sepihak gitu

Animenya
"EKSPLOSIYNNNN" emoticon-Ngakak
×