alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5727be2d9e74040d418b456b/macam-macam-gaya-cowok-saat-pdkt-dengan-incaranya
Macam-Macam Gaya Cowok Saat PDKT Dengan Incaranya
Macam-Macam Gaya Cowok Saat PDKT Dengan Incaranya

Cowok ngejar cewek kemudian si cewek liat si cowok yang sedang mendekat ke radarnya, kalo si cowok oke si cewek bakalan diem sampai si cowok yang ngejar sampai di depanya namun kalao si cowok nggak oke baginya si cewek bakalan lari ke araha ke cowok yang masih dengan kecepatan tinggi langsung men-tekling kaki si cowok hingga gugurlah segala perjuanganya. Tadi merupakan gambaran kejadian yang dialami saat masa-masa PDKT. Ada yang diberi harapan ada pula yang langsung dihancurkan. Namun dengan segala kegigihanya cowok punya jurus-jurus atau bisa disebut akal belut agar dapat berkelit dari tekling kejam dari si cewek, berikut adalah beberapa macam jurus yang dilontarkan :

Spoiler for Cowok “iya”:


Spoiler for Cowok ensiklopedi:


Spoiler for Cowok misteri:


Spoiler for Cowok yang selalu ‘ada’:


btw, ini tulisan ane jaman ane masih labil nih, jaman SMA sekitar tahun 2011. habis bongkar2 isi laptop ternyata ketemu juga simpenan ini emoticon-Big Grin .
iseng aja pengen mosting, daripada kebangun jam segini gak bisa tidur lagi emoticon-Big Grin .

oh ya ini kopas ya agan2 sekalian, tp kopasnya dari blog ane sendiri emoticon-Big Grin

makasih udah membuangkan waktu agan buat membaca iniemoticon-Big Grin

SUMBER
Biasanya yang tipe2 gitu itu malah gak dapet inceranya emoticon-Wakaka
Ane g ngerti gan ane g pernah pdkt sama cowok soale..emoticon-Traveller
Quote:Original Posted By gembalarusa13
Ane g ngerti gan ane g pernah pdkt sama cowok soale..emoticon-Traveller


Tritnya ttg cowok yang PDKT gan, bukan pdkt-in cowok

Quote:Original Posted By gembalarusa13
Ane g ngerti gan ane g pernah pdkt sama cowok soale..emoticon-Traveller


Ane juga gagal paham bray.. Mendingan gw ikut elu aja bray, mempelajari kewanitaan..
emoticon-Ngacir2
Quote:Original Posted By seihanda


Tritnya ttg cowok yang PDKT gan, bukan pdkt-in cowok



Terus untuk apa kita tahu tentang cowo..?
emoticon-DP
Mual aing
Ane lebih suka misterius. biar cewek ane kepo emoticon-Cool
Quote:Original Posted By ilhamramadhani8


Terus untuk apa kita tahu tentang cowo..?
emoticon-DP
Mual aing


hmm, ya tanya aja tsnya
Quote:Original Posted By ilhamramadhani8


Ane juga gagal paham bray.. Mendingan gw ikut elu aja bray, mempelajari kewanitaan..
emoticon-Ngacir2


bhahaha, maap maap ane cuma iseng aja coba metain cowok2 yg lagi pdkt
inspirasi dari temen2 aja emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By seihanda


hmm, ya tanya aja tsnya


TSnya lagi terjebak nostalgia, mungkin dulu perjakanya ilang sama cowo tipe iya..
emoticon-Wakaka
Quote:Original Posted By ilhamramadhani8


Terus untuk apa kita tahu tentang cowo..?
emoticon-DP
Mual aing


ane anti mainstream bray
nyasar ke cewek kaskuser yg baca, siapa tau ada yg bisa diajak kenalan emoticon-Malu
Quote:Original Posted By ilhamramadhani8


TSnya lagi terjebak nostalgia, mungkin dulu perjakanya ilang sama cowo tipe iya..
emoticon-Wakaka


kampret emoticon-Nohope

Kalo Gaya PDKTnya Makhluk LGBT kea gimana btw? 69 kah? Macam-Macam Gaya Cowok Saat PDKT Dengan Incaranya

Quote:Original Posted By ilhamramadhani8


TSnya lagi terjebak nostalgia, mungkin dulu perjakanya ilang sama cowo tipe iya..
emoticon-Wakaka


wanjir, hahahaha emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By rahasialahh


bhahaha, maap maap ane cuma iseng aja coba metain cowok2 yg lagi pdkt
inspirasi dari temen2 aja emoticon-Big Grin


Berdasarkan riset dalam waktu tempo yg sesingkat singkatnya dan penuh pertimbangan.. Tipe cowo apa yg bikin cewe klepek klepek, bray..?
emoticon-Wakaka
Quote:Original Posted By angelprincess

Kalo Gaya PDKTnya Makhluk LHBT kea gimana btw? 69 kah? Macam-Macam Gaya Cowok Saat PDKT Dengan Incaranya



ane kurang tau dah kalo itu, soalnya ane gak emoticon-Betty
kok agan penasaran ? minat sama yg LGBT ya emoticon-Wow
Quote:Original Posted By rahasialahh


ane anti mainstream bray
nyasar ke cewek kaskuser yg baca, siapa tau ada yg bisa diajak kenalan emoticon-Malu


Ohh, lagi iseng iseng berhadiah yaa bray..
emoticon-Cape d...
Semoga ga dapet ZONK
Quote:Original Posted By ilhamramadhani8


Berdasarkan riset dalam waktu tempo yg sesingkat singkatnya dan penuh pertimbangan.. Tipe cowo apa yg bikin cewe klepek klepek, bray..?
emoticon-Wakaka


tipe2 yg ada di thread ane itu yg kebanyakan gagal bray
kalo tipe yg bikin cewek klepek2 jangan tanya ane bray, ane cowok emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By rahasialahh


tipe2 yg ada di thread ane itu yg kebanyakan gagal bray
kalo tipe yg bikin cewek klepek2 jangan tanya ane bray, ane cowok emoticon-Big Grin


Loh, semua orangkan belajar dari yg gagal..
emoticon-Betty
Elu emang cowo bray, tapi kan tinggal di atur posisinya aja.. Mau top apa bottom
Quote:Original Posted By rahasialahh


ane kurang tau dah kalo itu, soalnya ane gak emoticon-Betty
kok agan penasaran ? minat sama yg LGBT ya emoticon-Wow



Sapa tauk bisa PDKTin TS Macam-Macam Gaya Cowok Saat PDKT Dengan Incaranya