alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5727b75998e31be24f8b456a/mereka-mendukung-yusril-jadi-dki-1
Mereka mendukung Yusril jadi DKI 1
Spoiler for Mereka mendukung Yusril jadi DKI 1:


Iyain aja, sekali-sekali bikin YIM terhibur ditengah kerja keras raih simpati yg ga kunjung didapat emoticon-No Hope
emoticon-Wow om peth masih nyari berita sampe jam sgini
Quote:Original Posted By gembalarusa13
emoticon-Wow om peth masih nyari berita sampe jam sgini


Lagi terbangun nih kan udah menjelang pagi emoticon-Smilie

Lah ente masih melek juga emoticon-Entahlah
mendukung bukan berarti memilih kan? emoticon-Big Grin
apakah mereka tau? yusril berani terjun bebas jd nyagub cuma buat jd batu loncatan buat capres?
Quote:Original Posted By aghilfath


Lagi terbangun nih kan udah menjelang pagi emoticon-Smilie

Lah ente masih melek juga emoticon-Entahlah


Klo ane baru bangun... 😎

Nanggung mau tidur lagi.. Bntar lagi jg subuh.. 😎
Jam segini Panastak lagi kejar setoran wkwkwk....
Quote:Original Posted By harakiri1
Jam segini Panastak lagi kejar setoran wkwkwk....


Mayan bray goceng pertrit katanye emoticon-Wkwkwk

Klo nasbung berapa per komen bray emoticon-Betty
Ini baru kandidat kuat, akal sehat dan...

Jaulah sama tukang kayu sama sok belagu, uhuk...uhuk.
Gubernur refill.

#fakta
Kalau seorang "Negarawan" tidak pernah berurusan dg Hukum pidana , si yusril pernah di tangkap oleh Kejaksaan , tapi berkat ke-licin-an nya , maka dia lolos...... .
Negarawan yg mengobrak-abrik UUD1945 dan mensiasati celah hukum bagi dirinya. emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By aghilfath


Mayan bray goceng pertrit katanye emoticon-Wkwkwk

Klo nasbung berapa per komen bray emoticon-Betty


Bawah ente si pler biar pake seribu klon, postnya die banget!

emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By n4z1.v8


Bawah ente si pler biar pake seribu klon, postnya die banget!

emoticon-Big Grin


Ente apal banget emoticon-Wakaka
jadi yach menteri yang gagal adalah cerminan tidak bisa memimpin dirinya sendiri...jadi menteri tapi tersandung pidana...punya duit gaet daun muda...istri tua dicerai...apakah cocok jadi pemimpin ?.....emoticon-Turut Berdukaemoticon-Turut Berdukaemoticon-Turut Berduka.
Keknya si sofyano nunggu proyek survey ucil emoticon-Entahlah
Go YIM go.....Rakyat Jakarta Mendukungmu !!
Pasukan 2,5 jt nya teman mabok jalan nih

bagoesssss

lanjut bully nya ya cemungudd

emoticon-Leh Uga
Kapasitas YIM sbg negarawan ? masa negarawan bela maling ikan ?
Quote:Original Posted By zumanji01
loe olang mahok minum bir aja mabok

emoticon-Ngakak



Abis bir nya situ kasi autan sama spirtus sich

emoticon-Toast
Ora ngaruh


emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
kirain partaimana yg mw ngedukung