alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5727b295529a454d308b4569/ikut-kelas-dotakademi-sekarang
Thumbs up 
Ikut kelas Dotakademi sekarang!
Buat kamu yang baru main, pengen belajar Dota 2 atau yang seneng ngedota, yuk follow line kita di Dotakademi!
Disini kita ada tips-tips bermain dota setiap harinya, cerita dota, dota 2 lore dan voting interaktif setiap minggunya lho..
Selain itu kalian bisa sharing langsung dengan ratusan follower Dotakademi lainnya!

Line : @Dotakademi
Line : @Dotakademi
Search : @zfg6442r

See you on the Dotakademi!!
Have fun ^^

Ikut kelas Dotakademi sekarang!


Ikut kelas Dotakademi sekarang!


Ikut kelas Dotakademi sekarang!


Ikut kelas Dotakademi sekarang!


Ikut kelas Dotakademi sekarang!
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
ane udah add nih emoticon-Wkwkwk
Ini di line ceritanya?
Quote:Original Posted By aldinmubarok.
ane udah add nih emoticon-Wkwkwk


Thx for add emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
Sampai berjuma di Dotakademi!
Quote:Original Posted By Beenawhile
Ini di line ceritanya?


Iya nih kita masih fokus di Line dulu. Di Line bisa nanya-nanya langsung tentang Dota 2.
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
kok user not found gan?
Quote:Original Posted By hyperios
kok user not found gan?


Di klik link nya gan scan QR code atau search di OA @zfg6442r

BTW makasih dah mau add emoticon-Malu emoticon-Malu
asal nanti disaat uda rame grupnya
jangan berubah jd akun jualan accountnya
Quote:Original Posted By 2easy4see
asal nanti disaat uda rame grupnya
jangan berubah jd akun jualan accountnya


Tenang gan, ini jadi project kecil kita dan emang dedikasi untuk eSports Indonesia.
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
Jangan jadi account ol shop y gan..
Udah di add sama follow ig nya gan
Ini project ke depannya bakal ada turney atau event2 gitu ?? emoticon-Big Grin
boleh ikutan kagak gann,,tp ane masih baru main dota emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By batakprince
Jangan jadi account ol shop y gan..


Iya gan tenang aja..dah jadi tujuan project nih emang bukan buat jualan..

Quote:Original Posted By ferrarmri
Udah di add sama follow ig nya gan
Ini project ke depannya bakal ada turney atau event2 gitu ?? emoticon-Big Grin


Iya gan, itu emang rencana dekat kedepan kita. Ada event-event atau ngadain tourney. Thanks for follow us!

Quote:Original Posted By van.moed
boleh ikutan kagak gann,,tp ane masih baru main dota emoticon-Malu (S)


Iya gan. Memang isinya sebagian besar masih yang baru pada main, dan memang target utama promosi dan isi follower kita emang yang baru main atau belum lama main Dota emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)