alexa-tracking

Ikut kelas Dotakademi sekarang!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5727b295529a454d308b4569/ikut-kelas-dotakademi-sekarang
Thumbs up 
Ikut kelas Dotakademi sekarang!
Buat kamu yang baru main, pengen belajar Dota 2 atau yang seneng ngedota, yuk follow line kita di Dotakademi!
Disini kita ada tips-tips bermain dota setiap harinya, cerita dota, dota 2 lore dan voting interaktif setiap minggunya lho..
Selain itu kalian bisa sharing langsung dengan ratusan follower Dotakademi lainnya!

Line : @Dotakademi
Line : @Dotakademi
Search : @zfg6442r

See you on the Dotakademi!!
Have fun ^^

Ikut kelas Dotakademi sekarang!


Ikut kelas Dotakademi sekarang!


Ikut kelas Dotakademi sekarang!


Ikut kelas Dotakademi sekarang!


Ikut kelas Dotakademi sekarang!
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
ane udah add nih emoticon-Wkwkwk
Ini di line ceritanya?
Quote:


Thx for add emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
Sampai berjuma di Dotakademi!
Quote:


Iya nih kita masih fokus di Line dulu. Di Line bisa nanya-nanya langsung tentang Dota 2.
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
kok user not found gan?
Quote:


Di klik link nya gan scan QR code atau search di OA @zfg6442r

BTW makasih dah mau add emoticon-Malu emoticon-Malu
asal nanti disaat uda rame grupnya
jangan berubah jd akun jualan accountnya
Quote:


Tenang gan, ini jadi project kecil kita dan emang dedikasi untuk eSports Indonesia.
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
Jangan jadi account ol shop y gan..
Udah di add sama follow ig nya gan
Ini project ke depannya bakal ada turney atau event2 gitu ?? emoticon-Big Grin
boleh ikutan kagak gann,,tp ane masih baru main dota emoticon-Malu (S)
Quote:


Iya gan tenang aja..dah jadi tujuan project nih emang bukan buat jualan..

Quote:


Iya gan, itu emang rencana dekat kedepan kita. Ada event-event atau ngadain tourney. Thanks for follow us!

Quote:


Iya gan. Memang isinya sebagian besar masih yang baru pada main, dan memang target utama promosi dan isi follower kita emang yang baru main atau belum lama main Dota emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
×