alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5727ad1ed675d435088b4568/ga-sengaja-denger-lingsir-wengi-pas-lagi-bengong-jam-2-malem
Ga sengaja denger Lingsir Wengi pas lagi bengong jam 2 malem
Men, jadi gini men...

Ane kan tadi lagi ngerjain tugas.
Playlist ane di-shuffle biar nyampur, soalnya lagu ada kira-kira 900an.
eh pas abis lagu apa tadi, malah keputer Lingsir Wengi.
emoticon-Takut emoticon-Takut emoticon-Takut
Ane tadi juga lagi bengong mikirin algoritma yg mau dibikin di script ane.

Rasanya gimana ya? Nte tau kan Binaural Beats ato I-Dozer?
Nah rasanya kek gitulah, cuman efeknya langsung jleb gimana gitu susah jelasinnya sepersekian detik ampir ane ilang kesadaran.Ane ampir aja kesurupan suer ga boong men. Untung reflek ane copot langsung headphone ane trus ane pause.

Pernah baca kalo lagu ni ngundang setan, ternyata bener ane sekarang percaya.
Ane juga baru sadar kalo ntu lagu dapet dari FD adek gw dan bisa keputer karena udah di-Include di library music player laptop ane.

Langsung puter lagu nasyid ane sumpah serem bgt lagunya.
Sekali aja dah mamen ane dengernya.
Pesan ane, jangan sering ngelamun men, karena ente ga tau kapan aja setan bisa merasukin pikiran lu.

Trit eni emang sampah, tapi masih ada gunanya meeen emoticon-Cool
Ntar abis semesteran ane bikin trit waras tenang aja men emoticon-Cool
Untung ente kagak ke play lagu justin bieber emoticon-Ngakak bisa ngundang waria halus siap tusbol ente emoticon-Betty
pagi pagi gini gan???emoticon-ceyem
Quote:Original Posted By ryusak
Untung ente kagak ke play lagu justin bieber emoticon-Ngakak bisa ngundang waria halus siap tusbol ente emoticon-Betty



yoi men... wat du yu min... emoticon-Cool
Loelebaybray!
Quote:Original Posted By tukangkritikht
Loelebaybray!


kalo ane dengernya siang-siang, ga sendirian, udah tau bakal keputer (ga di-shuffle), dan ga lagi bengong baru ane lebay men... emoticon-Cool
kalo penarasan denger sendiri dah : pas lagi bengong, ga tau kapa ke-play, sendirian, malem-malem
nekat resiko nte tanggung sendiri coy
alah biasa aja bray, ane latihan drama di kampus karawitan lingsir wengi jam 1malam gk ada apa2 emoticon-Cool
Quote:Original Posted By mbewehkill666
alah biasa aja bray, ane latihan drama di kampus karawitan lingsir wengi jam 1malam gk ada apa2 emoticon-Cool


baca kwot diatas men... emoticon-Cool
Haha...ane pernah ngerjain tmen ane yg lagi mabok di lante atas.. kebetulan laptop ane di sebelah dia n masih nyolok di sound system.. ane remote trus tak play in lingsir wengi di yutub gan...
Wkwkk... reaksinya jengkulitan gan.. emoticon-Wakaka
Quote:Original Posted By kresmane


kalo ane dengernya siang-siang, ga sendirian, udah tau bakal keputer (ga di-shuffle), dan ga lagi bengong baru ane lebay men... emoticon-Cool
kalo penarasan denger sendiri dah : pas lagi bengong, ga tau kapa ke-play, sendirian, malem-malem
nekat resiko nte tanggung sendiri coy

Lebay ah..dikit2 bwt thread..dgr lagu lingsir,lgnsng bwt thread..gk sekalian agan berak dicelana bkin thread jg...*loelebaybray!
Quote:Original Posted By arefaxs
Haha...ane pernah ngerjain tmen ane yg lagi mabok di lante atas.. kebetulan laptop ane di sebelah dia n masih nyolok di sound system.. ane remote trus tak play in lingsir wengi di yutub gan...
Wkwkk... reaksinya jengkulitan gan.. emoticon-Wakaka


hanjir emoticon-Wakaka
tega banget nte meen emoticon-Big Grin
biarin dah biar temen lu kapok mabok
ane pernah ga sengaja keputer itu lagu jam 4 subuh, langsung ane merinding padahal ane blm tau asal usul lagu tsb beserta nuansa mistis yg ada didalam ny, padahal baru kedengeran kata lengsir wengi langsung ane close karena kaget + merinding
Quote:Original Posted By engineergadung
ane pernah ga sengaja keputer itu lagu jam 4 subuh, langsung ane merinding padahal ane blm tau asal usul lagu tsb beserta nuansa mistis yg ada didalam ny, padahal baru kedengeran kata lengsir wengi langsung ane close karena kaget + merinding


Sama ane juga ngrasa gitu awalnya ane heran kok bisa ada diinget2 baru tau asalnya
dan sama pas kata "Lingsir Wengi" itu yg bikin gimana gitu...
ga kerasa udah jam 4 aja
saya gak sengaja keputer lagu coboy junior pas lagi bengong tadi gan emoticon-Takut
langsung merinding sampe ke lobang bool saya gan emoticon-Takut
serasa dibelai sama homok emoticon-DP




emoticon-Ngacir2
Biasa aja ah... emoticon-Cool
bahlul nt gan, lgian ngapa ngesave bgtuan
Quote:Original Posted By kresmane


hanjir emoticon-Wakaka
tega banget nte meen emoticon-Big Grin
biarin dah biar temen lu kapok mabok


Iya gan,ane sebel sih kalo ada org mabok.. pa lagi ane ga bsa fokus kerja lagi hatuh ..
Btw,masih terngiang nih kisah jengkulitan dia.. emoticon-Wakaka untung kaga jatoh tuh pas nurunin tangga... bsa berabe tuh... hmm..

Eh agan anak TI ya?
Coba dinetralisir dengan lagu kangen band
Quote:Original Posted By adrul.ah
saya gak sengaja keputer lagu coboy junior pas lagi bengong tadi gan emoticon-Takut
langsung merinding sampe ke lobang bool saya gan emoticon-Takut
serasa dibelai sama homok emoticon-DP




emoticon-Ngacir2


pedes mata gw baca post lu njeng emoticon-DP emoticon-DP
Jodohh itu namanya brayy..
Lu di kasih jodoh biar ketemuan malah lu tolak..
Ngoahahaha..