alexa-tracking

Uber selidiki kasus Rachmania hampir diperkosa sopir taksi di Bali

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57279ff51a99759e218b4568/uber-selidiki-kasus-rachmania-hampir-diperkosa-sopir-taksi-di-bali
Uber selidiki kasus Rachmania hampir diperkosa sopir taksi di Bali
Quote:


Quote:


Uber selidiki kasus Rachmania hampir diperkosa sopir taksi di Bali

Quote:



Quote:


Quote:


Uber selidiki kasus Rachmania hampir diperkosa sopir taksi di Bali
Quote:


EMBER

hati hati pilih taksi ya gan emoticon-Salaman
emoticon-Takut .............................emoticon-Traveller
KASKUS Ads
image-url-apps
fake uber emoticon-Bingung
image-url-apps
terus si sopir palsu bisa tau kalo korban pesan taksi dari mana? emoticon-Confused
kesalahan identitasnya buat ngeri bener, apa lagi pengguna jasa cewek.
itu lah yang dibilang ma pemerintah uber mesti ada badan yang menaugi yang jelas dan bisa dipantau buat menghindari hal hal demikian
image-url-apps
ojek online juga ada yg gitu kok...untung aja gak berbuat cabul sama ane emoticon-Hammer (S)
iya gan, taksi "resmi" aja masih banyak kasus
image-url-apps
tuh kan akhirnya bermasalah juga nih taxi
Itu si pelaku palsu bisa tau darimana ini mesen ubernya?! emoticon-Bingung
Gara-gara pesan Uber, 5 penumpang dipaksa turun sopir taksi di jalan

Quote:


[URL="Tambahan"]http://www.merdeka.com/peristiwa/gara-gara-pesan-uber-5-penumpang-dipaksa-turun-sopir-taksi-di-jalan.html[/URL]
image-url-apps
Quote:


Kalo ente udah pernah pake uber harusnya sih ente merasa ganjil dengan kejadian ini karena kalo ente pesan layanan uber akan diberitahu nopol mobilnya...

jadi seharusnya gak akan ada namanya salah mobil.... kecuali si pemesan gak liat lagi nopol mobilnya, langsung masuk aja ke mobil heheheheh
image-url-apps
Quote:


Kalo ente udah pernah pake uber harusnya sih ente merasa ganjil dengan kejadian ini karena kalo ente pesan layanan uber akan diberitahu nopol mobilnya...

jadi seharusnya gak akan ada namanya salah mobil.... kecuali si pemesan gak liat lagi nopol mobilnya, langsung masuk aja ke mobil heheheheh
image-url-apps
Quote:


Kalo ente udah pernah pake uber harusnya sih ente merasa ganjil dengan kejadian ini karena kalo ente pesan layanan uber akan diberitahu nopol mobilnya...

jadi seharusnya gak akan ada namanya salah mobil.... kecuali si pemesan gak liat lagi nopol mobilnya, langsung masuk aja ke mobil heheheheh
Quote:


karna ane belum pernah pake gan maka nya ane gak tau .. ane cuma kuli gan biasa naik Tran jakarta ma metro mini :emoticon-Mewek
image-url-apps
Quote:


Ya itu mangkanya ane kasih tau.... kejadian di kasus ini agak ganjil karena sangat tidak mungkin terjadi salah mobil uber (nopol uber diberitahukan ke pelanggan)

Kecuali ya itu... pelanggannya maen masuk mobil aja gak liat nopol mobilnya dulu...
Atau... kasus ini jadi bahan buat menjatuhkan reputasi uber....
heheheheh.......
image-url-apps
Gw aja naik taksi rada hati2 sekarang takut ad yg bgtu... Eh tpi gw cowok ding
terinspirasi dr fake taxi
image-url-apps
Kasus seperti ini di luar negri juga banyak sih, makanya muncul tuntuntan supaya uber memperketat seleksi karyawannya emoticon-No Hope


---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
"Untuk memahami Islam, anda harus memahami Muhammad"
Understanding Muhammad (Ind).Pdf - by Ali Sina (Ex Muslim)

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Random Cendol diantara agan yang meng-quote saya di page 1 emoticon-Blue Guy Peace
image-url-apps
berasa dejavu baca tritnya.
×