alexa-tracking

Pahawang Yuks 13-15 Mei 2016 Santai yang Penting Asik!!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57279e8714088d3c1d8b4569/pahawang-yuks-13-15-mei-2016-santai-yang-penting-asik
Cool 
Pahawang Yuks 13-15 Mei 2016 Santai yang Penting Asik!!
Hello agan dan sista. rencana ane mau ke kepulauan pahawang nih Buat kalian yang pengen refreshing yuk ikut, siapa tau dapet jodoh baru emoticon-Malu (S)di sini ane bikin dengan tanggal 13-15 MEI 2016. emoticon-Salam Kenal
kira-kira begini rinciannya


Quote:


Untuk Spot-spot yang rencana akan di kunjungi :
Quote:


pasir timbul
Quote:


ini itenerarynya
Quote:


kelagian kecil/ lunik
Quote:


sunset di tanjung putus
Quote:



coret budget
Quote:


Quote:



Quote:
siangg traveller nambah sebiji nih pesertanyaaemoticon-Salam Kenal
Baru melek nih. enaknya nungguin sunrise. sayang belum di pantai hehe yuks ah ikut biar sunrise-an di pahawangemoticon-Wow
horee nambah sebiji lagi pesertanya.. oke bro ahmad emoticon-Ultah
Pagi agan sista. kalo long weekend ga kebagian nge trip ikut bareng ane aja yuk. ane jg senasibemoticon-Sorry emoticon-Wkwkwk
Siang Traveller, gabung yuk Kepahawang. emoticon-2 Jempol
sore agan dan asis travelleremoticon-Traveller
Mana lagi nih yg mau ikutemoticon-Sundul Up
Udah siapin amunisi nya nih gan emoticon-Motret pokonya siap nyebur emoticon-Cool
Quote:


siap lah gan ajak lah temen yg lain ganemoticon-Traveller
berminat gan,
Klo bleh tw agan berangkatnya dari mana ?
Quote:


Ane sama biant brngkt dari bogor gan ke kp.rambutan dlu baru menuju merak. kalo agan ahmad dr sukabumi dia.
ente brngkt dr mana?

Malam minggu telah lewat..berbahagialah parajombloemoticon-Wakaka mending ngetrip bareng aja yuk ahemoticon-Ngacir
Nice Trip gan, ane slalu tertarik ikut trip enteemoticon-I Love Indonesia
Quote:


muncul mulu agan ini.. udah ga sabar sepertinya emoticon-Wakaka
Sore travelleremoticon-Baby Boy
Sore agan" traveller, gimana nih acara kita selanjutnya? daripada bengong dirumah mending ikut kita ngetrip yu emoticon-Traveller
hallo .. happy midnight traveller...emoticon-Wkwkwk
Selamat sore, 2 hari lagi nih keberangkatan.. merapat yukemoticon-Hai
Liatin list yg makin nambah, ngopi dulu kita. biar seloww emoticon-Toast