alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57279e8714088d3c1d8b4569/pahawang-yuks-13-15-mei-2016-santai-yang-penting-asik
Cool 
Pahawang Yuks 13-15 Mei 2016 Santai yang Penting Asik!!
Hello agan dan sista. rencana ane mau ke kepulauan pahawang nih Buat kalian yang pengen refreshing yuk ikut, siapa tau dapet jodoh baru emoticon-Malu (S) di sini ane bikin dengan tanggal 13-15 MEI 2016. emoticon-Salam Kenal
kira-kira begini rinciannya


Quote:Pahawang Yuks 13-15 Mei 2016 Santai yang Penting Asik!!

Untuk Spot-spot yang rencana akan di kunjungi :
Quote:
1.Pulau Mahitam
2.Pulau Kelagian Kecil
3.Pulau Gosongan
4.Pahawang Kecil
5.Pasir Timbul
6.Pulau Pahawang Besar
7.Tanjung Putus
8.Pulau Balak


pasir timbul
Quote:Pahawang Yuks 13-15 Mei 2016 Santai yang Penting Asik!!

ini itenerarynya
Quote:Hari ke-1,
23.00 - 24.00 : Berkumpul di Pelabuhan Merak
24.00 - 01.00 : Ngobrol-ngobrol santai sekalian siap-siap berangkat

Hari ke-2,
01.00 - 04.30 : Menuju ke Pelabuhan Bakauheni
04.30 - 05.30 : Tiba di Pelabuhan Bakauheni, lalu istirahat sejenak.
05.30 - 07.30 : Menuju ke Dermaga Ketapang dengan mobil yang sudah siap disana (APV/Avanza/L 300)
07.30 - 08.30 : Tiba di Dermaga Ketapang, istirahat, Sarapan
08.30 - 10.30 : Menuju ke spot penangkaran nemo dan tulisan selamat datang pahawang (Snorkeling)
10.30 - 12.00 : Menuju ke pulau Gosongan (Snorkeling),
12.00 - 14.00 : Menuju ke pulau Pahawang kecil, Istirahat, sholat dan makan siang (Include), dan foto-foto di Pasir Timbul (Exploring)
14.00 - 15.30 : Menuju ke pulau Mahitam (Snorkeling)
15.30 - 18.00 : Check in home stay, bersih-bersih dan Hunting Sunset
18.00 - 20.00 : Kembali Ke home stay, istirahat dan makan malam
20.00 - 22.00 : make a wish tulis2 di lampion dan nerbangin lampionemoticon-Matabelo

Hari ke-3,
05.00 - 07.00 : Bangun untuk hunting sunrise dan sarapan pagi
07.00 - 08.00 : Menuju ke spot sekitar Tanjung Putus (Snorkeling)
08.00 – 10.30 : Menuju ke pulau kelagian kecil/lunik (Snorkeling dan Exploring)
10.30 - 12.30 : Kembali ke home stay, bersih-bersih dan packing persiapan pulang
12.30 - 14.00 : Menuju ke dermaga Ketapang
14.00 - 14.30 : Menuju ke tempat pembelian oleh-oleh
15.30 - 18.00 : Menuju ke pelabuhan Bakauheni
18.00 - 22.00 : Menuju ke pelabuhan Merak
22.00 -selesai : Tiba di Pelabuhan Merak, perpisahan dan kembali ke rumah masing-masing

*Itin ini bersifat Tentatife, bisa berubah tergantung kondisi di lapangan.


kelagian kecil/ lunik
Quote:Pahawang Yuks 13-15 Mei 2016 Santai yang Penting Asik!!

sunset di tanjung putus
Quote:Pahawang Yuks 13-15 Mei 2016 Santai yang Penting Asik!! punten rada di edit dikit. aslinya ga jauh beda kok heheemoticon-Betty (S)


coret budget
Quote:
Spoiler for coret-coret budget:


untuk budget dibuletin jadi 450K/paxnya...

dapet apa aja?
Quote:-penyebrangan ferry(PP)
-transport bakauheni<-->ketapang
-makan 4x
-BBQ (kalo masih belum kenyang)emoticon-Wakaka
-kapal hopping
-homestay
-tiket masuk wisata(sandar Kapal)
-air mineral selama di kapal
-dokumentasi under water
-DRONE (kalo udah bener yak)emoticon-Sorry
-1 lampion untuk 2 orang (optional)
-pasangan (kalau beruntung)emoticon-Ngakak (S)

note :
1. keberangkatan pasti walau berapapun pesertanya
2. harga di atas belum termasuk alat snorkle bagi yang mau sewa haraganya 100K(2hari 1malam), transport ke meeting point, dan pengeluaran pribadi



Quote:Kalo minat Bisa Hubungin ane di

Telp & Whatsapp = 0898-8427-764 / (call only) 0812-9770-8155
LINE ID : gilankgz

Untuk Keseriusan yang mau gabung DP sebesar 200.000 Untuk Booking penginapan dan Kapal



Quote:1. Ane dluan
2. Biant Sastra
3. Ahmad Khalil
4. Wiwin Winanta
5. Agus Suhendra
6. Eka Agustina
7. Sari Wulandari
8. Rahmat
9. Naura Ibrahim
10. Tika Audrey
11. Muhammad Ikhsan
12. Delia simatupang (Dea)
13. Dika bekasi
14.
15.
siangg traveller nambah sebiji nih pesertanyaaemoticon-Salam Kenal
Baru melek nih. enaknya nungguin sunrise. sayang belum di pantai hehe yuks ah ikut biar sunrise-an di pahawangemoticon-Wow
horee nambah sebiji lagi pesertanya.. oke bro ahmad emoticon-Ultah
Pagi agan sista. kalo long weekend ga kebagian nge trip ikut bareng ane aja yuk. ane jg senasibemoticon-Sorry emoticon-Wkwkwk
Siang Traveller, gabung yuk Kepahawang. emoticon-2 Jempol
sore agan dan asis travelleremoticon-Traveller
Mana lagi nih yg mau ikutemoticon-Sundul Up
Udah siapin amunisi nya nih gan emoticon-Motret pokonya siap nyebur emoticon-Cool
Quote:Original Posted By biantsastraa
Udah siapin amunisi nya nih gan emoticon-Motret pokonya siap nyebur emoticon-Cool


siap lah gan ajak lah temen yg lain ganemoticon-Traveller
berminat gan,
Klo bleh tw agan berangkatnya dari mana ?
Quote:Original Posted By op4nx
berminat gan,
Klo bleh tw agan berangkatnya dari mana ?


Ane sama biant brngkt dari bogor gan ke kp.rambutan dlu baru menuju merak. kalo agan ahmad dr sukabumi dia.
ente brngkt dr mana?

Malam minggu telah lewat..berbahagialah parajombloemoticon-Wakaka mending ngetrip bareng aja yuk ahemoticon-Ngacir
Nice Trip gan, ane slalu tertarik ikut trip enteemoticon-I Love Indonesia
Quote:Original Posted By biantsastraa
Nice Trip gan, ane slalu tertarik ikut trip enteemoticon-I Love Indonesia


muncul mulu agan ini.. udah ga sabar sepertinya emoticon-Wakaka
Sore travelleremoticon-Baby Boy
Sore agan" traveller, gimana nih acara kita selanjutnya? daripada bengong dirumah mending ikut kita ngetrip yu emoticon-Traveller
hallo .. happy midnight traveller...emoticon-Wkwkwk
Selamat sore, 2 hari lagi nih keberangkatan.. merapat yukemoticon-Hai
Liatin list yg makin nambah, ngopi dulu kita. biar seloww emoticon-Toast