alexa-tracking

Profil Amokrane sabet si Atlit berbadan besar yang bikin heboh

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5727970b582b2e9c198b456d/profil-amokrane-sabet-si-atlit-berbadan-besar-yang-bikin-heboh
Poll: Setujukah kamu dengan apa yang dilakukan oleh Pihak Kepolisian?

This poll is closed - 47 Voters

View Poll
Setuju 89.36% (42 votes)
Tidak setuju 10.64% (5 votes)
Tidak tahu 0% (0 votes)
Profil Amokrane sabet si Atlit berbadan besar yang bikin heboh
Hi guys kali ini kita kupas sedikit info mengenai jagoan yg satu ini emoticon-Big Grin

Quote:


Salah satu video pertarungan Amokrane
Spoiler for Video:


Spoiler for Foto2 si jagoan:


Quote:


UPDATE

Quote:


RIP BRIPKA SUDI
Quote:


SUMBER
image-url-apps
shoot meee....

dooor dooorrr
image-url-apps
Pertamax
KASKUS Ads
stress kali gagal2 mulu dpt juara d MMA emoticon-Leh Uga
*edit

kasian sama korbannya emoticon-Berduka (S)
image-url-apps
ternyata bener pernah nongol ditipi, trit dp nya juga dah ada emoticon-DP
buat ulah di negara orang di dor :dor :dor :dor
image-url-apps
kasian polisi yg jadi korbanya emoticon-Turut Berduka
image-url-apps
kasian bgt gan sama pak pol yg di tusuk
emoticon-Turut Berduka
image-url-apps
Quote:


Mestinya, bergabung ke ormas aja yaaa bray..
emoticon-Wkwkwk
image-url-apps
Quote:


Emangnya, elu kenal sama korbannya bray..?
emoticon-Hammer2
Quote:


pas rusuh ke headshot polkis sama aja bray emoticon-Leh Uga
image-url-apps
Profil Amokrane sabet si Atlit berbadan besar yang bikin heboh

banyak gaya sih
image-url-apps
Bagus deh klo udah di dor ama polis, biar gk bikin onar mulu tu orang.
emoticon-Cool
image-url-apps
bule koplak deportasi aja.. Udh over stay berapa lama tuh..
*kalo ane yg urus ke kantor migrasi Ngurah Rai mnang banyak ane emoticon-Cool
image-url-apps
Soal kasus nih orang, ane setuju sama polisi. Matikan aja....abis perkara. Sudah cukup laporan dan tindakan kriminal yg dibuatnya, dan sudah diberi kesempatan utk menyelesaikan masalah yg dibuatnya dengan tatacara yg berlaku di negara Indonesia. Ini bukan tanah nenek moyangnya, yg bisa berbuat sesuka hati. Ini negara Indonesia.
Quote:


nggak breh, tapi kan ane anak baek emoticon-Baby Boy 1
image-url-apps
Quote:


Kalo orang masih idup, elu berani tempeleng si botak bray..?
emoticon-Wakaka
image-url-apps
Petantang petenteng sih jadi beginilah akibatnya
image-url-apps
Quote:


1. Ane jadi org tolol kalau doi masih idup, ane tempeleng.
2. Ane jadi orang idiot yg kagak punya urusan apa2 ame doi, tiba2 ane gaplok tuh orang.

emoticon-Hammer2
×