alexa-tracking

'Bored To Death,' Lagu Baru Blink-182

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5727960b507410b42b8b456a/bored-to-death-lagu-baru-blink-182
'Bored To Death,' Lagu Baru Blink-182
Setelah lama dinanti, akhirnya Blink-182 merilis karya perdananya semenjak sang pemetik bass, Tom DeLonge, hengkang dan digantikan oleh vokalis Alkaline Trio, Matt Skiba.

Berjudul Bored To Death, aransemen lagu itu masih terasa sama seperti karya-karya Blink-182 yang dulu, meski tidak ada lagi karakter vokal yang jahil a la DeLonge.

Anggota Blink-182 yang tersisa, Mark Hoppus dan Travis Barker, telah mengatakan akan segera merilis lagu baru sejak awal Maret.

Mereka juga mengisyaratkan kalau album terbaru Blink-182 akan diberi tajuk California dan akan dirilis pada akhir tahun ini.

Lagu Bored To Death seakan menandakan kebangkitan trio pop-punk ini setelah terakhir kali mereka merilis album Neighbourhoods pada 2011.

Saat ini, lagu Bored To Death sudah dapat didengarkan di sejumlah situs layanan musik digital.




Penasaran gan gimana lagunya? emoticon-Big GrinCek di mari gan!




[RIGHT]Sumber
http://www.cnnindonesia.com/hiburan/...ma-matt-skiba/
image-url-apps
yang nyanyiin lagu diobok2 tu ya ni band emoticon-Matabelo
image-url-apps
Tom delonge kok pemetik bass? Bukannya yg main gitar?
KASKUS Ads
lah gk ada delonge sama aja ama +44 donk emoticon-Cape d... btw alkaline trio tuh suka juga ane emoticon-Recommended Seller
image-url-apps
Quote:


sekarang lagi ga main gitar bray, beliau lagi mainin alat vital..
emoticon-Ngakak
image-url-apps
gada tom delong emoticon-Turut Berduka
image-url-apps
Baru tau ane gan emoticon-Matabelo
image-url-apps
'Bored To Death,' Lagu Baru Blink-182

daftar jadi personnel ah
image-url-apps
Quote:


mainin alat vital emoticon-Wkwkwk bunyinya bijimane tuuuh gan emoticon-Wkwkwk
image-url-apps
Quote:


Entah bray, karena gw juga lagi pra-pembelajaran..
emoticon-Cool
Setelah blink 182 sempet pecah ane jadi suka dengerin lagu blink yg girlband itu lo gan...
image-url-apps
Quote:


Sadeest Daah Breeh emoticon-Cool kalo udah bisa ajarin breeh, siapa tau ada gunanya breeeh emoticon-Cool
image-url-apps
Quote:


Metode pembelajarannya langsung praktek, ane transfer ilmu tapi elu yg siapin perempuannya yg sesuai kriteria gw yaa bray...
emoticon-Ngakak
image-url-apps
Quote:


Siap breeeh emoticon-Cool
yang kaya gimane niih perempuan-nyaaa???
image-url-apps
mantap
dah lama ane nunggu blink 182 keluarin lagi album
image-url-apps
Quote:


Gw demennya, yg minimalis yaa bray..
emoticon-Request
Harap maklum, kiblat gw arah Paris.. emoticon-siul
image-url-apps
Baru... emoticon-Matabelo
image-url-apps
Quote:


yang minimalis yaaah breeh :think
bemper depan ama belakang-nya gausah gede" yaaah Bree emoticon-Cool
image-url-apps
Quote:


Gw doyannya yg original aja, kalo yg udah di custom suka bikin alergi udahannya..
emoticon-Wkwkwk
image-url-apps
Quote:


Siap Breeh...
Laksanakan emoticon-Cool

Pada Kesebelah Ajah Gih emoticon-Cool