alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5727960b507410b42b8b456a/bored-to-death-lagu-baru-blink-182
'Bored To Death,' Lagu Baru Blink-182
Setelah lama dinanti, akhirnya Blink-182 merilis karya perdananya semenjak sang pemetik bass, Tom DeLonge, hengkang dan digantikan oleh vokalis Alkaline Trio, Matt Skiba.

Berjudul Bored To Death, aransemen lagu itu masih terasa sama seperti karya-karya Blink-182 yang dulu, meski tidak ada lagi karakter vokal yang jahil a la DeLonge.

Anggota Blink-182 yang tersisa, Mark Hoppus dan Travis Barker, telah mengatakan akan segera merilis lagu baru sejak awal Maret.

Mereka juga mengisyaratkan kalau album terbaru Blink-182 akan diberi tajuk California dan akan dirilis pada akhir tahun ini.

Lagu Bored To Death seakan menandakan kebangkitan trio pop-punk ini setelah terakhir kali mereka merilis album Neighbourhoods pada 2011.

Saat ini, lagu Bored To Death sudah dapat didengarkan di sejumlah situs layanan musik digital.




Penasaran gan gimana lagunya? emoticon-Big Grin Cek di mari gan!

youtube-thumbnail



[RIGHT]Sumber
http://www.cnnindonesia.com/hiburan/...ma-matt-skiba/
yang nyanyiin lagu diobok2 tu ya ni band emoticon-Matabelo
Tom delonge kok pemetik bass? Bukannya yg main gitar?
lah gk ada delonge sama aja ama +44 donk emoticon-Cape d... btw alkaline trio tuh suka juga ane emoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By tabi
Tom delonge kok pemetik bass? Bukannya yg main gitar?


sekarang lagi ga main gitar bray, beliau lagi mainin alat vital..
emoticon-Ngakak
gada tom delong emoticon-Turut Berduka
Baru tau ane gan emoticon-Matabelo
'Bored To Death,' Lagu Baru Blink-182

daftar jadi personnel ah
Quote:Original Posted By ilhamramadhani8


sekarang lagi ga main gitar bray, beliau lagi mainin alat vital..
emoticon-Ngakak


mainin alat vital emoticon-Wkwkwk bunyinya bijimane tuuuh gan emoticon-Wkwkwk
Quote:Original Posted By mindy97


mainin alat vital emoticon-Wkwkwk bunyinya bijimane tuuuh gan emoticon-Wkwkwk


Entah bray, karena gw juga lagi pra-pembelajaran..
emoticon-Cool
Setelah blink 182 sempet pecah ane jadi suka dengerin lagu blink yg girlband itu lo gan...
Quote:Original Posted By ilhamramadhani8


Entah bray, karena gw juga lagi pra-pembelajaran..
emoticon-Cool


Sadeest Daah Breeh emoticon-Cool kalo udah bisa ajarin breeh, siapa tau ada gunanya breeeh emoticon-Cool
Quote:Original Posted By mindy97


Sadeest Daah Breeh emoticon-Cool kalo udah bisa ajarin breeh, siapa tau ada gunanya breeeh emoticon-Cool


Metode pembelajarannya langsung praktek, ane transfer ilmu tapi elu yg siapin perempuannya yg sesuai kriteria gw yaa bray...
emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By ilhamramadhani8


Metode pembelajarannya langsung praktek, ane transfer ilmu tapi elu yg siapin perempuannya yg sesuai kriteria gw yaa bray...
emoticon-Ngakak


Siap breeeh emoticon-Cool
yang kaya gimane niih perempuan-nyaaa???
mantap
dah lama ane nunggu blink 182 keluarin lagi album
Quote:Original Posted By mindy97


Siap breeeh emoticon-Cool
yang kaya gimane niih perempuan-nyaaa???


Gw demennya, yg minimalis yaa bray..
emoticon-Request
Harap maklum, kiblat gw arah Paris.. emoticon-siul
Baru... emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By ilhamramadhani8


Gw demennya, yg minimalis yaa bray..
emoticon-Request
Harap maklum, kiblat gw arah Paris.. emoticon-siul


yang minimalis yaaah breeh :think
bemper depan ama belakang-nya gausah gede" yaaah Bree emoticon-Cool
Quote:Original Posted By mindy97


yang minimalis yaaah breeh :think
bemper depan ama belakang-nya gausah gede" yaaah Bree emoticon-Cool


Gw doyannya yg original aja, kalo yg udah di custom suka bikin alergi udahannya..
emoticon-Wkwkwk
Quote:Original Posted By ilhamramadhani8


Gw doyannya yg original aja, kalo yg udah di custom suka bikin alergi udahannya..
emoticon-Wkwkwk


Siap Breeh...
Laksanakan emoticon-Cool

Pada Kesebelah Ajah Gih emoticon-Cool