alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/572794edd675d44f088b4568/breakingnews-mayat-perempuan-dengan-bau-menyengat-ditemukan-di-kamar-mandi-ugm
BREAKINGNEWS: Mayat Perempuan dengan Bau Menyengat Ditemukan di Kamar Mandi UGM
BREAKINGNEWS: Mayat Perempuan dengan Bau Menyengat Ditemukan di Kamar Mandi UGM

Quote:Sesosok mayat perempuan yang diduga merupakan mahasiswi UGM ditemukan di kamar mandi Gedung S2 dan S3 FMIPA UGM, Senin (2/5/2016) petang. Dari informasi yang dihimpun, penemuan itu bermula saat seorang petugas keamanan curiga akan bau menyengat, Senin pagi.

Saat itu, petugas keamanan mencoba mencari asal bau menyengat tersebut. Setelah beberapa saat ditemukan jika kamar mandi yang terletak di lantai lima. Saat ini polisi masih melakukan olah tempat kejadian perkara (TKP). Polisi belum bisa menyimpulkan identitas korban.

Sumber : http://jogja.tribunnews.com/2016/05/02/breakingnews-mayat-perempuan-dengan-bau-menyengat-ditemukan-di-kamar-mandi-ugm


kabarnya namanya Feby Kurnia, anak Geofisika 2015.
tapi belom ada kepastian terkait identitas korban dari forensik.

Quote:Original Posted By dari line

[INFO PENTING]

Untuk mengklarifikasi penemuan mayat di kamar mandi wanita lantai 5 gedung S2S3 FMIPA UGM. Kami menghimbau teman-teman sekalian untuk tidak menyebarkan berita apapun yang tidak jelas sumbernya terkait dengan saudara kami yang dikabarkan hilang Feby Kurnia (Geofisika UGM 2015). Sejauh ini belum dipastikan tentang identitas mayat tersebut, karena masih dalam proses indetifikasi oleh tim forensik. Dengan sangat mohon tidak menyebarkan berita apapun terkait teman kami yang hilang.
Terima kasih.

#SatuJiwaJayaGeofisika
Informasi lebih lanjut:
Muhammad Nur Januar (085780918293)


semoga keluarga yang ditinggalkan diberi ketabahan
ngeri dah, main bunuh2, akibat dari kecil di pertontonkan ke hebatan gorok leher hewan kurban; sesuai dengan budaya majikan, jadinya anak kecil diajarkan untuk suka melihat darah mengalir emoticon-Recommended Seller emoticon-Salaman
sesuatu banget nih mesti ditutup tutupi..emoticon-Takut (S)
mah siswa yg menyeramkan emoticon-Turut Berduka
padahal tadi lagi rame2nya demo di depan gedung pusat
busett mangkin sadis aja pelaku kriminas belakangan ini dikit dikit main gorok dikit dikit main mutilasi kemunduran budaya tau kemunduran moral yang terjadi pada bangsa ini emoticon-Bingung abis kejadiin ini pasti akan ber edar kisah mistik dan diangkat jadi film layar lebar ( biasa nya si gitu ) emoticon-Hammer2
Turut berduka emoticon-Turut Berduka

Quote:Original Posted By brokend3vil
busett mangkin sadis aja pelaku kriminas belakangan ini dikit dikit main gorok dikit dikit main mutilasi kemunduran budaya tau kemunduran moral yang terjadi pada bangsa ini emoticon-Bingung abis kejadiin ini pasti akan ber edar kisah mistik dan diangkat jadi film layar lebar ( biasa nya si gitu ) emoticon-Hammer2


di ugm udah terlalu banyak gam, plis jangan nambah lagi
masih belum ada update penyebab tewasnya?
Quote:Original Posted By ngoenjah


di ugm udah terlalu banyak gam, plis jangan nambah lagi


GAM?? opo gan ?? gak ngeti aku .. GAM (gerakan aceh merdeka ) emoticon-Bingung
Quote:Original Posted By brokend3vil
busett mangkin sadis aja pelaku kriminas belakangan ini dikit dikit main gorok dikit dikit main mutilasi kemunduran budaya tau kemunduran moral yang terjadi pada bangsa ini emoticon-Bingung abis kejadiin ini pasti akan ber edar kisah mistik dan diangkat jadi film layar lebar ( biasa nya si gitu ) emoticon-Hammer2


Bakalan jadi angker gan, ada penghuninya, bentar lagi tim uka2 beraksi di ugm
Quote:Original Posted By simet
ngeri dah, main bunuh2, akibat dari kecil di pertontonkan ke hebatan gorok leher hewan kurban; sesuai dengan budaya majikan, jadinya anak kecil diajarkan untuk suka melihat darah mengalir emoticon-Recommended Seller emoticon-Salaman



Quote:Original Posted By fuckbp5



itulah tololnya perayaan kurban. mempertontonkan penggorokan leher di dpn semua org trmsk anak2


terus kalo dewa kulit putih lo tembak orang membabi buta lu sebut apa tong? balita tembak ibunya sendiri akibat apa tong?

uji forensik belum kelar udah ambil kesimpulan ngoceh gak jelas..

Sudah berapa hari tuh mayat di situ? moga2 ga jadi hantu penasaran aja emoticon-Takut


---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
"Untuk memahami Islam, anda harus memahami Muhammad"
Understanding Muhammad (Ind).Pdf - by Ali Sina (Ex Muslim)

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Random Cendol diantara agan yang meng-quote saya di page 1 emoticon-Blue Guy Peace
Kamar mandinya jarang dipake ya? Kondisinya terkunci ato nggak? Pas hari jumat, ruangan mana di lantai 5 tersebut yg terakhir kali dipakai? Logikanya sih, karena udah berbau, jd udah membusuk, dan kampus libur sabtu minggu, jd kemungkinan paling lama korban sudah dari hari jumat ada di wc tsb, tentu saja harus dikrosscek sama kesaksian org2 yg terakhir kali melihat korban.

Ealah malah pada komen sara
Perasaan pas november aku wisuda, UGM masih aman aman aja, kok jadi kek gini?
ketahuan sudah membusuk emoticon-EEK!
kamar mandi ato wc??

enak juga di kampus ad kamar mandi,
coba d cek berbadandua g tuh
Namanya jg kampus besar ya begini...dinamika kehidupan sosial nya tingkat tinggi...gak ui gak ugm, kejadian penemuan mayat dan pembunuhan tidak terelakkan lagi