alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57278e2ad89b091e6d8b4567/share-trichotillomania-kebiasaan-buruk-dari-kecil-hingga-sekarang
[SHARE] Trichotillomania, kebiasaan buruk dari kecil hingga sekarang
ASSALAMUALAIKUM WR.WB
emoticon-Salaman emoticon-Salaman emoticon-Salaman
[SHARE] Trichotillomania, kebiasaan buruk dari kecil hingga sekarang

Selamat malam para agan & aganwati. Kali ini ane mau posting tentang kebiasaan buruk ane sejak kecil ( 2 SD - Bisa di bilang sampe sekarang juga ) hehe pasti kalian ingin tahu kan kebiassan buruk ane? Ya sering mencabut rambut sendiri (Trichotillomania).

Quote:Trichotillomania adalah gangguan mental yang melibatkan dorongan tak tertahankan untuk menarik rambut. Perilaku ini terjadi hingga ke titik terjadinya kerontokan rambut. Daerah yang paling umum untuk menarik rambut adalah kulit kepala, bulu mata, dan alis tapi mungkin melibatkan rambut manapun pada tubuh.Trichotillomania adalah jenis gangguan kontrol impuls. Gangguan kontrol impuls adalah penyakit mental yang melibatkan kegagalan berulang untuk melawan impuls, atau mendesak, untuk bertindak dengan cara yang berbahaya. Orang dengan gangguan ini tahu bahwa mereka bisa melukai diri sendiri atau orang lain dengan bertindak mengikuti dorongan, tetapi mereka tidak bisa menghentikan diri sendiri.

Entah apa yg ane rasakan ketika mencabut rambut sendiri, rasanya itu gatal dan kalo kata sundanya mah enakeun hehe. Lamanya ane nyabuti rambut ane sendiri, pikiran dulu sih pasti bisa tumbuh lagi ketika waktu kecil karena gak ada faktor turunan dan pada akhirnya rambut ane pun rontok di tengah karena yg sering di cabuti itu yg tengah emoticon-Big Grin waktu SD sih rambut ane jga pernah rontok tapi cepat tumbuh + tebalnya lagi gan rambut ane itu, tapi sekarang malah jadi menipis tengah nya dan alhasil ane sering di cukur GUNDUL emoticon-Mewek udah 3 tahun hampir ane harus gundul gan ane cari obat sana sini tapi hasilnya zonk emoticon-Mewek Usia ane masih muda gan 19 tahun emoticon-Sorry
ada yg tahu supaya rambut ane tumbuh tebal kaya dulu lagi? ane nyesel gan emoticon-Sorry emoticon-Mewek

Spoiler for botak ditengah:


Udah gan sekian aja dari ane, kalo ada yg tahu cara nebalin rambut yg josh kasih tahu yah. Dan kalo rame pasti ane update emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Wakaka


wasslam
emoticon-Cool emoticon-Cool emoticon-Cool
emoticon-Traveller emoticon-Traveller emoticon-Traveller
emoticon-Mewek emoticon-Mewek
yang natural2 aja bray emoticon-Cool
Ane botak di depan....
Apa gan?
baikkecil mania?
emoticon-Kaskus Radio
KALAU SUKA NYABUT BULU OTONG BULU PANTAT SAMA BULU KETIAK DI SEBUT APA GAN emoticon-Matabelo
KAYAK BAWAH ANE NIH emoticon-Matabelo
Lagian kebiasaan aneh aneh sih..
Cabutin bulu ketek or jembut aja biar tambah kece..
ente cocok jd tk cukur gan. terima potong rambut murah tanpa pake gunting emoticon-Hammer (S)
Sekarang kebiasaan ente udah ilang belum gan?
emoticon-Mewek
Klo untuk mnebalkan rambut ane gak tau gan.
Buat apaan coba
emoticon-Ngakak
ahaha nyabut bulu
Weh baru tau ane gan ada yang begitu
[SHARE] Trichotillomania, kebiasaan buruk dari kecil hingga sekarang

ane kaskus maniac sekarang
road to MIK
dulu ane smp juga gitu gan sampe botak.. cuma ilang sendiri tuh kebiasaan dan rambut ane tetep tumbuh lebat, malah kalo ga dicukur orang bilang nya kaya pake helm..
nyabut bulu mata gimana rasanyaa tuh yaah emoticon-Big Grin coba breeeh cabut bulu kaki yang dijempol kaki dong breeh biar greget emoticon-Cool

Bagi Batanya Dong Gan emoticon-Cool
temen ane ada cewe gan...die suka cabut2in rambut gitu,,,,dan akhirnya die sekarang setengah botak,,,,katanya dia iseng gan kadang2 juga g sadar kl rambutnya kecabut,,,
Wih ane nih kalo lagi bosen emoticon-Matabelo

Oh ya, kalo untuk kebotakan kamu coba make minyak kemiri. banyak kok yang jual.
Dulu gw juga pernah kepala harus dijahit jadi rambutnya digundul sebagian gitu.
Trus biar cepet tumbuh gw kasih minyak kemiri. Murah kok cuman 6.000 sebotol kecil.



Kalo gak nemu bisa kamu pake neril, itu juga bagus cuman sayang mahal. 60-70 ribu kalo gak salah
wah kebiasaan pas mao tidur nih, thanks gan dah dingetin
Berdoa aja gann. :konyol
Pake wak doyok krim gan @wakdoyokindonesia haha (bukan ngiklan)


Tapi saran ane yang pernah ane coba (ane juga kyk gtu gan) potong rambut pendek ato kalo.mau gundul aja skalian...dg gtu rasa pingin nyabut ga pernah muncul hahaha..

Gembok ya gan.. emoticon-Malu