alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57278e2456e6afab708b4567/pacar-ngaku-ciuman-sama-cowok-lain
Pacar ngaku ciuman sama cowok lain
gan ane putus sama pacar ane yang ane udah pertahanin 4 tahun, kami LDR buat kuliah, doi ngaku katanya lagi ciuman sama temen deketnya . jujur sih gan kami sering berantem karena masalah yang sama, doi sring deket sama cowok dan kali ini yang lebih parah. sekarang ane harus apa gan, doi pacar pertama ane, dan ini pengalaman sakt hati pertama ane
Quote:Original Posted By pdp.celenk
gan ane putus sama pacar ane yang ane udah pertahanin 4 tahun, kami LDR buat kuliah, doi ngaku katanya lagi ciuman sama temen deketnya . jujur sih gan kami sering berantem karena masalah yang sama, doi sring deket sama cowok dan kali ini yang lebih parah. sekarang ane harus apa gan, doi pacar pertama ane, dan ini pengalaman sakt hati pertama ane


Kayak gini aja harus banget bikin thread dan tanya perndapat orang lain?

Dimana common sense kamu?


Lanjut ke permasalahan kamu,

Tinggal putusin aja dia udah beres masalah kamu.


So what kalau di pacar pertama kamu? Engga harus juga kan dijadikan istri?

Gih, pacaran lebih banyak lagi, biar kamu bisa lebih mengerti dan terbuka terhadap berbagai banyak jenis wanita yg ada diluar sana dan mencari seperti apa kriteria wanita idaman kamu nantinya yg akan menjadi istri dan ibu dari anak-anak kamu.


Kalau engga mau diputusin,

Ya tinggal maafin aja kekhilafan dia dan terus aja maafin sampai dia suatu saat ML dengan cowok lain.




emoticon-Ngakak

ts blom tau ni kejamnya dunia percintaan..
udah bagus tu putus jngan di sesali.. mnding fokus kuliah..

sakit hati? kecewa? ya biarkanlah,rasakan,gk usah d lawan.. biarkan ngalir..

dia ciuman ma cowok lain ya brarti dia gk baik buat ts.. ini baru pacaran kok jd saya rasa jngan terlalu di ambil pusing..

4 tahun pacaran tp slalu berantem masalah yg sama..kok mau sih mempertahankan hubungan kayak gini.. wahai temanku masih bnyak wanita d luar sana..palagi ts kuliah pasti bnyaklah kenalan sama mahasiswi2..jalin silaturahmi dgn lawan jenis,semoga cepet mup on..

ini sakit hati yg pertama? ah gak masalah kok.. udah tau rasanya sakit hati kan? jadi siap2lah utk merasakan sakit hati lagi.. dunia percintaan tu keras..ingat itu

cinta deritanya tiada akhir emoticon-Wakaka
Sumpah gan ane itu orangnya super manja karena di keluarga ane anak tunggal yang baru lepas kemaren, mungkin ini kenapa ane jadi naif dan juga mingkin ini yang jadi penyebab ane jadi kayak di perbudak sama perasaan ane sendiri
Quote:Original Posted By Jibril


Kayak gini aja harus banget bikin thread dan tanya perndapat orang lain?

Dimana common sense kamu?


Lanjut ke permasalahan kamu,

Tinggal putusin aja dia udah beres masalah kamu.


So what kalau di pacar pertama kamu? Engga harus juga kan dijadikan istri?

Gih, pacaran lebih banyak lagi, biar kamu bisa lebih mengerti dan terbuka terhadap berbagai banyak jenis wanita yg ada diluar sana dan mencari seperti apa kriteria wanita idaman kamu nantinya yg akan menjadi istri dan ibu dari anak-anak kamu.


Kalau engga mau diputusin,

Ya tinggal maafin aja kekhilafan dia dan terus aja maafin sampai dia suatu saat ML dengan cowok lain.






Sumpah gan ane itu orangnya super manja karena di keluarga ane anak tunggal yang baru lepas kemaren, mungkin ini kenapa ane jadi naif dan juga mingkin ini yang jadi penyebab ane jadi kayak di perbudak sama perasaan ane sendiri
Quote:Original Posted By pdp.celenk


Sumpah gan ane itu orangnya super manja karena di keluarga ane anak tunggal yang baru lepas kemaren, mungkin ini kenapa ane jadi naif dan juga mingkin ini yang jadi penyebab ane jadi kayak di perbudak sama perasaan ane sendiri


I don't care kalau kamu anak tunggal yg manja.

All I care, kamu mau menggunakan otak kamu, khususnya ketika berhadapan dengan situasi-situasi seperti ini.


Quote:Original Posted By Jibril
I don't care kalau kamu anak tunggal yg manja.

All I care, kamu mau menggunakan otak kamu, khususnya ketika berhadapan dengan situasi-situasi seperti ini.





setuju sama agan ini. dont be a simp or mangina, wake up and slap that bitch emoticon-Big Grin

btw agan jibril ga tertarik bikin trit ttg mgtow? ane pengen belajar dan tau lbh banyak gan emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By Jibril


I don't care kalau kamu anak tunggal yg manja.

All I care, kamu mau menggunakan otak kamu, khususnya ketika berhadapan dengan situasi-situasi seperti ini.




Ok gan makasih udah nggembleng ane
Quote:Original Posted By the.governoor



setuju sama agan ini. dont be a simp or mangina, wake up and slap that bitch emoticon-Big Grin

btw agan jibril ga tertarik bikin trit ttg mgtow? ane pengen belajar dan tau lbh banyak gan emoticon-Malu (S)


Patut didukung nih.... emoticon-2 Jempol

Usul saja, buat tritnya di ADG saja ya.... kita bombardir basecamp-nya cewek.... hahaha.... emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By kiyoesama
emoticon-Ngakak

ts blom tau ni kejamnya dunia percintaan..
udah bagus tu putus jngan di sesali.. mnding fokus kuliah..

sakit hati? kecewa? ya biarkanlah,rasakan,gk usah d lawan.. biarkan ngalir..

dia ciuman ma cowok lain ya brarti dia gk baik buat ts.. ini baru pacaran kok jd saya rasa jngan terlalu di ambil pusing..

4 tahun pacaran tp slalu berantem masalah yg sama..kok mau sih mempertahankan hubungan kayak gini.. wahai temanku masih bnyak wanita d luar sana..palagi ts kuliah pasti bnyaklah kenalan sama mahasiswi2..jalin silaturahmi dgn lawan jenis,semoga cepet mup on..

ini sakit hati yg pertama? ah gak masalah kok.. udah tau rasanya sakit hati kan? jadi siap2lah utk merasakan sakit hati lagi.. dunia percintaan tu keras..ingat itu

cinta deritanya tiada akhir emoticon-Wakaka


Nasehatnya Chu Pat Kai memang bener, gan....

Masih mending TS ngalaminnya pas pacaran.... coba terjadinya pas sudah nikah, ML sama om-om?
Quote:Original Posted By the.governoor



setuju sama agan ini. dont be a simp or mangina, wake up and slap that bitch emoticon-Big Grin

btw agan jibril ga tertarik bikin trit ttg mgtow? ane pengen belajar dan tau lbh banyak gan emoticon-Malu (S)


Ya engga ditampar juga kali bro.


Ada sih keinginan bikin thread atau bahkan bikin komunitasnya, cuma kayaknya orang Indonesia belum siap.

Sebenarnya, di Indonesia sendiri banyak MGTOW, cuma ya itu, engga kelihatan dan mereka keep it to themselves.


Untuk info tentang MGTOW, cukup banyak lah ya di internet & YouTube, meskipun kebanyakan infonya berbahasa Inggris karena memang kebanyakan MGTOW itu berada di US, Canada, Eropa, India, Australia & Jepang. Kalau di Jepang, lebih dikenal dengan istilah Herbivore Men.

Tapi gak apa.. grup feminis dan perkumpulan perempuan di Indonesia, meskipun mereka masih bergerak underground sudah mulai menunjukkan diri ke permukaan.

Dengan semakin banyaknya perempuan menjadi legislator ditingkat daerah ataupun nasional, otomatis akan mengintervensi dalam pembuataan aturan yg sudah akan sangat pasti, condong ke hal-hal yg menguntungkan pihak perempuan.

Dan ketika aturan-aturan itu berlaku, cepat atau lambat, kaum lelaki akan protes dengan sendirinya dan memilih untuk opt-out dan memilih untuk menjadi MGTOW.

Again, polanya sudah kelihatan dinegara-negara yg saya sebut diatas, hanya tinggal tunggu waktu aja tiba di Indonesia raya ini.

Kebanyakan cowok di Indonesia ini belum tau aja what's coming to haunt them.

Jadi, kalau kamu emang punya ketertarikan untuk mencari tau tentang MGTOW, do your own research.

Trust me, it is much more fun when you do your own research to things that interest you.

Quote:Original Posted By Jibril
Ya engga ditampar juga kali bro.


Ada sih keinginan bikin thread atau bahkan bikin komunitasnya, cuma kayaknya orang Indonesia belum siap.

Sebenarnya, di Indonesia sendiri banyak MGTOW, cuma ya itu, engga kelihatan dan mereka keep it to themselves.


Untuk info tentang MGTOW, cukup banyak lah ya di internet & YouTube, meskipun kebanyakan infonya berbahasa Inggris karena memang kebanyakan MGTOW itu berada di US, Canada, Eropa, India, Australia & Jepang. Kalau di Jepang, lebih dikenal dengan istilah Herbivore Men.

Tapi gak apa.. grup feminis dan perkumpulan perempuan di Indonesia, meskipun mereka masih bergerak underground sudah mulai menunjukkan diri ke permukaan.

Dengan semakin banyaknya perempuan menjadi legislator ditingkat daerah ataupun nasional, otomatis akan mengintervensi dalam pembuataan aturan yg sudah akan sangat pasti, condong ke hal-hal yg menguntungkan pihak perempuan.

Dan ketika aturan-aturan itu berlaku, cepat atau lambat, kaum lelaki akan protes dengan sendirinya dan memilih untuk opt-out dan memilih untuk menjadi MGTOW.

Again, polanya sudah kelihatan dinegara-negara yg saya sebut diatas, hanya tinggal tunggu waktu aja tiba di Indonesia raya ini.

Kebanyakan cowok di Indonesia ini belum tau aja what's coming to haunt them.

Jadi, kalau kamu emang punya ketertarikan untuk mencari tau tentang MGTOW, do your own research.

Trust me, it is much more fun when you do your own research to things that interest you.




btw saya udah beberapa kali nonton videonya san*m*n ama tom le*kis jg yg di yusup , tp krn keterbatasan saya dlm berbahasa inggris ya cm memahami sekilas saja belum terlalu mendalam. kalo benang merahnya sih udah dapet. cm memang sepertinya butuh banyak sharing khususnya dg mgtow yg ada di indonesia, supaya banyak input yg memperkaya khasanah ilmu pengetahuan ttg mgtow emoticon-Hammer (S)

kalo bikin trit ttg MGTOW kabarin ya bray. btw boleh pm? ada hal urgent yg mau ditanyakan emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By the.governoor



btw saya udah beberapa kali nonton videonya san*m*n ama tom le*kis jg yg di yusup , tp krn keterbatasan saya dlm berbahasa inggris ya cm memahami sekilas saja belum terlalu mendalam. kalo benang merahnya sih udah dapet. cm memang sepertinya butuh banyak sharing khususnya dg mgtow yg ada di indonesia, supaya banyak input yg memperkaya khasanah ilmu pengetahuan ttg mgtow emoticon-Hammer (S)

kalo bikin trit ttg MGTOW kabarin ya bray. btw boleh pm? ada hal urgent yg mau ditanyakan emoticon-Malu (S)


Yeah sure, PM aja.

Cewek yang udah pernah selingkuh pasti akan selingkuh lagi sampai dia menemukan orang yang tepat menurut dirinya. Tindakan selingkuh dia menunjukkan bahwa dia tidak benar-benar cinta dengan agan. Karena jika benar-benar cinta dia pasti akan menjaga hubungan dan perasaan agan. Saran ane, tinggalin aja cewek kayak gitu dan cari cewek yang lain lagi.
yaudah ente cium aja pacarnya doi. bales dendam ke cewe ente. kalo ente juga bia cium cowo lain atau cowo dia emoticon-Kiss (S)
pacar ente cowok cium cowok? emoticon-Betty (S)
Keputusan sangat tepat, moga dapet yang baru brad
Quote:Original Posted By boneyuun
Pacar ngaku ciuman sama cowok lain
wow Anda lebay
Quote:Original Posted By Jibril


Kayak gini aja harus banget bikin thread dan tanya perndapat orang lain?

Dimana common sense kamu?


Lanjut ke permasalahan kamu,

Tinggal putusin aja dia udah beres masalah kamu.


So what kalau di pacar pertama kamu? Engga harus juga kan dijadikan istri?

Gih, pacaran lebih banyak lagi, biar kamu bisa lebih mengerti dan terbuka terhadap berbagai banyak jenis wanita yg ada diluar sana dan mencari seperti apa kriteria wanita idaman kamu nantinya yg akan menjadi istri dan ibu dari anak-anak kamu.


Kalau engga mau diputusin,

Ya tinggal maafin aja kekhilafan dia dan terus aja maafin sampai dia suatu saat ML dengan cowok lain.







Kata2nya lebih tajam dari silet emoticon-Takut
Tapi ane setuju emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By daruratkomunis
Patut didukung nih.... emoticon-2 Jempol

Usul saja, buat tritnya di ADG saja ya.... kita bombardir basecamp-nya cewek.... hahaha.... emoticon-Big Grin



bahaya gan kalo di bombardir, ntar di protes aktivis feminism emoticon-Shutup