alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57278c6c1854f79c648b4567/help-ganerror-windows-7
Help Gan.Error Windows 7 !!
ini kejadian belum lama laptop saya
windows : 7 ultimate
server pack 1
ram : 2g

sebelom nya laptop saya tidak bermasalah dengan kemudia pas install server pack 1 untuk visual studio ( softwarenya memang perlu untuk kuliah jadi di download ) kemudia di pojok kanan paling bawah ada tulisan windows 7 genuie nah sebelom nya itu tidak ada tulisan seperti itu , harus di aktivin , gimana ya caranya biar tulisan windows 7 not copy genuie nya itu ilang atau kembali normalHelp Gan.Error Windows 7 !! terimakasih ,
oiya
1 lagi deh..
kalo hardis itu terisi tapi di dalamnya kosong , gimana caranya untuk mengetahuinya .
Terima kasih , mohon bantuan nya emoticon-Mewek emoticon-Recommended Seller Help Gan.Error Windows 7 !! Help Gan.Error Windows 7 !!
itu windowsnya bajakan, waktu instal sp1 kedetek windows bajakan jadinya gitu deh blank sama keluar tulisan gitu cara ngilanginnya ya di aktifkan lagi windowsnya bisa beli lagi dvd windows original emoticon-Big Grin emoticon-Ngacir

hardisk yang ente bilang kosong itu adalah system reserved emang gak kelihatan filenya karena isinya cuman filesystem yang dipake windows

install ulang dengan windos asli
selain itu tidak ada. dilarang diskusi disini untuk produk mikocok bajakan.
Pake Linux gan....
gunakan mbah G utk mencari loader :hensek
pakai aja W1nd0ws Lo4der By D4z versi 2.2.2