alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/572789a996bde6fd408b4567/bocah-ingusan-berimijinasi-jadi-orang-kaya-level-photoshop-cupu
Bocah Ingusan Berimijinasi Jadi Orang Kaya Level Photoshop Cupu
Didalam dunia maya memang kita bisa menyamar menjadi siapa saja ?
Tetapi tentu saja tanpa memperlihatkan foto asli.
Ada seorang bocah ingusan dengan akun instagram @sari_mayaa09_ melakukan photoshop dirinya ke beberapa gambar wisata dunia, tanpa disadari bahwa editannya jelek bangat, si Sari masih beraninya menceritakan di caption seolah - olah dirinya bener2 ditempat situ, bener2 muka tembok.

Sangat mengenaskan melihat generasi baru masih hidup di dunia mimpi


Bocah Ingusan Berimijinasi Jadi Orang Kaya Level Photoshop Cupu

Bocah Ingusan Berimijinasi Jadi Orang Kaya Level Photoshop Cupu

Bocah Ingusan Berimijinasi Jadi Orang Kaya Level Photoshop Cupu

Bocah Ingusan Berimijinasi Jadi Orang Kaya Level Photoshop Cupu

Bocah Ingusan Berimijinasi Jadi Orang Kaya Level Photoshop Cupu

Bocah Ingusan Berimijinasi Jadi Orang Kaya Level Photoshop Cupu

Bocah Ingusan Berimijinasi Jadi Orang Kaya Level Photoshop Cupu

Bocah Ingusan Berimijinasi Jadi Orang Kaya Level Photoshop Cupu

Bocah Ingusan Berimijinasi Jadi Orang Kaya Level Photoshop Cupu

Bocah Ingusan Berimijinasi Jadi Orang Kaya Level Photoshop Cupu

Bocah Ingusan Berimijinasi Jadi Orang Kaya Level Photoshop Cupu

Hanya share doang guys, jangan dibully yah..



Mungkin anda tertarik membaca artikel lainku
CEO Nokia sambil menetes air mata mengucapkan : “Kita tidak membuat kesalahan, tetapi kita tetap kalah”

Hati2 : Foto JELEK Pernikahan Pasutri Singapura oleh Fotographer Genius

5 Alasan Mengapa Descendants of the Sun harus ditonton

Photoshoot Kakek Nenek di China Memperagakan Film Korea dan Film Kartun

geblek Bocah Ingusan Berimijinasi Jadi Orang Kaya Level Photoshop Cupu
haduh ini lgi bully emoticon-Frown

--
komen disini +1 cendol gan..
http://kask.us/ieFHY
Goblok sih, tapi kocak asli liatnya emoticon-Ngakak
Bocah Ingusan Berimijinasi Jadi Orang Kaya Level Photoshop Cupu

dia naik haji ke Brunei,
aduh ini lagi, semoga bisa jd animator ato desainer grafis yg handal emoticon-Cool
waahhh keren banget mbak maya ini
jafi iri dehhh emoticon-Leh Uga
Not bad, untuk anak2 di usianya..
Quote:Original Posted By nasgorbasi
Bocah Ingusan Berimijinasi Jadi Orang Kaya Level Photoshop Cupu

dia naik haji ke Brunei,


gan bisa ga berenti make itu emo .. ane ngakak njer ente mulu yang nongol emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
tapi leh ugha Bocah Ingusan Berimijinasi Jadi Orang Kaya Level Photoshop Cupu
Ini ada yg ngerjain anak cewek yg di foto.

Keliatan banget dari kalimatnya, sam fotonya.

Harapannya biar bisa dibully di real life.

Kasian anak orang tong, ini sama aja memfitnah orang.

Gembok aja nih thread..
berhenti buat orang gila jadi terkenal gan. nanti yg lain ikutan gila.

nyari sensasi lewat unjuk kebodohan biar terkenal. gak peduli terkenal dg citra posiv atau negativ. zaman edan...
Quote:Original Posted By chlonengan
Ini ada yg ngerjain anak cewek yg di foto.

Keliatan banget dari kalimatnya, sam fotonya.

Harapannya biar bisa dibully di real life.

Kasian anak orang tong, ini sama aja memfitnah orang.

Gembok aja nih thread..



bisa jadi juga macam yg dibilang agan ini kasusnya
a merica???
bersin2 kg dsono?? emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ane ngeri dah klo mao ke a merica.. hahHa
Quote:Original Posted By nasgorbasi
Bocah Ingusan Berimijinasi Jadi Orang Kaya Level Photoshop Cupu

dia naik haji ke Brunei,



kagak capek apa bos? nge refresh page terus biar pertamax di trit baru jadi.

btw.. dari tadi kalah terus tuh emoticon-Ngakak
Cuman caper dianya...
Lumayan kan terkenal pura pura goblok.
Jadi inget olga sok goblok biar dianggep lucu..
Wihh...kalau memang bener kasihan amat hidupnya, pinter ngebohong
.tp koq ky di isengin ya...
Kreatif gan.
Klo diperusahaan advertising dia digaji gede tuh.
emoticon-Kaskus Radio
kayanya itu fake account deh gan. buat nyari sensasi gitu emoticon-Big Grin
Ane gk suka dengan judul trit ente gan/sist
Ts ini kang bully ky nya.
Pejwan gemboked