alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57277db4d44f9f7f6f8b456d/cari-admin-website
cari admin website
assalamualaikum nompang buka lapak lowker ya sapa tau ada yg minat...
kbetulan ane lagi ngerintis usaha olshop rumahan... saat ini ane butuh pegawe/partner sebagai admin website (wordpress) biasanya ane sendiri yg ngerjain tapi karena ksibukan jdi sya cari pegawe buat ngelola website.. sapa aja yg minat bisa pe em ane ...
desk job:
fto produk
upload ke website
ngelola website
cew cow sama aja (muslim)
lokasi kerja skitar ngagel surabaya
gaji standar (negotiable)

fastresponse sms| whatsapp +62819 3836 0400

tengz kaskus
Baca pesan ane gan, ane webmaster dan pake wordpress juga, nomor ane yang belakangnya 2863

dear webmaster

ok thanks gan dah mampir... tunggu respon dr ane gan..
ane minat sih gan, tapi posisi ane di jakarta.
ane siap klo agan minat

sundul lagi

sundull lagii
Ane posisi di Jakarta gan, kalo misal bisa remote ane siap gan
cek pm gan emoticon-Cek PM

sundul lagi...

sundul sundul lagi...
nb: diutamakan domisili surabaya ...
gan ane dijakarta, kalau bisa remote ane minat nih... jika berkenan ane email portfolio ane ...