alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57277baf96bde651638b4575/nanya-phobia-aneh
nanya phobia aneh
Gan ane mau nanya siapa tahu ada yang paham. Langsung to the point aja ya, klo orang takut ama ketinggian, takut jarum suntik, takut darah, dll itu kan phobia yang umum, sedangkan ane ni phobia dengan gambar atau bentuk yang menyerupai organ tubuh manusia baik 2D maupun 3D (contoh jantung, hati, paru-paru, dll). Klo nengok yang asli sih paling jijik aja. Tpi klo nengok yang gambar ato bentuk langsung merinding, badan lemes rasanya pengen bakar ato buang aja gambarnya. Makanya ane hindari tu nengok buku kedokteran maupun yang bersifat anatomi tubuh. Rasanya ngeri-ngeri gitu. Tolong ya gan ni phobia sejak ane sd kelas 2. Buat bisa kasih tau ane kasih cendol lah. Ok gan thanks
kayaknya ente harus di rukyah deh breeemoticon-Cool
nanya phobia aneh

ente gak cocok kerja di air
organphobia ? emoticon-Big Grin
Normal aja gan.. ane juga kek gitu..sama persis yg agan jelaskan diatas..!!

Tenang gan tenang... sruput kopi dulu..emoticon-Big Grin
gpp asal jangan phobia cewek emoticon-Cool
ane ga ngerti gan
cendolnya ente kasih aja sama bawah ane
emoticon-Bingung
coba tanya di Forum DISTURBING PICTURE ..... sambil liat" galery disono...emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka

kalo aja langsung kejang kejang emoticon-Leh Uga
coba hypnotherapy gan buat mengurangi ketakutan2x itu emoticon-Embarrassment
nanya phobia aneh
Bawah ane bisa bantu
Quote:Original Posted By nasgorbasi
nanya phobia aneh

ente gak cocok kerja di air


Kalo ane pantesya kerja dimana mbah..?
Bisa sembuh pake hynoterapi ko gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By setugel
Kalo ane pantesya kerja dimana mbah..?



nanya phobia aneh

kerja di udara, ato toko kipas angin
Quote:Original Posted By nasgorbasi
nanya phobia aneh

ente gak cocok kerja di air


anjay...komeng apa ini emoticon-Wakaka
Quote:Original Posted By afterdeath


anjay...komeng apa ini emoticon-Wakaka

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

your phobia is....common sense
coba agan biasain dengan organ ayam dulu emoticon-Leh Uga
Quote:Original Posted By nasgorbasi
nanya phobia aneh

kerja di udara, ato toko kipas angin



oh gitu ya mbah..? btw ente kapan mokat mbah..!! emoticon-Leh Uga
santey bree. ente ga sendirian. saudara ane jg ada yg punya pobia gitu. kadang sampe histeris emoticon-Berduka (S)
jangan dipaksain ngliat. tp kl ga sengaja ktemu, usahain tetep tenang. biar ga ngagetin org sekitar emoticon-Big Grin