alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/572778f9620881c7358b456e/mau-tanya-sedikit-tentang-pmdk-gunadarma-online
Mau tanya sedikit tentang PMDK Gunadarma Online
Buat kakak2 Gunadarma, mungkin ada yang tau pendaftaran PMDK Online sampai kapan ya? apa ada batas waktunya? Mohon bimbingannya
Makasih emoticon-Malu
Mungkin bawah ane bisa bantu
sebelum ane mau ke UG nya langsung siapa tau dapet info disini emoticon-Big Grin makasih gan udah nimbrung Quote:Original Posted By brofist84
Mungkin bawah ane bisa bantu


Quote:Original Posted By alhaitsyam
sebelum ane mau ke UG nya langsung siapa tau dapet info disini emoticon-Big Grin makasih gan udah nimbrung



Iyya sama sama ganMau tanya sedikit tentang PMDK Gunadarma Online
ente kayanya salah kamar deh, coba masuk ke forum civitas. atau lebih baik ente langsung ke TKP aja gan biar jelas semua.
Ohhhh.......
Maaf gwe gak tau..
emoticon-Kimpoi
Quote:Original Posted By samuelhutauruk2
Ohhhh.......
Maaf gwe gak tau..
emoticon-Kimpoi



Gak tau kok rame2

Ga ngerti, tnya bwh ane bree emoticon-Big Grinemoticon-Peace
g tw bray.. cb cek sitenya aj lnsung :nyantai
Kemungkinan PMDK udh buka deh gan, soalnya tahun kmren ane daftar dr bulan Desember udh buka pelayanan kok... di Gunadarma semakin cepet daftar semakin murah bayaranya, sekelas ane paling murah bayaranya hehe padahal grade nya sama. Jurusan TI tahun lalu sekitar 9-12 juta
×