alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5727786c9e740474048b4568/disiplin-itu-guampang-gan
Poll: Apakah agan udah ngerasa disiplin?

This poll is closed - 2 Voters

View Poll
banget dongg 50.00% (1 votes)
ogah ah ane orangnya fleksibel 50.00% (1 votes)
Disiplin Itu Guampang Gan!
Disiplin Itu Guampang Gan!

Halooo gansis udah tau belum apa artinya disiplin?nihhh disiplin itu melakukan tanggung jawab dan tugas yang telah dipercayakan dengan sepenuh jiwa raga dan dengan kesenangan tersendiri ,disiplin itu penting loh dengan disiplin tujuan agan dapat tercapai dengan mudah,hidup terorganisir yang otomatis semua jadi lancar dan terencana,juga dapat jadi sarana dapet job/kepercayaan lebih tinggi dari pak bosnya agan,karenanya ane mau ngasih saran buat agan yang lagi belajar disiplin nihhh


Spoiler for Pertamax:


Spoiler for Keduax:


Spoiler for Ketigax:


Spoiler for Keemprat:


Spoiler for Klimax:



Sekian dari ane semoga bisa membantu agan agan semuaa

Disiplin Itu Guampang Gan!

Nice tips gan, thank's emoticon-2 Jempol
Bener banget untuk mencapai kehidupan yang baik (dalam keluarga, dalam meraih cita-cita, dalam bekerja dll), yang paling penting adalah niat. Dengan adanya niat kita mendapatkan semangat yang tinggi. Setelah adanya niat dan semangat maka kedisiplinan sangatlah dibutuhkan dan harus dipelihara terus menerus, sehingga kita akan menumbuhkan kepatuhan akan aturan yang ada dan mendapatkan pola hidup yang teratur.
Quote:Original Posted By EPepe
Nice tips gan, thank's emoticon-2 Jempol
Bener banget untuk mencapai kehidupan yang baik (dalam keluarga, dalam meraih cita-cita, dalam bekerja dll), yang paling penting adalah niat. Dengan adanya niat kita mendapatkan semangat yang tinggi. Setelah adanya niat dan semangat maka kedisiplinan sangatlah dibutuhkan dan harus dipelihara terus menerus, sehingga kita akan menumbuhkan kepatuhan akan aturan yang ada dan mendapatkan pola hidup yang teratur.


vener nih gan tapi menerapkannya merupakan tantangan tersendiri gan,boleh cendolnya gan hehehe
Quote:Original Posted By sulthanaliaz


vener nih gan tapi menerapkannya merupakan tantangan tersendiri gan,boleh cendolnya gan hehehe


emoticon-Blue Guy Cendol (L) dah ane ksh ke thread ente dengan judul "Apa Yang Terjadi Dengan Tubuh Ketika Berpuasa?" gan emoticon-Toast
aaah ane harus skripsi gan, tapi entah kenapa rasanya males. padahal sebelum libur ane semangat banget buat ngerjain skripsi. mungkin karna dari seminggu yang lalu ane maen game mulu kali ya ...., tapi sekarang maen jadi jenuh, mau ngerjain skripsi masih males emoticon-Ngakak (S). ane bikin schedule ah !
emoticon-Belomatabelo