alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5727769e582b2ee8708b4567/axl-rose-sang-vokalis-legend-mengalami-patah-kaki-saat-tour-reuni-guns-n-roses
Axl Rose, Sang Vokalis Legend Mengalami Patah Kaki Saat Tour Reuni Guns N' Roses
Axl Rose, Sang Vokalis Legend Mengalami Patah Kaki Saat Tour Reuni Guns N' Roses

Axl Rose, Sang Vokalis Legend Mengalami Patah Kaki Saat Tour Reuni Guns N' Roses

Axl Rose, Sang Vokalis Legend Mengalami Patah Kaki Saat Tour Reuni Guns N' Roses
Axl Rose, Sang Vokalis Legend Mengalami Patah Kaki Saat Tour Reuni Guns N' Roses

Halouw brader emoticon-Big Grin Assallamu'alaikum..., Salam Sejahtera emoticon-Big Grin Mudah-mudahan masih dalam keadaan yang fine-fine saja yak emoticon-Big Grin Masih seputar Musik om gan emoticon-Big Grin Saat ini ada yang menarik yang ingin ane share kepada seluruh Kaskuser Tercinta emoticon-Big Grin Seorang musisi legendaris dunia, yang tiba-tiba dilanda sebuah musibah, dan musibah itu membuat dirinya harus meradang kesakitan karena kaki kirinya yang mengalami patah tulang emoticon-Frown Cek Repsol selalu aman komandan emoticon-army

Axl Rose, Sang Vokalis Legend Mengalami Patah Kaki Saat Tour Reuni Guns N' Roses

William Bruce Bailey, atau lebih dikenal dengan Axl Rose, siapa yang tidak kenal dengan Vokalis yang penuh dengan sensasi ini emoticon-Big Grin grup band legend ini sedang dalam tour reuni mereka dengan para personil formasi awal band ini setelah dilanda keretakan antar sesama personil puluhan tahun silam emoticon-Frown sebut saja Duff mc Kagan dan Saul Hudson alias Slash, yang dengan lapang dada turut serta dalam tour reuni ini. Kecelakaan yang dialami Axl, ia terjatuh dari panggung di Los Angeles, pada 1 April 2016. Karena kejadian ini, kaki Axl harus dioperasi emoticon-Frown Gak perlu panjang lebar om, ayok kita lihat dedikasi penuh sang ROCKSTAR ini walaupun dirinya sedang dilanda kesakitan yang luar biasa emoticon-Big Grin

Axl Rose, Sang Vokalis Legend Mengalami Patah Kaki Saat Tour Reuni Guns N' Roses

Spoiler for #:


Axl Rose, Sang Vokalis Legend Mengalami Patah Kaki Saat Tour Reuni Guns N' Roses

Meski sedang dilanda cedera tak mengurungkan niat Rockstar ini untuk menjalani Tour Reuni mereka yang sedang berjalan emoticon-Big Grin Salut buat Opa Axl emoticon-Big Grin Semoga thread ini bisa memberi dampak positif bagi kita semua emoticon-Big Grin Jika dalam penulisan ada kesalahan atau mungkin thread ini tidak menarik mohon di maapken ya om mas gan emoticon-Big Grin Sekian dulu ya, sampai berjumpa di thread selanjutnya !!!

:terimakasih LOK N' LOL :terimakasih


Axl Rose, Sang Vokalis Legend Mengalami Patah Kaki Saat Tour Reuni Guns N' Roses

VIDEONYA OM GAN emoticon-Big Grin

youtube-thumbnail


SUMBER by TS
SUMBER google pics
SUMBER youtube



Axl Rose, Sang Vokalis Legend Mengalami Patah Kaki Saat Tour Reuni Guns N' Roses Axl Rose, Sang Vokalis Legend Mengalami Patah Kaki Saat Tour Reuni Guns N' Roses
KHUSUS KOMENGTAR KASKUSER :terimakasih
DISEWAKAN KHUSUS JANGKER emoticon-Leh Uga
Kbnyakan tingkah emang doi emoticon-Cool
Wess Favorit ane nih emoticon-Leh Uga
hebat......



emoticon-Cool
anjritttt band idola gw nih emoticon-Cool
demi reuni, patah kaki ga jadi halangan buat perform emoticon-Cool
enda roses, e eh.. guns 'n roses emoticon-Ngakak (S)
wahhh GWS ya om AxL...


btw agan TS rocker bgt nihhhh tiap kali threadnya rock mulu emoticon-Metal
Axl Rose, Sang Vokalis Legend Mengalami Patah Kaki Saat Tour Reuni Guns N' Roses

bukan ditendang slash yak
GWS dah buat axl
Berhubung ente anak gun n roses (dari idnya) emoticon-Big Grin

Ane mau tanya gan... Yang biasa nyanyi sama slash itu siapa? Kok kayaknya mukaknya beda sama axl rose di trit ini.

Dibeberapa konser slash diyutub vokalisnya kok bukan axl rose..

Sumpah ane kira axlrose udah out dari gun n roses/meninggal gan. emoticon-Ngakak (S)
patah gan? semoga segera nyambung lagi emoticon-Leh Uga
Nah ini baru namanya Totalias emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga btw vocalis kesayangan ane pun pernah ngalamin kaya gitu

Mendiang Layne staley ..... yang doyan grunge pasti pada tau

Axl Rose, Sang Vokalis Legend Mengalami Patah Kaki Saat Tour Reuni Guns N' Rosesemoticon-Mewek
Iya lah..tiap mangkung doi jingkrak2 lari2.. macam nyanyi di kerjar macan.
GWS om Axl emoticon-Angel

mantap patah kaki tapi masih tetep manggung emoticon-Metal:
Keren bgt nih axl rose...

Kaki patah ttep manggung, gak batalin konser

Saluto emoticon-Jempol
GWS kang Axl Rose, Sang Vokalis Legend Mengalami Patah Kaki Saat Tour Reuni Guns N' Roses
sekalian Axl Rose, Sang Vokalis Legend Mengalami Patah Kaki Saat Tour Reuni Guns N' Roses